为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板业界精英 >厨壹堂集成灶富阳经销商许柳峰:精益求精,2018迎来质的飞跃!

    厨壹堂集成灶富阳经销商许柳峰:精益求精,2018迎来质的飞跃!

    2018-01-30 14:30 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多学习,这样有利于提升团队实力。

    1月24日,“放肆逐梦 共筑巅峰”2018全国共赢商峰会拉开盛大序幕,来自五湖四海的经销商欢聚一堂,共享厨壹堂年度盛宴。中华橱柜网全程直播,见证厨壹堂品牌发展又一里程碑式转折点,并采访到了厨壹堂集成灶杭州富阳经销商许柳峰先生。

    【厨壹堂许柳峰】大家好,中华橱柜网的网友你们好!我是富阳厨壹堂的经销商许柳峰。

    【中华橱柜网】许总,您好。想问问您,最初是什么吸引您加入了厨壹堂这个品牌呢?

    【厨壹堂许柳峰】概括起来的话有三点。从外观上看,科技感很强,颜色鲜艳漂亮,采用到目前为止已经有50多年历史的永发电机,电机是终生免费包换,这可以说是厨壹堂最核心的东西。其次,厨壹堂集成灶拥有模块化设计,每一台集成灶的台面都可以抬起来。这一点对我们经销商的吸引力是比较大的。

    厨壹堂富阳经销商许柳峰

    【中华橱柜网】那在2017年咱们店肯定是取得了一个非常不错的成绩。您在团队打造方面有怎样的经验可以跟大家分享吗?

    【厨壹堂许柳峰】团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多学习,这样有利于提升团队实力。

    【中华橱柜网】其实刚刚的年会现场,2018年的品牌、营销、产品战略都已经发布了,您听了有怎样的感受?2018年富阳店有怎样的目标?

    【厨壹堂许柳峰】富阳店我规划在2018年突破200万,甚至有可能是300万。一个公司的强大肯定是有经销商来衬托,但是经销商发力取决于公司在背后的支持。刚刚听了公司的发展规划,在2018年应该有个质的飞跃,我也相信公司在各个方面已经改进了很多,特别是团队的改造,包括经销商培训、区域经理在市场开拓方面的帮扶,以及成立运营帮扶中心,这个团队对于经销商来说相当有帮助,也希望公司2018年在集成灶行业做到龙头企业。谢谢!

    【中华橱柜网】非常感谢您接受我们的专访。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0130443624.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店