为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板业界精英 >厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙:核心足够硬,品牌一定强!

    厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙:核心足够硬,品牌一定强!

    2018-01-30 14:29 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。

    1月24日,“放肆逐梦 共筑巅峰”2018全国共赢商峰会拉开盛大序幕,来自五湖四海的经销商欢聚一堂,共享厨壹堂年度盛宴。中华橱柜网全程直播,见证厨壹堂品牌发展又一里程碑式转折点,并采访到了厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙先生。

    【厨壹堂耿龙】你好。中华橱柜网的网友,大家好!

    【中华橱柜网】耿总您好,想问问您,2017年咱们厨壹堂蚌埠店取得了怎样的成绩?可以跟我们分享一下您的经营理念吗?

    厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙

    【厨壹堂耿龙】2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。

    2018年,整体的目标任务要做到极致,进一步扩大我们品牌的影响力和战斗力,包括团队实力更进一步的提升。在这里,我感谢厨壹堂总部对我的支持和关心,2018年相信厨壹堂会在蚌埠越做越好。我的思路很简单,就是运用自己的营销思路和策划经验,把厨壹堂在蚌埠的品牌推广和营销提升进行全面的规划。

    【中华橱柜网】刚刚您对厨壹堂表达了好几个感谢,那能说说厨壹堂在品牌打造、在终端打造方面跟其他品牌有什么差异吗?

    【厨壹堂耿龙】厨壹堂这个品牌,它的产品外观是我最看重的一方面,包括它的质量和设计;其次,对于客户使用后的保养也是非常方便。与其他品牌具有差异化的地方还在于,厨壹堂电机全部采用拥有50年发展历史的永发电机,这是它对品质强有力的保证。一个产品最关键的是核心,内核过硬,我相信品牌、终端一定会好。

    【中华橱柜网】其实蚌埠店在2017年取得不俗的成绩,肯定是跟团队相关的。那您在团队打造方面有怎样的秘诀可以跟大家分享呢?

    【厨壹堂耿龙】我这个人是比较执着的,无论做什么事情讲究原则,对团队要求也很高。无论如何,首先要对客户负责,对自己负责,对品牌形象负责,这也是厨壹堂蚌埠团队进行公司化运营的具体体现之一,从2017年11月18号开业至今,整个团队精神饱满、士气高涨,使我非常高兴。当然,要做到行业品牌前三,必须有十分优秀的团队来运营,不然是很难在地方立足的,所以2018年从销售团队打造,到户外拓展,都在厨壹堂蚌埠店的规划范围内。

    【中华橱柜网】非常感谢耿总接受我们的专访。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0130443625.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店