当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

2018-01-24 15:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

知名环保涂料品牌林德漆即将在春节期间震撼亮相美国纽约时代广场,在被誉为“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕上给全球华人拜年。在这“世界的十字路口”向全球展示林德漆的风采。

林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

美国纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,每天的顾客或游客数十万,每年4.5亿人次的人流量,被称为“世界的十字路口”,是名副其实的世界商业与文化的中心枢纽。而纳斯达克屏幕作为纽约时代广场的标志性建筑物,其屏幕面积之大(1000平米左右)及世界影响之广泛,被誉为“世界第一屏”。在其附近聚集着40多家商场和剧场,包括美国广播公司ABC在内的多家世界新闻媒体都在此设有演播室和新闻中心。对于千万中国企业家来说,时代广场的纳斯达克大厦象征着走向世界,走向成功。时至今日,能在此登陆的品牌在全球范围都是数一数二,在各自行业中都是领导地位的品牌企业,比如国内的企业京东、百度以及阿里巴巴等这些高精尖的龙头企业都曾在这块大屏幕上向全球发“声”。

林德漆本次亮相一是为了加深林德漆品牌在国际上的影响力,为林德漆走向国际的宏大发展战略进行预热;其次是,林德漆为了感谢全球新老客户一直以来的支持和厚爱,因此特意挑选了在中国最重要的传统佳节——春节期间登陆美国最传奇的纽约时代广场,将要在数十万游客面前给全球华人拜年,让春节文化感染异国他乡的每一个观赏者,传播独特的民族文化;最后就是此次亮相,林德漆也是为身在他乡的国人带去节日的关心和问候,让他们感受到过年的温暖。

据闻,这次在海外引起关注和瞩目的环保涂料品牌林德漆,将成为继阿里巴巴、百度、京东等品牌之后高调亮相全球的又一个案例。可以想象,在未来,当我们说起环保涂料品牌时,马上能够联想到的是什么?必定是在春节期间震撼亮相美国纽约时代广场的林德漆。这便是不同的品牌形象带来的不同的品牌效应,就像义乌,提起义乌,我们马上联想到全球最大的小商品集散中心,“小商品海洋,购物者天堂”就是义乌的代名词,而林德漆这次美国纽约时代广场之行,带来的对于市场的影响可想是如何的深远了。

近年来,伴随中国消费升级时代的到来,环保涂料行业也迎来了黄金发展期,越来越多的消费者品牌意识崛起,并对产品也逐渐进入个性化满足、文化和品味需求的阶段。此次林德漆在美国纽约时代广场上高调亮相,正是向全世界、全行业展示自己以及对产品品质的自信。

众所周知,林德漆致力于环保涂料的生产是涂料界中较早的,成就也是较高的。尤其是环保绿色这一块,林德漆这些年来倾注了巨大的心血,林德漆的产品基于客户的健康而生产的,林德漆也为自己的产品而无比自豪。

可以想象,在不久之后,当林德漆出现在美国纽约时代广场的那一刻,全体林德人将怀着无比激动的心情坚定地相信着林德漆作为 一流的环保涂料品牌,多年来严格遵循国际标准,不断专研和创新。在未来,即使走到国际舞台上,也一样能够媲美于那些全球品牌,甚至更胜一筹。

据悉,林德漆登陆美国纽约时代广场之后,将会借势这一东风,在未来会更加关注产品设计、定制开发等多方面展开更深入的投入,持续开发适合市场乃至世界市场的高端产品;同时,林德漆还将努力开拓环保漆产品新的销售渠道和新的海外市场,让林德漆不仅为国内的消费者们带去一流的环保涂料产品,还要为全世界的消费者们带去“健康家”的生活方式。

(来源:中外涂料网)

关键字: 油漆

(原文标题:林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

2018年1月10-11日,巴德士家具漆甘肃经销商户瑞新携兰州优秀家具企业考察团赴巴德士成都工厂参观考察。 巴德士家具漆五部总监温世民,集团公司水性漆技术总监孔霞博士,成都工厂技术部总工洪僚,UV漆工程师郑照才,水性漆工程师张建…

2018-01-22 15:11

油漆嘉丽士2018年第一期经销商盈利模式交流会隆重召开

新年伊始,万象更新。嘉丽士2018年经营策略与规划研讨会于公司总部隆重召开,来自全国多个地方的优秀经销商出席了该会议,并与嘉丽士事业部总经理佘保明对嘉丽士2018年的品牌动向进行了深入的研讨,共同探索嘉丽士品牌的转型升级之路…

2018-01-19 14:18

油漆陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议隆重召开

2017年12月25—28日,陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议在美丽的古都西安隆重召开。本次会议以“不忘漆心 一路筑梦”为主题,宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌等公司领导和来自全国各地的约600位宝塔山…

2018-01-03 17:30

油漆环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。双十一期间,全民狂欢,在大家都忙着买买买的时候,佳士利水漆…

2017-11-25 17:02

油漆PPG收购阿克苏诺贝尔的“窗口”将再次打开

荷兰阿克苏诺贝尔公司(AkzoNobel)日前在发布2017年三季度财务报告时承认,今年其核心利润将不会如预期增加,这相当于放弃了此前回绝美国PPG公司价值270亿欧元收购邀约时对股东提出的承诺,当时公司提出2017年将额外增加1亿欧元营业…

2017-10-27 10:59