当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电促销活动

威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

2018-01-20 11:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

新的一年想换新的健康家电?TCL冰箱洗衣机开年第一波钜惠已经威武来袭!TCL冰箱洗衣机开启“TCL品牌日第三季——威5日”活动,TCL品牌创享官马天宇携5重钜惠豪礼降临,连续五天威5价势全开,TCL冰箱洗衣机旗舰产品——免污式洗衣机以及一体变频风冷冰箱均有威武钜惠,新的一年将更健康的品质生活带到你身边。

威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

TCL冰箱洗衣机威5日促销威武来袭

威5日五重钜惠 开年最划算就在TCL冰箱洗衣机

在威5日促销期间, TCL冰箱洗衣机送上五重威武礼——威新品、威豪礼、威秒杀、威满赠、威套购。具体来说:威新品,购TCL冰箱、洗衣机指定新品,享大额超值让利券;威豪礼,认筹TCL冰箱洗衣机指定机型,获豪华大礼包;威秒杀,购TCL冰箱洗衣机指定单品,享威5日超低秒杀价;威满赠,购TCL冰箱洗衣机满指定金额,即送豪华电饭煲、水晶玻璃套碗六件套、保鲜盒等专属大礼包;威套购,购TCL全品类产品套餐,享打折超值钜惠。在此次威5日促销活动中,TCL冰箱洗衣机中的爆款产品——TCL免污式洗衣机系列和TCL一体变频风冷冰箱系列均在促销范围之内,为消费者带来开年最健康最满意的威武钜惠。

威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

TCL冰箱洗衣机威5日五重钜惠豪礼

多年来,TCL冰箱洗衣机专注用户健康生活,以用户需求为原点,通过设计和技术创新,不断融入人性化、服务用户的科技功能,为用户提供极致体验的产品与服务,为家人生活带来更智能的关爱和无限感动。TCL免污式洗衣机、TCL一体变频风冷冰箱等产品都深受市场的认可和青睐,并相继荣获行业免污特色认证、IFA创新大奖,亮相央视《消费主张》节目等,也凭借着从用户角度提供务实、创新的产品深受消费者的喜爱和好评。

新年开启健康品质生活 TCL冰箱洗衣机不容错过

在今年的TCL冰箱洗衣机“威5日”促销活动中,促销产品涵盖了TCL免污式洗衣机系列和TCL一体变频风冷冰箱系列众多产品。以冰箱为例,TCL一体变频风冷冰箱以独创的一体变频风冷技术深受消费者青睐,同时搭配全空间AAT负氧离子养鲜,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护,风存最佳口感。其中,TCL一体变频十字四门风冷冰箱拥有独特分区存储设计:干湿分离专区、3摄氏度母婴专区、-1℃恒温锁鲜存储空间,为不同食材量身提供专属存储空间,并且整体为厨装一体设计,即美观大方,又能优化家居空间,在本次促销中,原价7999元的490L TCL一体变频十字四门风冷冰箱只需6999元,同时还加赠价值268元水晶碗盘6件套一套!

威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

TCL一体变频十字四门风冷冰箱

作为全免污系统解决方案的创立者,TCL免污式桶中桶洗衣机也将在威5日促销中威武亮相,原价5999元,现在只需4499元即可带回家,同时还加赠价值499元的专属洗小桶一个!TCL免污式桶中桶洗衣机作为行业内的革命性产品,独创1+N的设计方案,即一台全封桶免污式洗衣机(即外部大桶)+N个专属分类洗涤桶(即内部小桶)。洗衣时,只需将专属桶放入免污式洗衣机大桶内,专属桶底部中心便与免污式洗衣机波轮中心对插在一起。值得一提的是,专属小桶可以随时取放且方便拆卸安装,每个家庭成员也可以选择自己的专属小桶,用来收集、洗涤和存储自己的衣物,真正做到分开洗涤。

威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

TCL免污式桶中桶洗衣机

在2018年开年之际,正是升级换代冰箱洗衣机,开启新年健康品质生活的大好时机,享受大国品牌的创新健康生活,千万别错过TCL冰箱洗衣机!

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家电

(原文标题:威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业促销活动推荐阅读

家电五星电器:品质生活成时尚 年末小家电销售升温

还有一个多月就迎来兴旺的“狗”年,不少人选择买买买的方式让生活“辞旧迎新”。除了传统大家电外,生活类智能小家电也成为广大消费者的“心头好”,在年末市场的争夺战销售中日渐升温。

2018-01-15 13:53

家电强强联合 跨年耍大牌 TCL携手芝华仕沙发引领品质新升级

近日,彩电行业大国品牌TCL携手家居行业领军品牌芝华仕,在2018年到来之际,强强联合展开首次跨界融合。同时双方定于2018年1月4日至2018年1月21日,倾力打造一场“工厂直购年货大集”活动,共同引领消费者客厅娱乐的新升级。

2018-01-12 15:04

家电开年盛惠倒计时 飞利浦电视买一送一不等人

2018年已经过了将近一周,新的一年就这样在期待中开启了!据说开年时的运气最高涨,总能碰上各种好事!比如就有送上门来的飞利浦开年盛惠——作为给自己的开年好礼,一台飞利浦电视还不够!给你买一送一,不仅送电视,还送飞利浦最新款手…

2018-01-09 11:25

家电飞利浦电视买一送一 买台“三好电视”迎接2018

年底了,别怪小飞没提醒你,老丈母娘的礼物选好没?老丈人的新手机买了没?家里的电视换新了没?都还没有你好意思说你要过元旦?不要急,小飞马上来解救你!这里有一个极大的好消息我一定要告诉你,它可能是目前最好的买一送一套餐!参与飞…

2018-01-03 17:15

家电志高三剑齐发 家电巨头跨年大战全面打响

2017年即将过去,临近岁末,很多人都在考虑购置个“大件”,来犒劳自己一年的辛勤付出。日前,志高携智能王200款等旗下多款劲爆机型为大家献上冬日浓情暖意—“智爱双旦,志高跨年矩惠”大型促销活动。

2018-01-02 17:31