当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会圆满结束!

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月29日伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会在广东省佛山市盛大召开。伊特莱总经理容总与公司高层和数百名来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共商大计,共享欢乐。

参会嘉宾经销商伙伴无不洋溢着笑容,

用掌声迎来了峰会的开场!

容总致词点燃峰会热情!

峰会一开始,伊特莱总经理容总发表了慷慨激昂的致词,点燃了现场所有人的热情。

伊特莱容总致欢迎词

会议围绕总结2017成果,规划2018的主题,

对2018做了详细规划和展望,确定了伊特莱未来的发展宏图。

伊特莱汤总发表规划

伊特莱文总发表规划

在营销战略的大方向下,伊特莱隆重推出行业最新的终极模式康美家,同时构建“伊特莱命运共同体”的理念

与谷安居集团、酷家乐集团强强合作,进入家居新零售时代,共赢共享大家居利益。

谷安居集团李总剖析讲解

酷家乐集团剖析讲解

康美家模式剖析讲解

研发部的负责人带来最新一系列经典时尚的新品展示。

新品展示

“伊人访谈”环节由培训部傅江伟老师与部分典范经销商一起论谈。

伊特莱经销商颁奖典礼

伊特莱和经销商始终在大家居行业中同甘共苦、砥砺前行,温暖感动中彼此有一句“谢谢你”想说。

晚宴经销商2018大格局、大信心,充满战斗力。

伊特莱大家庭精彩合影

关键字: 衣柜

(原文标题:伊特莱“凝聚共识·创新共赢”战略合作伙伴年度峰会圆满结束!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜领航2018丨欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!

2018年2月5日,“领航2018丨欧蒂尼家居企业2018年年会暨新年团拜宴会在合肥北城世纪金源大酒店圆满结束!欧蒂尼家居有限公司全体员工共同见证了本次企业年会的召开!

2018-02-08 12:40

衣柜易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!2018年2月6日,易高家居总部大气瑰丽的多功能大厅,参与支持易高建设发展的部分施工单位、供应商和全体易高总部家人逾800人齐聚一堂,共同欢庆一个美好而祥和的新春联欢会。

2018-02-08 12:40

衣柜乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙…

2018-02-08 12:40

衣柜“同心同行,因为有你” 尚诚2018年度盛典圆满落幕

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月3日,在农历新春即将来临之际,广东尚诚智能家居举行了2018年度晚会盛典。全体佰怡家人齐聚一堂,共同举杯欢庆。 我们风雨兼程,同舟共济,

2018-02-06 18:39

衣柜宜泰家居 |“新形象·新征程”2017年年终总结大会完美落幕

对于定制行业而言,2018年无疑是一个新的起点。行业信息化发展加速、生产效率不断提高、营销模式不断创新、全屋智能逐渐普及等正在给定制家具行业带来巨大变革,定制家居行业新常态赋予企业新使命,新起点开启新征程。

2018-02-06 18:39