当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春!2018年2月6日,易高家居总部大气瑰丽的多功能大厅,参与支持易高建设发展的部分施工单位、供应商和全体易高总部家人逾800人齐聚一堂,共同欢庆一个美好而祥和的新春联欢会。

“2018易高·家”

易高家居2018新春联欢会震撼开场!

高端大气的晚会现场

主持人登场

董事长致辞

易高家居董事长孔庆松先生发表致辞。孔总向现场的嘉宾及全体员工致以新春的问候!他表示,2017易高业绩倍增,成绩斐然;2018我们有信心,未来更精彩!

易高家居董事长孔庆松致辞

文艺汇演精彩纷呈

欢乐的文艺演出从一段《踩踩踩》劲歌辣舞开始。在舞台上,我们欢歌笑语,小品《出差奇遇》《四大才子》、黄梅戏豫剧串烧、歌舞《好运来》《恭喜发财》等才艺节目激动人心,节目展示了易高人做事认真的态度,敢于创新的精神!现场笑声不断,高品质的节目也让大家赞不绝口!

灯火绚烂,是易高人的神采飞扬;

歌声嘹亮,是易高人的意气风发!

体育竞技 表彰优秀

一花独放不是春,百花齐放春满园。他们兢兢业业、尽职尽责。他们在自己平凡的岗位上无私奉献,奋力打拼。在年会上,公司对2017年度优秀员工和优秀团队进行了表彰。

掼蛋、象棋、拔河等体育竞技比赛颁奖

优秀员工颁奖

优秀团队颁奖

幸运大抽奖

年会现场,易高准备了华为MATE10、华为畅想7S等奖品,还有新年大礼包,现场的每一位易高家人都收获了丰厚的新年礼品!

新的一年,新的征程,新的祝福,新的期待

2017,我们很精彩

未来,更值得期待!

恭祝全国易高家人们

关键字: 衣柜

(原文标题:易高家居“2018易高家”新春联欢会圆满举办!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜“同心同行,因为有你” 尚诚2018年度盛典圆满落幕

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月3日,在农历新春即将来临之际,广东尚诚智能家居举行了2018年度晚会盛典。全体佰怡家人齐聚一堂,共同举杯欢庆。 我们风雨兼程,同舟共济,

2018-02-06 18:39

衣柜宜泰家居 |“新形象·新征程”2017年年终总结大会完美落幕

对于定制行业而言,2018年无疑是一个新的起点。行业信息化发展加速、生产效率不断提高、营销模式不断创新、全屋智能逐渐普及等正在给定制家具行业带来巨大变革,定制家居行业新常态赋予企业新使命,新起点开启新征程。

2018-02-06 18:39

衣柜3月21日 千年舟携“绿色健康家”亮相(上海)建博会

2018年3月21日至23日,千年舟品牌将昂首阔步走上“2018中国国际建筑贸易博览会”的T台,奉上本年度的年度首秀。 告别风光无限的2017年,全屋定制行业迎来了新的格局,对于千年舟来说,也经历了2017年的外部品牌升级,内部创新蜕变。

2018-02-06 15:40

衣柜齐奋斗 · 共致远 | 唐明汉家居2018员工年会喜气洋洋贺新岁!

2018年2月3日,佛山唐明汉家居实业有限公司员工年会圆满落下帷幕,唐明汉旗下两大品牌 —— 伊百丽全屋定制和美莱全屋顶的家人们齐聚一堂,共同回顾总结过去一年的成功与收获。

2018-02-06 15:39

衣柜森狄家居 | 2018年不忘初心 砥砺前行!

2018年2月4日,在第一束春光下,森狄人陆陆续续来到年会现场,森狄家居举办了主题为“最初的梦想”的年会。2017年,有掌声,有泪水,有风和日丽,有惊涛骇浪,2018,森狄注定不凡!森狄人将再创佳绩!最初的梦想终会到达。

2018-02-06 12:39