为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆企业动态 >林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

    林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

    2018-01-24 15:31 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    知名环保涂料品牌林德漆即将在春节期间震撼亮相美国纽约时代广场,在被誉为“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕上给全球华人拜年。在这“世界的十字路口”向全球展示林德漆的风采。

    林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

    美国纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,每天的顾客或游客数十万,每年4.5亿人次的人流量,被称为“世界的十字路口”,是名副其实的世界商业与文化的中心枢纽。而纳斯达克屏幕作为纽约时代广场的标志性建筑物,其屏幕面积之大(1000平米左右)及世界影响之广泛,被誉为“世界第一屏”。在其附近聚集着40多家商场和剧场,包括美国广播公司ABC在内的多家世界新闻媒体都在此设有演播室和新闻中心。对于千万中国企业家来说,时代广场的纳斯达克大厦象征着走向世界,走向成功。时至今日,能在此登陆的品牌在全球范围都是数一数二,在各自行业中都是领导地位的品牌企业,比如国内的企业京东、百度以及阿里巴巴等这些高精尖的龙头企业都曾在这块大屏幕上向全球发“声”。

    林德漆本次亮相一是为了加深林德漆品牌在国际上的影响力,为林德漆走向国际的宏大发展战略进行预热;其次是,林德漆为了感谢全球新老客户一直以来的支持和厚爱,因此特意挑选了在中国最重要的传统佳节——春节期间登陆美国最传奇的纽约时代广场,将要在数十万游客面前给全球华人拜年,让春节文化感染异国他乡的每一个观赏者,传播独特的民族文化;最后就是此次亮相,林德漆也是为身在他乡的国人带去节日的关心和问候,让他们感受到过年的温暖。

    据闻,这次在海外引起关注和瞩目的环保涂料品牌林德漆,将成为继阿里巴巴、百度、京东等品牌之后高调亮相全球的又一个案例。可以想象,在未来,当我们说起环保涂料品牌时,马上能够联想到的是什么?必定是在春节期间震撼亮相美国纽约时代广场的林德漆。这便是不同的品牌形象带来的不同的品牌效应,就像义乌,提起义乌,我们马上联想到全球最大的小商品集散中心,“小商品海洋,购物者天堂”就是义乌的代名词,而林德漆这次美国纽约时代广场之行,带来的对于市场的影响可想是如何的深远了。

    近年来,伴随中国消费升级时代的到来,环保涂料行业也迎来了黄金发展期,越来越多的消费者品牌意识崛起,并对产品也逐渐进入个性化满足、文化和品味需求的阶段。此次林德漆在美国纽约时代广场上高调亮相,正是向全世界、全行业展示自己以及对产品品质的自信。

    众所周知,林德漆致力于环保涂料的生产是涂料界中较早的,成就也是较高的。尤其是环保绿色这一块,林德漆这些年来倾注了巨大的心血,林德漆的产品基于客户的健康而生产的,林德漆也为自己的产品而无比自豪。

    可以想象,在不久之后,当林德漆出现在美国纽约时代广场的那一刻,全体林德人将怀着无比激动的心情坚定地相信着林德漆作为 一流的环保涂料品牌,多年来严格遵循国际标准,不断专研和创新。在未来,即使走到国际舞台上,也一样能够媲美于那些全球品牌,甚至更胜一筹。

    据悉,林德漆登陆美国纽约时代广场之后,将会借势这一东风,在未来会更加关注产品设计、定制开发等多方面展开更深入的投入,持续开发适合市场乃至世界市场的高端产品;同时,林德漆还将努力开拓环保漆产品新的销售渠道和新的海外市场,让林德漆不仅为国内的消费者们带去一流的环保涂料产品,还要为全世界的消费者们带去“健康家”的生活方式。

    (来源:中外涂料网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0124442790.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟