为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 五金 > 五金招商加盟 >五金企业动态 >坚朗及坚宜佳牵头主编两项国家标准

    坚朗及坚宜佳牵头主编两项国家标准

    2018-02-06 11:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    坚朗五金

    坚朗五金

    公司名称:坚朗公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    根据国标委综合[2014]51号“国家标准委关于下达的122项国家标准制修订项目计划”的通知,国家标准《建筑结构用高强度钢绞线》、《建筑幕墙用不锈钢通用技术条件》分别由广东坚宜佳五金制品有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司牵头起草。

    《建筑结构用高强度钢绞线》

    国家标准《建筑结构用高强度钢绞线》于2017年2月28日发布,2017年11月1日正式实施,标准号GB/T 33026-2017。随着国民经济的发展及建筑用索技术要求的逐步提升,工程应用日渐增多,目前国内使用高强度钢绞线的工程涵盖了各大体育场馆、会展中心、交通枢纽、机场、综合大楼、人行景观桥等范畴。本标准为一般工业与民用建筑及大型公共建筑的索结构工程等提供了具体的技术标准和选择依据,同时反应当今新技术、新材料的发展状况和趋势,从而实现国内该类产品标准化、规范化、统一化、功能化,为保证产品质量、安全性能等提供保障。

    《建筑幕墙用不锈钢通用技术条件》

    国家标准《建筑幕墙用不锈钢通用技术条件》于2017年10月14日发布,2018年7月1日正式实施,标准号GB/T 34472-2017。本标准适用于建筑幕墙用不锈钢材,包括各种热成型或冷成型钢板(带)、钢管、钢棒、钢丝,钢丝绳、钢绞线及铸件,本标准对幕墙用不锈钢材料的质量技术要求进行了统一的规范。为不锈钢原材料供应商、幕墙产品加工企业及幕墙设计施工单位等,提供了选材、设计施工及验收的依据。该标准的发布将会为我国建筑幕墙行业的技术进步与健康发展做出重要贡献。

    (来源:坚朗五金-公众号)

    我对坚朗五金感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-21广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-21>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-21江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-21黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-21辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0206444589.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟五金品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟