为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具促销活动 >美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

    美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

    2018-01-19 16:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    年末将至,自然成为抢购家居产品的绝佳时机。想要轻轻松松“购”到好家具?就到美伦美仓储家具中心 。一场主题为“年末大清仓”的 “促销风暴”,将和你“不见不散”。

    美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

    据了解,美伦美仓储家具 促销活动的亮点,就是要将家具 “不计成本”的折扣甩卖。美伦美家具承诺,打折产品3年保价 还承诺差价3倍返还!

    美伦美开设“分区淘货”,实惠不限量。一款市场价在12800元的美式大床,活动期间,来美伦美仓储家具中心 ,只需6980元。一款电视组合柜,你只需要3980元,就能直接将它们带回家。25330元的实木大床,清仓价只需11980元;23714元的两门衣柜,9880元一样让你随便“淘”。

    美伦美仓储家具 年末家具“清仓卖”直接降价50%

    特别说明的是,为了让消费者充分享受实惠,美伦美仓储家具 此次清仓活动,还将采取活动日内不限量的“淘货”方式,所有促销产品当日内全部出清,售完即止。

    美伦美仓储家具 为打消消费者对家具产品质量方面的顾虑,承诺凡促销活动期间,所有“清仓价”家具产品,都能正常享受全部售后服务,而且,美伦美仓储家具中心所有“清仓价”商品全部实行“三年保价”,并承诺差价3倍返还。

    (来源:中国家居新闻网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0119442112.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟