当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

精进·蜕变丨2017顶固集创大事记巡礼

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年,是顶固精进蜕变的一年,是顶固脚踏实地的一年,是顶固务实求进的一年。2017这一年,顶固初心依旧,砥砺前行:公益暖心,材质安心,静享舒心,友情永驻心!

事件篇

3月,顶固进行材料变革,隆重推出竹香板衣柜。定制有“木”,还有“竹”,顶固领先一步,打造出 “竹”够高端的顶固衣柜

4-6月展会季,顶固全屋定制分别在广州、上海、北京、成都等多个重点城市以迷你卡乐儿童房新品、“静享+”为主题参与展会,全面发力招揽全国的行业精英。

5月31日,顶固第七所希望小学回访之旅在湖南省怀化市会同县举行。这是盛燕顶固希望小学新教学楼投入使用后的第一个“六一”儿童节。

6月15日,顶固&酷漫居战略合作,强强联手,迪士尼系列儿童房新品全面启航。

6月20日,经过一个月的奋战和努力,顶固灵动D1智能锁完成淘宝众筹的既定目标,众筹圆满成功。此次众筹新品从筹备到设计再到成型历经一年之久,是顶固匠心研发的年度大作。

2017年下半年,顶固全面开启全国省区联动促销活动,并在长春、石家庄、武汉、贵阳等重点城市举办落地促销活动,请来卓依婷、翁虹、海明威等当红明星,火爆引领促销热潮。

7月8-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广交会展馆盛大开幕。本届建博会顶固全屋定制、顶固五金、闪晾3D智能晾衣机、VICOOL智能锁三大品牌强势出击,大手笔拿下三大展位,四馆齐发,1000多㎡耀世呈现。

7月8日,顶固全屋定制举办了主题为“有木有竹,百变玩趣+”顶固全屋定制四大新品发布会,引领行业的新风潮。

9月23日,顶固全屋定制在重庆举行主题为“友情永固”的2017亲亲季品牌盛典暨张信哲见面会。顶固亲亲季第三季以“友情永固”为主题,携手“情歌王子”张信哲开启盛典。

9月26日,顶固全屋定制与安乐窝战略合作签约仪式隆重举行。顶固家居与安乐窝携手,实现优质主材从工厂直接到消费者,真正做到让消费者放心。

2017年佛山市顶固集创门业有限公司启动“IEKE亦可”新品牌战略。11月22日,“IEKE亦可”梅州店开业典礼暨梅州设计师酒会隆重举行,作为顶固全国第一家IEKE店,标志着一个高雅的极简全屋定制品牌已经诞生。

12月29日,顶固义工团一行二十余人踏上陕北这片拥有五千年华夏文明的黄土地,举行顶固第九所希望小学陕西站奠基典礼,标志着顶固第九所希望小学正式落户陕西省榆林市绥德县。

2017年12月,顶固门业作为“全国团体标准《建筑用生态室内门》主要起草单位”积极参与行业标准起草,争做一个回馈生态社会、注重环境保护的具有高度责任感的企业。

荣誉篇

1月9日,顶固荣膺“中国十大锁王”,该奖项考核质量指标和市场占有率指标,产品质量要处于国内领先地位,市场占有率、品牌知名度、产品开发能力等居锁具行业前列,能获选“中国十大锁王”,是对顶固在锁具行业的影响力、顶固锁具产品的综合实力的绝对认可。

4月13日,顶固五金凭借着强大的品牌影响力与过硬的产品质量脱颖而出,荣获了时代地产授予的“2016年度优秀战略合作商”,而且在时代地产众多的战略合作商中,顶固是唯一一家五金企业的获奖者!

5月18日,闪晾凭借强劲的实力与良好的口碑荣获 “十大晾衣架品牌”大奖。

4月27日,从广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会上传来喜报:广东顶固集创家居股份有限公司荣获“全国工人先锋号”荣誉称号!而且顶固是中山唯一获得此项殊荣的企业!

7月9日,2017首届智能锁“葵花奖”颁奖典礼在广州建博会期间盛大举行,广东顶固集创家居股份有限公司旗下智能锁品牌——VICOOL,首次亮相建博会即凭新品V70系列智能锁斩获“2017智能锁优秀工业设计奖”。

7月10日,2017年全国定制家居行业经销商大调查暨定制家居行业优秀品牌评选颁奖典礼揭幕,顶固荣获了“全屋定制十佳品牌”称号。

7月10日,2017全国家居行业经销商大调查暨定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼现场正式揭幕,定制家居&铝门窗行业优秀品牌各类奖项,顶固门业荣膺“投资潜力品牌”。

7月19日,2017年中山市非公经济凤凰奖颁奖晚会在中山市文化艺术中心隆重举行。顶固公司董事长林新达先生荣获“创新人物奖”和中山市总商会“思源”慈善基金会爱心铜奖。

10月中旬,顶固全屋定制凭借高端的设计、优质的产品、贴心的服务、精准的推广等营销策略获得行业和消费者的一致认可,在中华衣柜网2017年度网络评选中荣获“中国衣柜十佳品牌”。

11月3日,中华人民共和国国家知识产权局公示了第十九届中国专利奖评审结果,其中顶固因专利“一种用于自动门控制系统中的信号探测装置”荣获中国专利优秀奖。此外顶固更荣获中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书。顶固实验室自设立至今,公司共获得专利398项。

11月27日,2017红棉中国设计奖颁奖典礼,顶固「窗·境」系列新中式门锁、VICOOL智能锁V60系列、闪晾3D智能晾衣机D30系列,3款参选产品经过激烈角逐,凭借出色的外观和内涵,从全球2581件参评产品中脱颖而出,全部夺得“2017红棉奖·产品设计奖”,成为获此奖项产品数量最多的企业之一,3座红棉奖杯稳稳收入囊中!

12月15日,由全国工商联主办的中国家居业领军企业家年会暨中国橱柜衣柜行业融耀发展论坛在东莞盛大开幕。顶固全屋定制受邀出席,并实力斩获“中国家居业质量品牌5A级示范企业”荣誉称号。

12月20日,由红星美凯龙举办的“第五届GHIS全球家居产业联合峰会——创享?星盛典” 现场,顶固全屋定制凭借优质的产品以及对环保质量的极致追求,荣膺“2017年度绿色环保领跑品牌”。

12月18日,全球智能锁技术高峰论坛暨全国制锁行业第二十七次信息交流会在广东中山隆重举行,顶固凭借强大的品牌影响力和卓越的品质一举斩获“全国门锁市场最具响力品牌”和“全国智能门锁产品创意奖”两项大奖。

关键字: 衣柜

(原文标题:精进·蜕变丨2017顶固集创大事记巡礼)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会圆满结束!

2018年1月29日伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会在广东省佛山市盛大召开。伊特莱总经理容总与公司高层和数百名来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共商大计,共享欢乐。

2018-02-08 12:40

衣柜领航2018丨欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!

2018年2月5日,“领航2018丨欧蒂尼家居企业2018年年会暨新年团拜宴会在合肥北城世纪金源大酒店圆满结束!欧蒂尼家居有限公司全体员工共同见证了本次企业年会的召开!

2018-02-08 12:40

衣柜易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!2018年2月6日,易高家居总部大气瑰丽的多功能大厅,参与支持易高建设发展的部分施工单位、供应商和全体易高总部家人逾800人齐聚一堂,共同欢庆一个美好而祥和的新春联欢会。

2018-02-08 12:40

衣柜乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙…

2018-02-08 12:40

衣柜“同心同行,因为有你” 尚诚2018年度盛典圆满落幕

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月3日,在农历新春即将来临之际,广东尚诚智能家居举行了2018年度晚会盛典。全体佰怡家人齐聚一堂,共同举杯欢庆。 我们风雨兼程,同舟共济,

2018-02-06 18:39