当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

2018-01-19 16:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

年末将至,自然成为抢购家居产品的绝佳时机。想要轻轻松松“购”到好家具?就到美伦美仓储家具中心 。一场主题为“年末大清仓”的 “促销风暴”,将和你“不见不散”。

美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

据了解,美伦美仓储家具 促销活动的亮点,就是要将家具 “不计成本”的折扣甩卖。美伦美家具承诺,打折产品3年保价 还承诺差价3倍返还!

美伦美开设“分区淘货”,实惠不限量。一款市场价在12800元的美式大床,活动期间,来美伦美仓储家具中心 ,只需6980元。一款电视组合柜,你只需要3980元,就能直接将它们带回家。25330元的实木大床,清仓价只需11980元;23714元的两门衣柜,9880元一样让你随便“淘”。

美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

特别说明的是,为了让消费者充分享受实惠,美伦美仓储家具 此次清仓活动,还将采取活动日内不限量的“淘货”方式,所有促销产品当日内全部出清,售完即止。

美伦美仓储家具 为打消消费者对家具产品质量方面的顾虑,承诺凡促销活动期间,所有“清仓价”家具产品,都能正常享受全部售后服务,而且,美伦美仓储家具中心所有“清仓价”商品全部实行“三年保价”,并承诺差价3倍返还。

(来源:中国家居新闻网)

关键字: 家具

(原文标题:美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具长沙居然之家金桥店11月25日开业 叶一茜将来助阵

一转眼,曾经最火的那一届“超级女声”已经过去十几年了。其中不可忘记的是,颜美歌甜的叶一茜,与跳水王子田亮也已经结婚10年。“模范夫妻”“家庭美满”等在各论坛持续表达着对田叶夫妇的祝福和羡慕。

2017-11-17 13:44

家具全国首个为顾客打造“享受式”购物之旅在中国家具商贸之都启动

盛夏狂欢,到罗浮宫开启“享受式”购物之旅享受并不仅仅是享乐,当懂得了享受的真正意义,一切积极向上的享受主义都是值得推崇的。就如罗浮宫掀起的一场关乎家居购物时尚的革命,倡导购物也需要在享受中进行!只要你想,买家具也可以…

2017-07-29 11:08

家具KINGSDOWN金斯当不能被低估的知名老品牌

全球知名品牌咨询公司Interbrand此前发布了2016年度“全球最具价值100大品牌”排行榜,前十名的品牌是这样子的:苹果、谷歌、可口可乐、微软、丰田、IBM、三星、亚马逊、梅赛德斯奔驰和通用电气。

2016-12-24 16:07

家具家居名品奥特莱斯明日登临大商汇 7大豪礼等你光临

说起2016年最为日常却又接连火爆的家居促销,相信怎么也避不开大商汇的每月重磅来袭。在去年年底火爆登场的大商汇家居名品奥特莱斯,本周六将再度重磅出击第二季盛惠。这一次的折扣季,26大名优品牌再度集结,一场劲爆的收官之战,将…

2016-12-16 11:38

家具总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈

小编儿问大家一个瑟瑟发抖的问题:你以为双12就是最实惠的活动了吗!?太天真了!!!诸君且细听:这个活动远比双12更划算!!!!12月24日,松堡王国年末收官大回馈,总仓大放价,不,是大放血!

2016-12-12 14:06