热烈祝贺安徽净水行业品质发展大会圆满落幕

2018-01-13 18:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月12日,安徽净水行业品质发展大会在安徽合肥稻香楼国宾馆桂苑盛大召开。本次大会由安徽省净水行业协会主办,出席大会的领导嘉宾有中国家用电器研究院测试计量技术研究所所长鲁建国、净水器性能研究与测试中心主任王统帅,安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,安徽省民政厅民间组织管理局副局长阚家安,安徽省质量技术监督局监督处处长程波,安徽省卫生厅卫生监督所监督处处长李军,安徽省质量技术监督局质量监督检验中心主任潘建,山东家电行业协会水处理设备专委会秘书长董信,河北省商业联合会净水行业专委会会长、《中国直饮水》总经理梁上音等人,参加大会的协会领导有协会会长王六一,副会长崔亚、孔凡军、雷鸣、熊治,秘书长柳敏,副秘书长颜福全、贾凤林等人,大会还吸引了省内外百余家净水企业和经销商近200人的热情参与。

王六一会长致辞中指出,品质是一个恒久不变的命题,也是任何企业都无法回避的命题。品质关乎信誉,信誉关乎形象,形象关乎竞争力,竞争力关乎企业能否走得更远。本次大会的目的就是通过大家的面对面交流,引导和支持广大净水企业更加重视产品的质量,真正意识到质量对于企业、对于行业和市场的重要性,不能重复过去的“价格战”模式,而是应该在对市场“深耕细作”的同时对产品质量“深耕细作”,用高质量的产品和服务给行业发展“充电”,从而更好地满足消费者日益增长的消费需求。

王六一会长大会致辞

柳敏秘书长在会上作了协会《2017年工作计总结与2018年工作计划》的报告。2017年,协会完成了第二届全体会员代表大会暨换届会,形成了新一届领导班子成员,并在其带领下荣获了“5A级协会”、“百优社会组织”、“先进单位”、“四好商会”等荣誉称号,各项行业服务工作都取得了优异成绩。

柳敏秘书长对协会工作总结

省工商联李俊波副主席、省民政厅阚家副局长安在会上充分肯定了协会一年来取得的成绩,并科学指出了协会未来工作开展的方向和重点,并一致表示将持续关注并大力支持协会工作,鼓励协会秘书处继续发挥行业第三方优势,做好行业服务工作,引领净水产业发展。

李俊波副主席发言

阚家安副局长发言

演讲嘉宾还为参会代表带来了精彩的演讲。中国家电院鲁建国所长系统讲述了中国产品质量认证与许可体系的建立和发展始末,着重强调了净水器产品质量认证和许可工作在对净水行业未来发展的重要意义,分析了认证制度和许可证之间的差异等内容;省质监局程波处长简要说明了2017年度省质监局在净水器产品上质量检查情况,重点讲述在未来如何结合质检总局“质量提升行动”的要求,在安徽净水协会的牵头下,开展我省净水器行业的质量提升工作,并给予了大量建设性建议;省卫生李军处长从饮用水卫生安全的角度,分享了我国饮用水的现状和未来卫生部门对净水器行业监管的重点和政策上的变化;中国家电院王统帅主任从实施背景、政策细则、政策实施、监督监管和净水企业应该如何应对等方面解读了《水效标识管理办法》及《反渗透净水机水效限定值及水效等级》标准。

鲁建国所长演讲:净水产品质量认证与许可体系的建立与发展

程波处长演讲:2017年净水产品质量监督报告与2018年监督工作要点

李军处长演讲:饮用水安全 共同的责任

王统帅主任演讲:解读《水效标识管理办法》及《反渗透净水机水效限定值及水效等级》标准

会上,参会领导和嘉宾为获得协会“推荐产品”称号的企业颁奖。本次荣获该称号的企业有安徽唯雅诺净水科技有限公司、安徽智泓净化科技股份有限公司、滁州扬子沃特净化设备有限公司、合肥格美电器有限责任公司、合肥荣事达水工业设备有限责任公司等30家企业。

协会“推荐产品”颁奖

会上,安徽省净水行业协会耗材配件专业委员会揭牌成立,委员会常务副理事长兼秘书长颜福全作了讲话。委员会是专注于服务安徽省内家用净水器耗材配件市场企业及从业人员的协会分支机构,其宗旨是以“促进行业健康持续发展”为目的,更好发挥协会开展行业服务、协调、自律、维权、监督和管理的作用;团结和组织我省耗材配件市场同仁遵守国家法律法规和产业政策,维护和保障其合法权益;通过加强业务技能培训、创新技术交流、资格评选与认证等手段,努力提高产品和服务质量,增强品牌与集群效应,树立我省耗材配件市场良好形象。

耗材配件专业委员会成立揭牌 颜福全秘书长发言

大会提出了“品质提升·引领未来”为标语的涉水产品品质自律宣言。我们的口号是“以工艺改革为动力,以质量提高求生存”、“以精立业,满足用户需要;以质取胜,制作可靠产品;以诚相待,提供优质服务”。

我们大力呼吁,继续深化全行业质量合作交流,通过安徽净水行业品质发展大会这个平台,携手努力,共同为促进我省涉水产品质量持续发展作出贡献,让产品品质引领行业发展的美好未来。

关键字: 净水器

(原文标题:热烈祝贺安徽净水行业品质发展大会圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业行业资讯推荐阅读

净水器金科伟业十周年庆典于奥体中心圆满落幕

“十年磨一剑,砥砺出锋芒”。金科伟业(中国)有限公司于2018年1月10日、12日,在山东省济南市奥体中心隆重召开“不忘初心,砥砺前行——金科伟业(中国)十周年庆典”。

2018-01-13 15:59

净水器华迈净水器2017年千人代理商年会盛大召开

会璀璨精英,行净水使命。2018年1月9日,由著名艺人陈小春代言的华迈净水器千人代理商年会暨新品发布会在深圳金茂园大酒店隆重召开。 (华迈净水器千人代理商大会现场)

2018-01-13 12:59

净水器热烈庆祝清山泉共享智能生态系统培训大会圆满落幕

寒风瑟瑟,吹不灭我们满腔的热情,阴雨连绵,冲不走我们炙热的激情。2018年1月11日,由深圳市清山泉环保科技有限公司主办的第六届《共享智能生态系统培训大会》圆满落幕,此次论坛会吸引了来自全国各省、市、县对共享模式有着极高热情…

2018-01-13 12:59

净水器中国联塑品质领衔 荣膺双奖载誉而归

1月8日,以“致敬破壁者“为主题,由新浪家居主办的“2017新浪家居华南年会”在广州举行。在本次盛宴上,中国联塑携旗下品牌荣获“中国家居行业影响力品牌”、“中国家居行业年度创新品牌”两大殊荣。

2018-01-13 09:59

净水器冠军加油·安利同行 残奥精神进社区公益活动启动

为深入贯彻党的十九大精神,迎接冬季残奥会,推进扶残助残走入基层,落实“全民健身”活动。1月9日,北京市残疾人福利基金会携手安利(中国)日用品有限公司在安利北京体验馆隆重举行了“冠军加油·安利同行”残奥精神进社区主题公益…

2018-01-12 19:00