为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电促销活动 >威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    2018-01-20 11:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    新的一年想换新的健康家电?TCL冰箱洗衣机开年第一波钜惠已经威武来袭!TCL冰箱洗衣机开启“TCL品牌日第三季——威5日”活动,TCL品牌创享官马天宇携5重钜惠豪礼降临,连续五天威5价势全开,TCL冰箱洗衣机旗舰产品——免污式洗衣机以及一体变频风冷冰箱均有威武钜惠,新的一年将更健康的品质生活带到你身边。

    威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    TCL冰箱洗衣机威5日促销威武来袭

    威5日五重钜惠 开年最划算就在TCL冰箱洗衣机

    在威5日促销期间, TCL冰箱洗衣机送上五重威武礼——威新品、威豪礼、威秒杀、威满赠、威套购。具体来说:威新品,购TCL冰箱、洗衣机指定新品,享大额超值让利券;威豪礼,认筹TCL冰箱洗衣机指定机型,获豪华大礼包;威秒杀,购TCL冰箱洗衣机指定单品,享威5日超低秒杀价;威满赠,购TCL冰箱洗衣机满指定金额,即送豪华电饭煲、水晶玻璃套碗六件套、保鲜盒等专属大礼包;威套购,购TCL全品类产品套餐,享打折超值钜惠。在此次威5日促销活动中,TCL冰箱洗衣机中的爆款产品——TCL免污式洗衣机系列和TCL一体变频风冷冰箱系列均在促销范围之内,为消费者带来开年最健康最满意的威武钜惠。

    威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    TCL冰箱洗衣机威5日五重钜惠豪礼

    多年来,TCL冰箱洗衣机专注用户健康生活,以用户需求为原点,通过设计和技术创新,不断融入人性化、服务用户的科技功能,为用户提供极致体验的产品与服务,为家人生活带来更智能的关爱和无限感动。TCL免污式洗衣机、TCL一体变频风冷冰箱等产品都深受市场的认可和青睐,并相继荣获行业免污特色认证、IFA创新大奖,亮相央视《消费主张》节目等,也凭借着从用户角度提供务实、创新的产品深受消费者的喜爱和好评。

    新年开启健康品质生活 TCL冰箱洗衣机不容错过

    在今年的TCL冰箱洗衣机“威5日”促销活动中,促销产品涵盖了TCL免污式洗衣机系列和TCL一体变频风冷冰箱系列众多产品。以冰箱为例,TCL一体变频风冷冰箱以独创的一体变频风冷技术深受消费者青睐,同时搭配全空间AAT负氧离子养鲜,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护,风存最佳口感。其中,TCL一体变频十字四门风冷冰箱拥有独特分区存储设计:干湿分离专区、3摄氏度母婴专区、-1℃恒温锁鲜存储空间,为不同食材量身提供专属存储空间,并且整体为厨装一体设计,即美观大方,又能优化家居空间,在本次促销中,原价7999元的490L TCL一体变频十字四门风冷冰箱只需6999元,同时还加赠价值268元水晶碗盘6件套一套!

    威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    TCL一体变频十字四门风冷冰箱

    作为全免污系统解决方案的创立者,TCL免污式桶中桶洗衣机也将在威5日促销中威武亮相,原价5999元,现在只需4499元即可带回家,同时还加赠价值499元的专属洗小桶一个!TCL免污式桶中桶洗衣机作为行业内的革命性产品,独创1+N的设计方案,即一台全封桶免污式洗衣机(即外部大桶)+N个专属分类洗涤桶(即内部小桶)。洗衣时,只需将专属桶放入免污式洗衣机大桶内,专属桶底部中心便与免污式洗衣机波轮中心对插在一起。值得一提的是,专属小桶可以随时取放且方便拆卸安装,每个家庭成员也可以选择自己的专属小桶,用来收集、洗涤和存储自己的衣物,真正做到分开洗涤。

    威5日威武超低价 TCL冰箱洗衣机带回家

    TCL免污式桶中桶洗衣机

    在2018年开年之际,正是升级换代冰箱洗衣机,开启新年健康品质生活的大好时机,享受大国品牌的创新健康生活,千万别错过TCL冰箱洗衣机!

    (来源:艾肯家电网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0120442164.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟