当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

邦元名匠江西九江经销商虞成君:团队建设至关重要 2018年销售目标过千万!

2018-01-30 08:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀经销商代表,倾听他们与邦元名匠之间的故事,以及终端独特经营之道。以下是邦元名匠江西九江经销商虞成君接受采访:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠2018经销商年会到来之际,我们非常荣幸到邦元名匠优秀经销商九江虞总接受我们的采访,虞总您好。

邦元名匠江西九江经销商虞成君接受中华衣柜网记者采访

【邦元名匠 虞总】:您好。

【中华衣柜网】:虞总加盟邦元名匠多长时间了?加盟过程中,有什么心路历程呢?

【邦元名匠 虞总】:我加盟邦元名匠已经七年了,这七年来我看着邦元名匠一步步的成长和壮大,变得专注、专业。

【中华衣柜网】:2017年,我们邦元名匠九江门店的运营情况是怎样的呢?

【邦元名匠 虞总】:目前来说,九江门店在万达广场里面,客流量比较大,这跟传统建材渠道是完全不一样的。这一年,我最大的感受就是团队建设,团队人数增多。这个行业,需要靠团队做,而不是靠个人。

【中华衣柜网】:团队目前有多少人?

【邦元名匠 虞总】:17个人。

【中华衣柜网】:2018年销售额目标大致是多少?

【邦元名匠 虞总】:2018年,一定会过千万,我有信心一定能完成,并且只会高于这个标准。

【中华衣柜网】:好的,相信九江门店强大团队,在邦元名匠好产品和好服务的支持下,2018年的销售目标能够实现。

【邦元名匠 虞总】:好,谢谢。

关键字: 衣柜

(原文标题:邦元名匠江西九江经销商虞成君:团队建设至关重要 2018年销售目标过千万!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯:打造专业营销团队 保证业绩持续增长

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元…

2018-01-30 08:35

衣柜邦元名匠市场运营总监刘崇作:前后端齐步走 全国战略部署初具雏形

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元…

2018-01-30 08:34

衣柜【定制百家争鸣】布兰莎严喆:提倡美学价值 打造意式生活

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,布兰莎全屋定制严喆接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位年轻又充满活力的常务副总是如何看待定制家居“跨界合作”这一概念的。

2018-01-12 17:35

衣柜【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,亿尚家居莫爵流接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位招商主管是如何看待定制家居“赚钱难易”这一问题的。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

2018-01-12 17:34