当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

领航2018丨欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年2月5日,“领航2018丨欧蒂尼家居企业2018年年会暨新年团拜宴会在合肥北城世纪金源大酒店圆满结束!欧蒂尼家居有限公司全体员工共同见证了本次企业年会的召开!

2018年2月5日,

全体欧蒂尼家人们齐聚一堂,

一家人,一个梦,一条心,一起拼!

年会开始,首先迎来的是欧蒂尼掌门人王总的新年贺词,为欧蒂尼全屋定制家居送出了新年第一声祝福!

欧蒂尼总经理王光有上台致词,致辞中欧蒂尼总经理对欧蒂尼2017年做出的成绩进行了回顾,肯定了欧蒂尼家人在2017年为公司做出的努力和成绩,也对2018欧蒂尼品牌的战略规划以及未来欧蒂尼全屋定制家居提出了更高的要求,铸鼎、问鼎、定鼎,打造中国定制家居领军品牌!

总经理致辞完毕,紧接着欧蒂尼高层领导进行了2017年度述职报告以及2018年度工作规划。2017年对欧蒂尼来说是不平凡的一年,2018年对欧蒂尼来说更是创造奇迹的一年。欧蒂尼公司将在各位领导的带领下,从前端市场拓展规划到后端生产体系,服务支撑体系等在18年要有质的飞跃,新起点、新征程领航2018!

颁奖典礼、欢庆晚会

有付出就有收获,前进的道路上是每一位欧蒂尼家人的辛勤付出,主要领导述职完毕后,公司对2017年度优秀员工、优秀管理人员表彰、优秀团队奖——创新奖、贡献奖等进行了一一表彰,鼓励进步,表彰优秀!2018欧蒂尼有你们更精彩!

欢声笑语庆收获,载歌载舞迎未来!颁奖结束完毕,欧蒂尼全屋定制家居欢庆晚宴正式开始,伴随着精彩的节目表演,现场欧蒂尼家人在独特的视听享受中,大家笑语盈盈、举杯共祝美好未来。

同时穿插在宴会中的抽奖环节也使得晚会的气氛达到了高潮!

难忘今宵,难忘2017,难忘我们是欧蒂尼人。2017我们感谢所有的机遇和挑战,让欧蒂尼这个大家庭更有凝聚力和创造力,2018我们“不负过去,不惧将来”铸鼎新崛起、砥砺前行新征程!领航2018丨新起点、新征程欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!

新的一年,新的期盼

让我们携手,拥抱更美好的明天!

在这里,全体欧蒂尼家人祝大家新的一年

心想事成,阖家幸福,

身体健康,万事如意!

关键字: 衣柜

(原文标题:领航2018丨欧蒂尼全屋定制家居企业年会圆满结束!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!2018年2月6日,易高家居总部大气瑰丽的多功能大厅,参与支持易高建设发展的部分施工单位、供应商和全体易高总部家人逾800人齐聚一堂,共同欢庆一个美好而祥和的新春联欢会。

2018-02-08 12:40

衣柜乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙…

2018-02-08 12:40

衣柜“同心同行,因为有你” 尚诚2018年度盛典圆满落幕

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月3日,在农历新春即将来临之际,广东尚诚智能家居举行了2018年度晚会盛典。全体佰怡家人齐聚一堂,共同举杯欢庆。 我们风雨兼程,同舟共济,

2018-02-06 18:39

衣柜宜泰家居 |“新形象·新征程”2017年年终总结大会完美落幕

对于定制行业而言,2018年无疑是一个新的起点。行业信息化发展加速、生产效率不断提高、营销模式不断创新、全屋智能逐渐普及等正在给定制家具行业带来巨大变革,定制家居行业新常态赋予企业新使命,新起点开启新征程。

2018-02-06 18:39

衣柜3月21日 千年舟携“绿色健康家”亮相(上海)建博会

2018年3月21日至23日,千年舟品牌将昂首阔步走上“2018中国国际建筑贸易博览会”的T台,奉上本年度的年度首秀。 告别风光无限的2017年,全屋定制行业迎来了新的格局,对于千年舟来说,也经历了2017年的外部品牌升级,内部创新蜕变。

2018-02-06 15:40