为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 新闻资讯 > 业界精英 > 杭州丽博家居有限公司执行副总经理胡国帅:十大战略规划 助力35%业绩同比增长目标

    杭州丽博家居有限公司执行副总经理胡国帅:十大战略规划 助力35%业绩同比增长目标

    2018-02-08 11:35 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    :各位中华衣柜网的网友大家好,我们现在在“聚变2018丽博家居零售业务工商洽谈会”的活动现场,今天我们非常荣幸地邀请到杭州丽博家居有限公司执行副总经理胡国帅先生,接受我们的专访,胡总您好。

    【丽博家居 胡国帅】:各位网友们大家好。

    【中华衣柜网】:2017年丽博年会主题是“裂变新生”,2018年是“聚变”,这一年,丽博有哪些变化?

    【丽博家居 胡国帅】:这是丽博战略规划中,非常值得铭记的两个重要时间节点。2017年零售业务工商洽谈会上,我们以“裂变”为主题。我们正式面向市场宣告,德意丽博橱柜的宣传品牌,正式升级为丽博橱柜丨全屋定制,从单一的橱柜产品“裂变”为含衣柜在内的全屋定制产品的生产、制造、服务商。

    2018年的零售业务工商洽谈会,我们以“聚变”为主题,“聚焦、聚心和聚力”。聚焦,我们对于品牌的定位,对于产品研发的方向和主打、主推、用爆款引流的产品,会更加聚焦。聚心,我们所有的丽博人,都将勇敢地站到定制家居高速发展、激烈竞争的舞台中央,搏击进取。聚力,2018年零售营运、市场、产品和电商部门,都会展开一系列高节奏、有力度的营销推广活动,连同经销商把力量凝聚在一起。用这三个“聚”,来共同实现丽博橱柜丨全屋定制2018年的巨变。

    【中华衣柜网】:您刚刚说到2017年的裂变和2018年的聚变,都是丽博家居非常具有战略性的时间点,可以为我们讲述一下,2017年目标完成情况和2018年目标规划布局吗?

    【丽博家居 胡国帅】:由德意丽博橱柜升级为丽博橱柜丨全屋定制后,我们做了一系列扎实的工作,但从整体结构来看,谈不上非常让人满意。2017年的增长离原先预定的目标还有一些欠缺,我们直面这个问题。

    2018年,营运部和各个职能部门重点的规划,都要正视企业高速发展过程中存在的不足。我们16%左右业绩的同比增长,跟行业里做得比较优秀的品牌,还存在一些差距。营销动作要更加地有力,品牌升级上要更加的清晰,产品研发要更加地贴合市场主流,也要重视电商业务。

    2018年年初,无论是组织架构、人才引进、资源投入等方面,我们都部署得非常透彻。2018年设定35%的业绩同比增长,团队在我的期望目标上加码为40%以上。我相信,2018年我们只要按照今天发布内容的既定节奏,认真努力地完成各项重点工作,目标一定会达成。

    【中华衣柜网】:2017年,您的职位也发生了变化,站在更高的位置看丽博家居的发展,您认为丽博产品品类延伸的过程中,难处在哪里?2018年,会相对应的制定什么规划去解决它?

    【丽博家居 胡国帅】:定制行业每延伸一个品类,都蛮痛苦,好在我们是从最难的部分橱柜做起。平心而论,我们进入到全屋领域,重新生产制造、研发设计含衣柜在内的全屋产品,还缺乏一些经验。无论是产品材料、功能、部件的开发,以及生产制造流程的梳理,和门店销售、设计、下单软件的运用,经过一年都小有成就。但是过程中遇到了一些坎坷,但正因为有这样的经历,也让我们积累了非常宝贵的经验,也让我们在面临困难的时候,越发坚定信心。通过一年时间的积累和思考,研究总结和提炼,我们对2018年的重点工作规划和目标,都做了精心、周密的计划和部署。2018年,一定是丽博实现巨大转变的一年。

    【中华衣柜网】:您提到2018年值得期待,刚刚会场上您与十三家门店签署了电商协约,明天也有对于灯塔计划的延续。这两项计划,未来会如何覆盖到更广的面呢?

    【丽博家居 胡国帅】:无论是打造标杆市场还是电商计划,都是为经销商赋能。目前,我们全国零售网点的布局,与优秀同行相比,还不是特别健全和完善。在这样的现状下,我们如何在行业竞争中做到突破,和优秀同行同台竞技?灯塔计划,核心为标杆市场的打造,对丽博在全国市场的立足意义非凡。

    我们想率先在全国用资源倾斜的方式,将人和资源的投入,进行定向性的倾斜和帮扶,从而在全国率先成就一批优秀门店,形成市场标杆。然后用他们,来作为丽博品牌竞争的堡垒和阵地,用他们作为优秀门店经营和管理的规范、试点,并且把他的经验作为总结,再做一系列的复制和推广。

    随着时代发展,电商带来的价值不言而喻。丽博对于电商业务,期望通过强势的、高起点的切入,从而对品牌的营销和推广大有裨益。第二,通过线上一系列运作和推广,为线下经销商和门店带来丰富的、充分的客流,帮助线下门店获取更多的订单,提升销售额。

    这两点印证了丽博,清晰的战略目标。路要一步一步走,我们通过灯塔计划的标杆市场打造和首批开放设计+的核心城市电商业务做尝试。我相信通过2018年的积累和摸索,2019年我们对于丽博未来的发展,会有更大的理想和抱负。我们要勇敢地站到行业的赛道和舞台上,敢于亮剑,搏击进取。我们丽博来了!

    【中华衣柜网】:感谢胡总今天接受我们的专访,我们也预祝2018年在您的团队的带领下,丽博能够聚焦、聚心、聚力,实现聚变。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0208444964.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    好莱客衣柜

    0家门店
    好莱客衣柜

    好莱客衣柜

    0家门店

    诗尼曼衣柜

    家门店
    诗尼曼衣柜

    诗尼曼衣柜

    家门店

    索菲亚衣柜

    0家门店
    索菲亚衣柜

    索菲亚衣柜

    0家门店

    我乐家居

    家门店
    我乐家居

    我乐家居

    家门店

    卡诺亚定制家居

    0家门店
    卡诺亚定制家居

    卡诺亚定制家居

    0家门店

    邦元名匠

    3家门店
    邦元名匠

    邦元名匠

    3家门店

    德意丽博

    0家门店
    德意丽博

    德意丽博

    0家门店

    客来福衣柜

    0家门店
    客来福衣柜

    客来福衣柜

    0家门店

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店
    莱茵艾格全屋定制

    莱茵艾格全屋定制

    3家门店

    箭牌全屋定制

    5家门店
    箭牌全屋定制

    箭牌全屋定制

    5家门店