当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯:打造专业营销团队 保证业绩持续增长

2018-01-30 08:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀经销商代表,倾听他们与邦元名匠之间的故事,以及终端独特经营之道。以下是邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯接受采访:

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠2018经销商年会到来之际,非常荣幸邀请到邦元名匠的成功经销商代表,山东潍坊的汪总接受我们的采访,汪总,您好。

邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯接受中华衣柜网记者采访

【邦元名匠 汪东凯】大家好。

【中华衣柜网】请问汪总,您加盟邦元名匠有多长时间了?在这一路的加盟过程中,有什么样的心路历程,跟我们分享一下。

【邦元名匠 汪东凯】我加盟邦元名匠,今年正好是12周年。当初,邦元名匠的定位是做大家居,叫邦元家居,不是只限制在衣柜领域。我本身从事装饰装修行业,对市场发展有一定的洞察力,加盟邦元名匠,是因为我看中了它产品综合性比较强,能够实现全屋定制。另外,在这12年的加盟经历中,对邦元名匠的产品、企业文化、团队都非常认同。

【中华衣柜网】刚刚听您说,咱们山东潍坊的门店加盟邦元名匠已经有12年了,相当于是邦元名匠的元老级经销商了。那么,通过这么多年的经验积累和沉淀,2017年门店取得了怎样的成绩?在这一年中,有没有让您觉得印象深刻的事情?

【邦元名匠 汪东凯】2017年,我们潍坊邦元名匠总业绩将近千万。印象最深的是总部在拓展队伍方面,给予了潍坊团队最大的支持。通过总部的帮扶,我们团队中的每个人成长了很多,业绩也增长了很多。

【中华衣柜网】那么,2018年门店有怎样的销售目标呢?在门店升级或是团队扩充方面,有没有一些新的举措?

【邦元名匠 汪东凯】在团队方面,会加强精细化的培训,注重团队骨干的培养。2018年,致力于打造专业营销团队,实现公司化运营,保证业绩增幅在30%-50%之间,我有信心也有决心能做好。

【中华衣柜网】好的,谢谢。相信在信心、决心,以及邦元名匠所给予的强大支持下,山东潍坊的门店能够在今年取得好的成绩。

【邦元名匠 汪东凯】感谢总部的支持,感谢大家,祝大家新年快乐,万事如意!

关键字: 衣柜

(原文标题:邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯:打造专业营销团队 保证业绩持续增长)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜邦元名匠市场运营总监刘崇作:前后端齐步走 全国战略部署初具雏形

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元…

2018-01-30 08:34

衣柜【定制百家争鸣】布兰莎严喆:提倡美学价值 打造意式生活

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,布兰莎全屋定制严喆接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位年轻又充满活力的常务副总是如何看待定制家居“跨界合作”这一概念的。

2018-01-12 17:35

衣柜【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,亿尚家居莫爵流接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位招商主管是如何看待定制家居“赚钱难易”这一问题的。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

2018-01-02 14:35