喜讯 大秦荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”

2018-01-13 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月12日-13日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨建筑全装修产业峰会在北京隆重召开,旨在通过对行业资源的整合,规范市场环境,推进中国建筑全装修行业健康稳定发展。大秦作为硅藻泥行业代表受邀出席,并凭借环保美观的产品、出色的市场表现及强大的品牌辐射力,荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”。

消费需求是企业未来发展的导向。多年来,大秦硅藻泥坚持以人为本,根据消费者对美观、环保日益增长的需求,研发出不同系列的硅藻泥产品,为千万家庭营造了健康、时尚的居住环境,深受市场青睐。

走进2018年,大秦携手品牌形象大使——影视巨星罗嘉良,将在全国范围内大幅提升品牌知名度,让“大秦”响彻大江南北。同时,大秦将更加专注于硅藻泥研发与生产,为消费者带来环保功能更强、艺术表现形式更丰富的硅藻泥壁材,迎接更加灿烂的明天!

关键字: 硅藻泥

(原文标题:喜讯 大秦荣获“中国硅藻泥行业领军品牌”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥大督硅藻泥荣获中国硅藻泥行业领军品牌

2018年1月12日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨中国硅藻泥行业年会在北京隆重召开,旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发展脉络,探讨2018年行业发展方向。

2018-01-13 14:30

硅藻泥境美出席硅藻泥行业年会并荣获硅藻泥行业优秀企业

2017中国建筑装饰装修材料行业及硅藻泥分会年会暨建筑全装修产业峰会将于2018年1月12日-13日,在北京隆重召开。本次峰会旨在通过整合行业资源,实现企业品牌推广计划,研究部署中国建筑行业在“十三五”期间的行业工作的落实,规范市…

2018-01-13 14:29

硅藻泥和一硅藻泥受邀参加硅藻泥行业年会并斩获大奖

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业、中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。此次年会由中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会联合主办,吉林省临江市宝健纳米复合材料科技有限公司、北京…

2018-01-13 14:29

硅藻泥兰亭序应邀参加中国建筑涂料暨中国硅藻泥行业年会

2018年1月12日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨中国硅藻泥行业年会于在北京隆重召开。此次会议由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会、由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会硅藻泥分会主办,旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发…

2018-01-13 14:29

硅藻泥红意受邀参加硅藻泥行业年会斩获双料大奖

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业年会暨中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。参加次年会有国家相关部委领导、行业科研院所专家教授、协会理事单位、会员单位、建筑涂料及硅藻泥生产企业、经销商、原材料供应商、行业媒体等…

2018-01-13 14:29