喜讯 大秦荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”

2018-01-13 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月12日-13日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨建筑全装修产业峰会在北京隆重召开,旨在通过对行业资源的整合,规范市场环境,推进中国建筑全装修行业健康稳定发展。大秦作为硅藻泥行业代表受邀出席,并凭借环保美观的产品、出色的市场表现及强大的品牌辐射力,荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”。

消费需求是企业未来发展的导向。多年来,大秦硅藻泥坚持以人为本,根据消费者对美观、环保日益增长的需求,研发出不同系列的硅藻泥产品,为千万家庭营造了健康、时尚的居住环境,深受市场青睐。

走进2018年,大秦携手品牌形象大使——影视巨星罗嘉良,将在全国范围内大幅提升品牌知名度,让“大秦”响彻大江南北。同时,大秦将更加专注于硅藻泥研发与生产,为消费者带来环保功能更强、艺术表现形式更丰富的硅藻泥壁材,迎接更加灿烂的明天!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:喜讯 大秦荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥境美出席硅藻泥行业年会并荣获硅藻泥行业优秀企业

2017中国建筑装饰装修材料行业及硅藻泥分会年会暨建筑全装修产业峰会将于2018年1月12日-13日,在北京隆重召开。本次峰会旨在通过整合行业资源,实现企业品牌推广计划,研究部署中国建筑行业在“十三五”期间的行业工作的落实,规范市…

2018-01-13 14:29

硅藻泥和一硅藻泥受邀参加硅藻泥行业年会并斩获大奖

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业、中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。此次年会由中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会联合主办,吉林省临江市宝健纳米复合材料科技有限公司、北京…

2018-01-13 14:29

硅藻泥好环境应邀参加硅藻泥行业标准修订工作会议

在前不久,根据国家工业和信息化部《关于印发2015年第二批行业标准制修订计划的通知》行业标准《硅藻泥装饰壁材(修订)》已获批立项。 《硅藻泥装饰壁材的(修订)》经过近一年的实验验证,已初步形成标准修订文稿。

2018-01-12 17:30

硅藻泥冀志江八个字概括硅藻土材料“标准”价值意义

2018年1月9日下午,在中国建筑材料科学研究总院绿色建材国家重点实验室举行的《建筑室内涂装材料用硅藻土技术要求》建材联合会协会标准制定工作启动会上,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟会长、建材行业环境友好与有益健康建筑材料…

2018-01-12 17:30

硅藻泥卡西米硅藻泥2018第一期加盟商培训圆满结束

1月9日-12日卡西米商学院2018年第一期加盟商培训在广东中山正式启动,学员们在为期四天的课程中和培训陈老师一起,通过讨论、练习、一对一指导等形式,提升了自己对产品的理解、营销的技巧、设计软件使用等知识,现场学员们认真听讲,…

2018-01-12 17:30