当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

2018-01-22 15:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月10-11日,巴德士家具漆甘肃经销商户瑞新携兰州优秀家具企业考察团赴巴德士成都工厂参观考察。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

巴德士家具漆五部总监温世民,集团公司水性漆技术总监孔霞博士,成都工厂技术部总工洪僚,UV漆工程师郑照才,水性漆工程师张建伟,大客户部部长李永福及西北地区家具漆负责人高碧波等人代表公司对考察团的到来表示热烈欢迎。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

10日上午,双方在工厂二楼会议室作了卓有成效的会议交流。考察团一行人首先听取了温世民总监关于集团公司的详细介绍,与会老板们均对巴德士品牌,特别是公司家具漆的迅猛发展表示由衷的赞叹。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

会上,孔霞博士、李永福部长相继进行了水性家具漆、UV漆、环保涂装施工工艺、环保设备及UV漆、水性家具漆未来发展趋势的精彩讲解。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

在公司相关领导的陪同下,考察团一行人参观了工厂制罐车间、生产车间、产品研发中心以及原材料仓等,并饶有兴致地亲手体验了公司水性色彩魔方擦色体系、UV产品和设备的整体操作等,对巴德士公司优质的产品性能与先进的服务体系给予高度评价。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

11日,考察团实地参观考察了巴德士战略合作伙伴企业韩居丽格,重点对该公司在实木整装定制领域的发展、先进的UV等环保涂装工艺及设备进行了深入的参观学习交流。韩居丽格黄总亲切地接待了考察团一行。

通过此次成功的交流学习,客户表示,巴德士集团拥有优质的产品品质,庞大的售后服务团队,先进的产品研发创新能力,这些是我们合作的坚强后盾。在新的环保形势下,将更有信心更紧密加强与巴德士公司的合作,共同开创家具领域环保事业新局面。

开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

(来源:中外涂料网)

关键字: 油漆

(原文标题:开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆嘉丽士2018年第一期经销商盈利模式交流会隆重召开

新年伊始,万象更新。嘉丽士2018年经营策略与规划研讨会于公司总部隆重召开,来自全国多个地方的优秀经销商出席了该会议,并与嘉丽士事业部总经理佘保明对嘉丽士2018年的品牌动向进行了深入的研讨,共同探索嘉丽士品牌的转型升级之路…

2018-01-19 14:18

油漆陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议隆重召开

2017年12月25—28日,陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议在美丽的古都西安隆重召开。本次会议以“不忘漆心 一路筑梦”为主题,宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌等公司领导和来自全国各地的约600位宝塔山…

2018-01-03 17:30

油漆环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。双十一期间,全民狂欢,在大家都忙着买买买的时候,佳士利水漆…

2017-11-25 17:02

油漆PPG收购阿克苏诺贝尔的“窗口”将再次打开

荷兰阿克苏诺贝尔公司(AkzoNobel)日前在发布2017年三季度财务报告时承认,今年其核心利润将不会如预期增加,这相当于放弃了此前回绝美国PPG公司价值270亿欧元收购邀约时对股东提出的承诺,当时公司提出2017年将额外增加1亿欧元营业…

2017-10-27 10:59

油漆巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采

金秋十月,秋风送爽,捷报频传。继巴德士与二十强地产金科地产成功续签内外墙涂料战略合作协议后,再与京汉置业集团成功达成内外墙涂料战略合作,共同携手引领品质生活,共创美好未来。

2017-10-27 10:46