当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

嘉丽士2018年第一期经销商盈利模式交流会隆重召开

2018-01-19 14:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

新年伊始,万象更新。嘉丽士2018年经营策略与规划研讨会于公司总部隆重召开,来自全国多个地方的优秀经销商出席了该会议,并与嘉丽士事业部总经理佘保明对嘉丽士2018年的品牌动向进行了深入的研讨,共同探索嘉丽士品牌的转型升级之路!

1.jpg

当天早上,会议在一片热情与和谐的气氛中展开,嘉丽士事业部总经理佘保明给与会嘉宾分享了嘉丽士品牌在2018年的转型升级之路,没有华丽的辞藻,没有跌宕起伏的故事,但佘总 “3+1盈利模式”的分享足以让与会经销商伙伴对未来的事业充满期待与激情!

blob.png

佘总指出:“2017年,嘉丽士漆开始逐渐转型升级为嘉丽士艺术水漆,打造更高品质的环保产品,坚持做涂料行业的奔驰品牌,向消费者传达更健康的品牌理念,也表达了嘉丽士打造健康家居的信念和决心!”

blob.png

除了品牌的定位升级,佘总还从产品策略、渠道策略、推广策略以及团队管理等各方面阐述了“该如何转型升级”的课题,他先从整个行业的新趋势以及新业态作分析,认为涂料行业的洗牌一直在进行,只有有实力且能持续发展的品牌才能在激烈的市场竞争中存活下来!

在产品的规划上,佘总表明:嘉丽士需坚持做健康的环保产品,聚焦“艺术”+“水漆”的品牌核心竞争力,以质取胜,以口碑赢市场,做专业涂装解决方案的提供者,实现从卖产品到卖效果服务的转变,抢占更多的市场份额!

blob.png

在渠道布局上,佘总规划在2018年打造多个样板市场,集中资源推动项目发展。除此之外,会上还发布了嘉丽士艺术水漆2018年的最新店面形象,从以前专注“卖货”到如今的体验式营销店面,关注顾客感受,以体验为导向,正确引导顾客认识好产品,从而推动专业涂装解决方案的落地执行,最终达到双赢的效果!

blob.png

而在推广策略上,佘总坚持“思路一变,市场一片”的看法,要求团队以“12345工作”扶持经销商的做大做强,当场即获得与会经销商的喝彩叫好!

blob.png

随后,艺术涂料服务部将部长给大家阐述了《梵蒂斯艺术涂料产品介绍及推广》课题,看着个性十足、艺术质感的样板,在座各位兴致满满,不停地向蒋部长提问,甚至一度推迟了会议的时间。

blob.png

下午,佘总还带领队伍到访江门优秀经销商艺术漆店面、样板房进行参观学习。简约大气的体验式艺术漆店面让到访经销商感到耳目一新,江门刘总在这2年内做市场的投入以及心得给与会经销商作分享讲解,现场全程高能、干货满满,在座经销商跃跃欲试、激烈探讨,纷纷表示回到市场后必定紧跟公司的步伐,大力开拓新市场!

blob.png

在经过一整天对艺术漆的魅力熏陶,与会经销商对嘉丽士艺术漆的热情更是与日俱增,公司也给他们安排了一整天的艺术漆、木器工艺施工的实操体验,让他们亲身体验嘉丽士产品的品质,增加对推广嘉丽士品牌的信心!

blob.png

经过2天的学习与研讨,与会经销商都对嘉丽士漆转型升级嘉丽士艺术水漆的前景充满信心,对嘉丽士2018年大力推广“3+1”盈利模式更是热情高涨!新的一年,新的模式,新的变化,这个拥有20年实力沉淀的品牌——嘉丽士,必定立足新起点,把握新机遇,以全新的姿态迎接更高的挑战,携手更多的合作伙伴,共赢未来!

(来源:中外涂料网)

关键字: 油漆

(原文标题:嘉丽士2018年第一期经销商盈利模式交流会隆重召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议隆重召开

2017年12月25—28日,陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议在美丽的古都西安隆重召开。本次会议以“不忘漆心 一路筑梦”为主题,宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌等公司领导和来自全国各地的约600位宝塔山…

2018-01-03 17:30

油漆环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。双十一期间,全民狂欢,在大家都忙着买买买的时候,佳士利水漆…

2017-11-25 17:02

油漆PPG收购阿克苏诺贝尔的“窗口”将再次打开

荷兰阿克苏诺贝尔公司(AkzoNobel)日前在发布2017年三季度财务报告时承认,今年其核心利润将不会如预期增加,这相当于放弃了此前回绝美国PPG公司价值270亿欧元收购邀约时对股东提出的承诺,当时公司提出2017年将额外增加1亿欧元营业…

2017-10-27 10:59

油漆巴德士漆成功中标京汉置业集团内外墙涂料战略集采

金秋十月,秋风送爽,捷报频传。继巴德士与二十强地产金科地产成功续签内外墙涂料战略合作协议后,再与京汉置业集团成功达成内外墙涂料战略合作,共同携手引领品质生活,共创美好未来。

2017-10-27 10:46

油漆大宝漆与房智集团签订战略合作协议

自2017年6月以来,大宝漆沈阳经销商沈阳兴帮贸易有限公司(简称“沈阳兴帮”)主动出击,重组销售团队,设立业务五部。在刘洋洋经理的带领下,10月10日这个十全十美的好日子,与深圳房智网络科技有限公司(以下简称“房智”)签订战略合…

2017-10-26 15:06