当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电促销活动

五星电器:品质生活成时尚 年末小家电销售升温

2018-01-15 13:53 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

还有一个多月就迎来兴旺的“狗”年,不少人选择买买买的方式让生活“辞旧迎新”。除了传统大家电外,生活类智能小家电也成为广大消费者的“心头好”,在年末市场的争夺战销售中日渐升温。据五星电器透露,囊括了电饭煲、料理机、挂烫机等品类的小家电均打出了新年促销价,带动专区人气爆棚。

五星电器:品质生活成时尚 年末小家电销售升温

“马上快新年了,家里开始囤积年货,想买一个电压力锅煲汤,在五星门店看上了一款苏泊尔电压力锅,据说能20分钟肉脱骨,不加味精也一样鲜美,新年活动价只要1699元,还送了价值399元的多功能锅。”

“跟家里老人一起过年,他们对年轻时候柴火做的米饭很怀念,觉得特别的香,刚好知道苏泊尔出了一款蒸汽球釜IH电饭煲,价格比较实惠,就想提前入手一个,过年的时候就能吃上香喷喷的柴火饭了。”

“我们家喜欢喝果汁,在五星门店挑选了一款活动价2599元的苏泊尔破壁料理机,做出来的果汁口感真的很好,真的是一分价钱一分货。另外还送了一个面包机,确实是特别划算。”

在新年大促中,针对消费者多样化的需求,五星电器联合数十小家电品牌开展品牌节活动,主打市场爆款型号和价格优势,将“年味经济”推向高潮。

据悉,即日起,五星电器联合苏泊尔全面释放福利,将低价进行到底,比如说主打柴火饭的苏泊尔IH电饭煲活动价2299元,还送价值399元的多功能锅;大吸力百变攻尘师苏泊尔吸尘器优惠价2999元,还有499元挂烫机免费送;原价4599元好空气不用等苏泊尔净化器劲爆价3999元;均匀加热不易糊的苏泊尔电磁炉低至399元,还赠送价值199元的蒸锅;原汁炖原味的珐琅铸铁炖锅优惠价1299元,另赠送199元电炖盅;顶盖360°防溢养生壶活动价499元,送价值60元日式茶具七件套……

五星电器小家电负责人透露,随着近年来智能家居产品的兴起,快节奏生活的年轻一代需求开始发生了很大的变化,在休息中轻松就把家务做了,节省时间的同时,使用者的生活变得更精致,生活起居变得更加健康,所以选择轻巧便捷的“小家电”成为新潮。面包机、烤箱、豆浆机、酸奶机等一系列小家电的流行,为年轻消费者提供了更高品质的生活服务,同时也成为年货送礼的首选。

(来源:艾肯家电网)

关键字: 家电

(原文标题:五星电器:品质生活成时尚 年末小家电销售升温)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业促销活动推荐阅读

家电强强联合 跨年耍大牌 TCL携手芝华仕沙发引领品质新升级

近日,彩电行业大国品牌TCL携手家居行业领军品牌芝华仕,在2018年到来之际,强强联合展开首次跨界融合。同时双方定于2018年1月4日至2018年1月21日,倾力打造一场“工厂直购年货大集”活动,共同引领消费者客厅娱乐的新升级。

2018-01-12 15:04

家电开年盛惠倒计时 飞利浦电视买一送一不等人

2018年已经过了将近一周,新的一年就这样在期待中开启了!据说开年时的运气最高涨,总能碰上各种好事!比如就有送上门来的飞利浦开年盛惠——作为给自己的开年好礼,一台飞利浦电视还不够!给你买一送一,不仅送电视,还送飞利浦最新款手…

2018-01-09 11:25

家电飞利浦电视买一送一 买台“三好电视”迎接2018

年底了,别怪小飞没提醒你,老丈母娘的礼物选好没?老丈人的新手机买了没?家里的电视换新了没?都还没有你好意思说你要过元旦?不要急,小飞马上来解救你!这里有一个极大的好消息我一定要告诉你,它可能是目前最好的买一送一套餐!参与飞…

2018-01-03 17:15

家电志高三剑齐发 家电巨头跨年大战全面打响

2017年即将过去,临近岁末,很多人都在考虑购置个“大件”,来犒劳自己一年的辛勤付出。日前,志高携智能王200款等旗下多款劲爆机型为大家献上冬日浓情暖意—“智爱双旦,志高跨年矩惠”大型促销活动。

2018-01-02 17:31

家电美的空调新年钜惠献礼 上京东领劵劲省800畅GO新年

2017年的余额已不足3天,新年的节奏越来越近。新年自然少不了新年礼物,你希望2018年的第一份新年礼物是什么?京东美的空调自营旗舰店就有一份新年大礼等你查收,快拆开看看吧~2018年1月1日起,京东美的空调自营旗舰店邀你一起“过更美…

2017-12-29 13:21