当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

邦元名匠市场运营总监刘崇作:前后端齐步走 全国战略部署初具雏形

2018-01-30 08:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠市场运营总监刘崇作,听刘总分享邦元名匠2018年的营销规划。以下是采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠13周年庆典到来之际,非常荣幸邀请到邦元名匠市场运营总监刘崇作先生接受我们的专访。刘总,您好。

邦元名匠市场运营总监刘崇作先生接受中华衣柜网记者专访

【邦元名匠 刘崇作】:您好。

【中华衣柜网】:邦元名匠13周年庆典的年会上,都有哪些精彩内容呢?请刘总分享一下。

【邦元名匠 刘崇作】:好的。邦元名匠2018年年会,正逢13周年庆典,会发布未来三年的战略规划,包括营销规划、生产规划;另外还有2017年优秀经销商的分享,以及与部分重要战略合作企业的签约仪式。晚宴也非常隆重,所有经销商家人们全部盛装出席,一定会非常精彩。

【中华衣柜网】:在新年到来之际,请刘总总结一下,2017年邦元名匠招商布局方面的发展情况。

【邦元名匠 刘崇作】:2017年,经过邦元名匠所有家人的共同努力,和一些媒体朋友的帮助,整体招商布局取得了突破性发展,新增137家代理商,目前邦元名匠在全国的战略部署已初具雏形。

【中华衣柜网】:业内有很多企业注重生产后端的建设,也有部分企业倾向于销售前端的布局,对于这两种态势,您有怎样的看法?

【邦元名匠 刘崇作】:我觉得这两者,相当于孪生兄弟,不能只做销售,也不能只关注生产。因为对于现在的企业来说,品牌效应一定要有,而对于定制行业来说,生产是尤为重要的。基于这两点,邦元名匠在2017年、2018年的布局里,生产的信息化、智能化建设占了非常重的比例,预计用一年半的时间,投入760多万打造信息化建设。

【中华衣柜网】:您能透露一下,2018年邦元名匠的营销规划具体是怎样的吗?

【邦元名匠 刘崇作】:2017年,经过大家的努力,成绩非常好,整体同比增长67%。2018年,我们的目标是实现70%的同比增长,招商目标为300家。

营销团队方面,也做了具体规划,2018年邦元名匠全民营销系统,即定制生活系统,会进行大量推广,预计定制生活系统粉丝量突破10万,成交金额突破3000万。其次,为了匹配招商目标,让所有加盟邦元名匠的经销商真正赚到钱,真正把店面做好,我们将拓展1818项目:即确保18天,确保18个订单。在这个项目上,会加大人力和物力的投入。另外,在经销商经营思路的培训上将加大力度。现在做专卖店跟几年前是完全不一样的,经销商需要多学习,真正从思路、格局上进行改观。

【中华衣柜网】:邦元名匠在终端帮扶方面提供了很多帮助,相信在总部的大力支持下,邦元名匠在终端会发展越来越好,招商目标也能够圆满完成,非常感谢刘总接受我们的专访。

【邦元名匠 刘崇作】:好的,感谢,最后也感谢全国所有的朋友们对邦元名匠的支持和厚爱。未来,邦元名匠一定会继续全力以赴,提供最好的产品、最优质的服务给每一位关注邦元名匠的朋友。

关键字: 衣柜

(原文标题:邦元名匠市场运营总监刘崇作:前后端齐步走 全国战略部署初具雏形)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】布兰莎严喆:提倡美学价值 打造意式生活

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,布兰莎全屋定制严喆接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位年轻又充满活力的常务副总是如何看待定制家居“跨界合作”这一概念的。

2018-01-12 17:35

衣柜【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,亿尚家居莫爵流接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位招商主管是如何看待定制家居“赚钱难易”这一问题的。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

2018-01-02 14:35

衣柜【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

2017-12-27 14:34