从穹顶之下到屋顶之下 净美仕上演空净版“无问西东”

2018-02-05 13:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

提及空气净化器,多数人都会联想到雾霾,的确,正是过去几年爆表的PM2.5,加速了空净行业的发展。然而,呼吸好空气是消费者永远的刚需,除了穹顶之下的雾霾,屋顶之下的甲醛、病菌、异味、二手烟等污染源也开始受到关注。为了给中国家庭营造一个真正的健康呼吸环境,零微科技旗下净美仕重磅推出KJ800F-M800A空气净化器新品,用行动上演了一场空净版“无问西东”。

穹顶之下:雾霾问题犹在 洁净空气仍是“刚需”

回顾“雾霾大观”在中国的演化史,可以说是雾霾成就了今天的空气净化器行业,特别是2013年初的一则纪录片——《穹顶之下》,将雾霾及其危害迅速传播开来,引起社会的高度重视。短短几年时间,空气净化器从民众认知中的“工业设备”进入寻常百姓家中,不断普及化,一个家庭购置多台空气净化器的现象并非鲜见。从弹性需求到刚性需求,“空气净化器”也成为了家电产品中的“异类”,大大拉升了企业对空气净化器市场的预期。

然而,从去年底开始,不断刷爆朋友圈的“北京蓝”让许多业内人士开始担忧,火爆一时的空气净化产业会就此走“下坡路”吗?答案当然是否定的。虽然“大气10条”严令下的北方城市空气状况好转,但并不意味着雾霾问题在全国范围内得到根治。事实上,进入1月份以来全国有多地遭受严重的雾霾污染。

1月中旬,河北及山西大部空气质量均处于重污染水平;下旬,北方污染气团南移至长江中下游地区,江苏、安徽、上海、浙江等多地发布雾霾黄色预警。因为在现有能源结构下,工业生产与居民生活作为雾霾主要来源的现状难以短时间内改变,“蓝天保卫战”依旧任重道远。

其实,将空气净化器与除霾画上等号,本身就是大众对空气净化产品的一种误解。除霾只是空气净化器诸多功能之一,甲醛、病菌、二手烟、生活异味等各种室内污染物成分更为复杂,对人体健康的危害也很大,席卷各类污染,成为现在空净厂商的重要课题。作为深耕空气净化器领域15年的专业品牌,净美仕在关注雾霾的同时,也将守护室内空气品质作为了攻坚的方向。

屋顶之下:专注空气品质 带来真正健康呼吸

事实上,同雾霾一样,室内空气污染也是近年来“老生常谈”的问题,在人们的家居生活中,存在各种各样的生活污染,像炒菜的油烟味、二手烟、宠物的毛发以及灰尘、花粉、螨虫等,这些被称为“隐性杀手”的污染物,对人体健康的危害也有目共睹,但大众对其重视度还远远不够。

基于这样的事实,一向专注空气品质升级的净美仕,专门从雾霾、甲醛、细菌、异味为代表的室内空气污染源净化特性出发,通过产品的用材、安全性、滤网使用、细节处理等多方面综合提升,研发推出了KJ800F-M800A新品,引领消费者呼吸品质升级。

据了解,净美仕KJ800F-M800A新品拥有高达800m³/h颗粒物CADR值、400m³/h甲醛CADR值,同时搭载了独有的CSV中央环绕气流专利风道技术以及只有高端机型才配有的H12级夹碳布长效抗菌滤网,可层层吸附、过滤PM2.5、粉尘、甲醛、TVOC、二手烟、异味等日常生活常见的各类污染源,将清洁的空气以“龙卷风”之势,迅速传遍房间的各个角落,为消费者营造出一个真正健康的居住环境。值得一提的是,该产品还搭载了500万单位负离子发生器、激光传感器、阿里小智等功能,很好的满足了时下年轻消费者对品质生活的渴望与诉求。

如今,在国家政策的大力推动下,相信天气状况会越来越好,而中国的空气净化器行业也随之进入了“后雾霾”时代,但这并不意味着产业将走向“死胡同”,随着消费升级大趋势,除穹顶之下的雾霾外,屋顶之下的室内整体环境品质提升,将成为未来行业很长一段时间竞相追逐的热点。而秉承着零微科技“以优质的技术、产品与服务,改善人类生存环境”的企业使命,净美仕也将继续以专业化的态度,持续上演空净版“无问西东”,引领空净消费品质不断升级。

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家居饰品

(原文标题:从穹顶之下到屋顶之下 净美仕上演空净版“无问西东”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品多品牌运营 助力美的吸尘器国际化战略升级

近年来,国际化运营成为企业面临的势不可挡的趋势和挑战。从2016年开始,美的集团接连收购了全球四大机器人企业之一的德国库卡集团、东芝家电、意大利Clivet等国外知名企业。借助这些企业成熟的品牌资源、技术和渠道,获得了成熟市场…

2018-02-02 15:08

家居饰品让空净产品告别品质仰望 净美仕直击行业性能腰眼

对于愈来愈注重生活质量的城市居民来说,面对冬季严重的室内空气污染,空气净化器被倾注了太多的期望。日前,零微科技旗下净美仕推出了一款型号为KJ800F-M800A的空气净化器新品,其以媲美高端机的豪华配置以及不到3000元的价格,迅速…

2018-02-02 14:57

家居饰品红星美凯龙旗下公司拟作价2.19亿控股德纳影业

1月30日盘后,德纳影业发布公告称,上海红星美凯龙影业发展有限公司(以下简称“红星影业”)将以现金方式分别向公司12名股东购买其持有的德纳影业共计1561.49万股股份,占德纳影业总股本的52.05%,交易总价2.19亿元。交易完成后,红星…

2018-02-01 16:30

家居饰品狄耐克新风成为中国空净联盟首批3家省级联络站之一

近日,由中国空气行业净化联盟主办,中国质检协会指导的第五届中国空气净化行业高峰论坛于北京隆重举行。 在本次盛会上,各个权威专家、媒体人员、政府及教育部门的领导等与百位知名企业家齐聚一堂,共同探讨在大环境下,空净行业面临…

2018-01-31 16:44

家居饰品射流式空净团体标准发布 戴森首家通过

自从雾霾成为了冬季的关键词后,到室外去呼吸“新鲜空气”成为了一种奢求。雾霾警报一旦拉响,大部分人也是采取不出门的方式来“避霾”。 但是很多人都错误的认为,室内空气的问题只出现在冬季;更错误的认为,我们需要解决的问题只有P…

2018-01-31 14:58