当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板业界精英

蒲津奥圣地板副总经理刘晓峰:创新是不竭动力 专注做好产品

2018-02-06 14:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

9月26-27日,2017世界地板业工商峰会于中国常州成功召开。本次峰会汇聚了海内外政府组织代表、知名地板企业代表、资深行业专家及中华地板网等主流媒体近600人,围绕地板行业的绿色环保、科技创新,以及地板企业引进来、走出去所面对的机遇与挑战等行业热点话题展开探讨。中华地板网团队深入第一现场,听大咖论道为中国地板行业把脉,并专访了蒲津奥圣地板副总经理刘晓峰。

【中华地板网】中华地板网的网友大家好,这里是2017年世界地板业工商峰会现场。今天我们有幸邀请到蒲津奥圣刘总接受我们的专访,刘总您好。

【蒲津奥圣地板副总经理 刘晓峰】你好。

【中华地板网】创新可以说是行业发展的一个关键因素,蒲津奥圣在这方面也是有自己的见解,您能够简单地给我们说一下,咱们企业近几年来在创新这方面的一些成绩吗?

【蒲津奥圣地板副总经理 刘晓峰】我们最开始做地板的时候,主要的研发方向,就是想做一款防水性能十分优越的产品。以前多层和实木地板在我们北方还是存在一些问题,在家里面经过拖地或者不小洒到水了,地板就很容易胀起来,所以我父亲也就是董事长,他专门针对这个方向,自己研发了两年多时间,针对北方市场想把这个问题解决好。然后从去年开始,咱们国家提倡了环保节能,我们在这一方面把基材重新加工了,做到了可再生,不是说用完以后当垃圾直接处理掉,而是可以再回收利用;主要是这两方面做了一些创新。

【中华地板网】其实对木制品来说,都知道需要做创新,但其实都挺难做好创新,您觉得未来地板行业发展的话,它还可以往哪些方面去做一些改变呢?

【蒲津奥圣地板副总经理 刘晓峰】今天在会上,住建部刘处长也再次提到了绿色环保,尤其咱们常州这边主要是强化这一块做的比较多,而且在出口方面的占比较大。另外,在“十九大”开完以后,国家对地板产品的绿色环保方面,会出台一些新政策,会有一个重新定义的新概念。我们现在的产品,包括外面的这个LPC(音)这两款产品,正好就是处于这个新领域,我相信在以后肯定会有一个大的市场。

包括刚才美国相关协会领导讲解的那个数据图,目前他们也是在强化领域做得比较多,占比在30%以上。我们以后也想把这个绿色环保这一块做得更好,不单是在咱们中国,对面全世界都要如此,把绿色环保的理念不断传承下去。

另外一个方向主要是,我们会专注做好产品,虽然在市场销售上我们不是太专业,但是我们会一心一意把产品做好,然后不断推广,只要用心去做了,市场肯定会认可咱们。

【中华地板网】产品做好了,市场自然也就有了。非常感谢刘总这样一个敬业木业人给我们的分享,也希望有更多企业能够像您这边学习,在创新方面,在环保方面,以此为榜样,感谢您接受我们的专访,谢谢。

关键字: 地板

(原文标题:蒲津奥圣地板副总经理刘晓峰:创新是不竭动力 专注做好产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业业界精英推荐阅读

地板厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙:核心足够硬,品牌一定强!

2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。

2018-01-30 14:29

地板厨壹堂集成灶富阳经销商许柳峰:精益求精,2018迎来质的飞跃!

团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多…

2018-01-30 14:29

地板潮邦集成灶戴达:2018年力争实现同行业前三目标

大家好,我是2017年2月份正式加盟潮邦,5月份正式营业。当时不管是从百度、各大媒体报道或者电视台都能看到潮邦的身影,经过了综合的对比之后,我就来潮邦考察。考察完之后毫不犹豫的签约了。

2018-01-29 17:29

地板柏尔地板张丽娜:环保健康是选择柏尔的主要原因

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。

2018-01-22 17:30

地板柏尔地板汪慧:2018要将柏尔做到安徽区域第一品牌

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。

2018-01-22 17:30