当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束

2018-02-08 12:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

寅羊辞岁千家乐,金狗迎春喜事多,齐心协力谋发展,大展宏图抢争先。2月4日晚,申斯达全房定制2018年新春团拜会在热烈而喜庆的气氛中隆重举行,公司董事长刘董、总经理张总、营销总监刘飞和申斯达全体员工、经销商家人们以及供应商伙伴们共聚一堂,共同分享2017硕硕战果,展望2018美好前景,将申斯达全体成员凝聚在一起,喜气洋洋共迎新春。

申斯达全体成员喜气洋洋共迎新春

晚会上,申斯达董事长刘董向在座的全体成员及家属致以衷心的感谢,并恭祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利。刘董在致辞中说道:“2017年,在大家的共同努力下,我们申斯达创造了十一个年头业绩连续增长的傲人成绩。先后完成了三湘旗舰店重装开业,经销商门店遍地开花,智能数控生产线的扩容、以及同酷家乐签订了豪华版企业级战略合作关系等壮举......以上这些为2017业绩作出了贡献,而为2018目标任务,夯实了基础,为任务的实现提供坚强的保证。”

申斯达董事长刘董致辞

紧接着申斯达总经理张总表示,2018将在新产品的研发以及提高用户体验上下功夫,新产品研发上,主要是增加同色配套的开发、搭配运用及简化,让申斯达用户拥有更多的选择,满足用户的需求;用户体验上,成立新产品研发中心,要求所有设计师和导购参与酷家乐软件的学习,熟练掌握酷家乐的应用,让所有消费者能够体验到所见即所得、预见未来的家居体验。

申斯达总经理张总致辞

申斯达能有今天的成功,离不开党的光辉照耀。在申斯达新春团拜会这么喜庆的日子,中共长沙市申斯达橱柜有限公司党支部成员陈建平进行了2017党支部的工作汇报,和大家介绍了党支部架构及党支部活动,向大家展示了党支部所获得的荣誉。最后,陈建平同志表示:2018年,作为一名非公企业的党支部,我们将继续以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实党的十九大决策部署和对企业家的期望要求,带领党支部的每一位党员、积极分子及员工深入贯彻落实党的十九大重要精神,创新精神文明建设、企业文化建设和企业思想政治工作的方式方法,用创新增强党建工作的活力,以优势为推动发展的动力,努力把公司党建工作推上一个新的台阶。同时应加强对党支部的队伍建设,吸纳更有更优秀的一线员工进入入党积极分子行里,从而充分发挥非公企业党支部的战斗堡垒作用,进而推动公司又好又快发展!

党支部成员陈建平做党支部工作报告

晚会上还对参加2018申斯达集训营第二季——酷家乐高级培训班的学员颁发了结业证书,以及对2017年表现突出的先进团队和优秀个人进行表彰。

刘董和张总为酷家乐高级培训班的学员颁发结业证书

刘董和年度设计产值贡献奖获奖成员合影

张总和年度优秀管理奖获得者合影

刘飞和年度科技贡献奖获得者合影

公司领导和年度优秀家居顾问奖获得者合影

公司领导和年度优秀网络运营奖获得者合影

张总和年度优秀设计师获得者合影

刘董和年度优秀客服获得者合影

刘董和年度技艺求精奖获得者合影

刘飞和年度业绩达标团队——招商部合影

期间还穿插了员工们自编自导的舞蹈、歌曲、朗读等,抽奖和互相敬酒把晚会推向高潮。在对优秀员工的表彰中、歌声的真情流露中、舞蹈的旋律回响中,申斯达全体成员张扬活力,焕发激情,真情演绎了对生活的热爱,对申斯达的忠诚,对美好的憧憬。大家欢聚一堂,共同恭贺新年,祝愿申斯达和员工一年比一年兴旺发达。整个新春团拜会处处洋溢着欢歌笑语,相互祝福的浓浓喜庆氛围。

关键字: 衣柜

(原文标题:乐辞寅羊 喜迎金狗丨申斯达2018新春团拜会圆满结束)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜“同心同行,因为有你” 尚诚2018年度盛典圆满落幕

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。2月3日,在农历新春即将来临之际,广东尚诚智能家居举行了2018年度晚会盛典。全体佰怡家人齐聚一堂,共同举杯欢庆。 我们风雨兼程,同舟共济,

2018-02-06 18:39

衣柜宜泰家居 |“新形象·新征程”2017年年终总结大会完美落幕

对于定制行业而言,2018年无疑是一个新的起点。行业信息化发展加速、生产效率不断提高、营销模式不断创新、全屋智能逐渐普及等正在给定制家具行业带来巨大变革,定制家居行业新常态赋予企业新使命,新起点开启新征程。

2018-02-06 18:39

衣柜3月21日 千年舟携“绿色健康家”亮相(上海)建博会

2018年3月21日至23日,千年舟品牌将昂首阔步走上“2018中国国际建筑贸易博览会”的T台,奉上本年度的年度首秀。 告别风光无限的2017年,全屋定制行业迎来了新的格局,对于千年舟来说,也经历了2017年的外部品牌升级,内部创新蜕变。

2018-02-06 15:40

衣柜齐奋斗 · 共致远 | 唐明汉家居2018员工年会喜气洋洋贺新岁!

2018年2月3日,佛山唐明汉家居实业有限公司员工年会圆满落下帷幕,唐明汉旗下两大品牌 —— 伊百丽全屋定制和美莱全屋顶的家人们齐聚一堂,共同回顾总结过去一年的成功与收获。

2018-02-06 15:39

衣柜森狄家居 | 2018年不忘初心 砥砺前行!

2018年2月4日,在第一束春光下,森狄人陆陆续续来到年会现场,森狄家居举办了主题为“最初的梦想”的年会。2017年,有掌声,有泪水,有风和日丽,有惊涛骇浪,2018,森狄注定不凡!森狄人将再创佳绩!最初的梦想终会到达。

2018-02-06 12:39