为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 衣柜 > 衣柜招商加盟 >衣柜企业动态 >乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

    乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

    2018-02-08 12:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙伴们共聚一堂,共同分享2017硕硕战果,展望2018美好前景,将申斯达全体成员凝聚在一起,喜气洋洋共迎新春。

    申斯达全体成员喜气洋洋共迎新春

    晚会上,申斯达董事长刘董向在座的全体成员及家属致以衷心的感谢,并恭祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利。刘董在致辞中说道:“2017年,在大家的共同努力下,我们申斯达创造了十一个年头业绩连续增长的傲人成绩。先后完成了三湘旗舰店重装开业,经销商门店遍地开花,智能数控生产线的扩容、以及同酷家乐签订了豪华版企业级战略合作关系等壮举......以上这些为2017业绩作出了贡献,而为2018目标任务,夯实了基础,为任务的实现提供坚强的保证。”

    申斯达董事长刘董致辞

    紧接着申斯达总经理张总表示,2018将在新产品的研发以及提高用户体验上下功夫,新产品研发上,主要是增加同色配套的开发、搭配运用及简化,让申斯达用户拥有更多的选择,满足用户的需求;用户体验上,成立新产品研发中心,要求所有设计师和导购参与酷家乐软件的学习,熟练掌握酷家乐的应用,让所有消费者能够体验到所见即所得、预见未来的家居体验。

    申斯达总经理张总致辞

    申斯达能有今天的成功,离不开党的光辉照耀。在申斯达新春团拜会这么喜庆的日子,中共长沙市申斯达橱柜有限公司党支部成员陈建平进行了2017党支部的工作汇报,和大家介绍了党支部架构及党支部活动,向大家展示了党支部所获得的荣誉。最后,陈建平同志表示:2018年,作为一名非公企业的党支部,我们将继续以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实党的十九大决策部署和对企业家的期望要求,带领党支部的每一位党员、积极分子及员工深入贯彻落实党的十九大重要精神,创新精神文明建设、企业文化建设和企业思想政治工作的方式方法,用创新增强党建工作的活力,以优势为推动发展的动力,努力把公司党建工作推上一个新的台阶。同时应加强对党支部的队伍建设,吸纳更有更优秀的一线员工进入入党积极分子行里,从而充分发挥非公企业党支部的战斗堡垒作用,进而推动公司又好又快发展!

    党支部成员陈建平做党支部工作报告

    晚会上还对参加2018申斯达集训营第二季——酷家乐高级培训班的学员颁发了结业证书,以及对2017年表现突出的先进团队和优秀个人进行表彰。

    刘董和张总为酷家乐高级培训班的学员颁发结业证书

    刘董和年度设计产值贡献奖获奖成员合影

    张总和年度优秀管理奖获得者合影

    刘飞和年度科技贡献奖获得者合影

    公司领导和年度优秀家居顾问奖获得者合影

    公司领导和年度优秀网络运营奖获得者合影

    张总和年度优秀设计师获得者合影

    刘董和年度优秀客服获得者合影

    刘董和年度技艺求精奖获得者合影

    刘飞和年度业绩达标团队——招商部合影

    期间还穿插了员工们自编自导的舞蹈、歌曲、朗读等,抽奖和互相敬酒把晚会推向高潮。在对优秀员工的表彰中、歌声的真情流露中、舞蹈的旋律回响中,申斯达全体成员张扬活力,焕发激情,真情演绎了对生活的热爱,对申斯达的忠诚,对美好的憧憬。大家欢聚一堂,共同恭贺新年,祝愿申斯达和员工一年比一年兴旺发达。整个新春团拜会处处洋溢着欢歌笑语,相互祝福的浓浓喜庆氛围。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0208444965.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    好莱客衣柜

    0家门店
    好莱客衣柜

    好莱客衣柜

    0家门店

    诗尼曼衣柜

    家门店
    诗尼曼衣柜

    诗尼曼衣柜

    家门店

    索菲亚衣柜

    0家门店
    索菲亚衣柜

    索菲亚衣柜

    0家门店

    我乐家居

    家门店
    我乐家居

    我乐家居

    家门店

    卡诺亚定制家居

    0家门店
    卡诺亚定制家居

    卡诺亚定制家居

    0家门店

    邦元名匠

    3家门店
    邦元名匠

    邦元名匠

    3家门店

    德意丽博

    0家门店
    德意丽博

    德意丽博

    0家门店

    客来福衣柜

    0家门店
    客来福衣柜

    客来福衣柜

    0家门店

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店
    莱茵艾格全屋定制

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店

    箭牌全屋定制

    5家门店
    箭牌全屋定制

    箭牌全屋定制

    5家门店