境美出席硅藻泥行业年会并荣获硅藻泥行业优秀企业

2018-01-13 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017中国建筑装饰装修材料行业及硅藻泥分会年会暨建筑全装修产业峰会将于2018年1月12日-13日,在北京隆重召开。本次峰会旨在通过整合行业资源,实现企业品牌推广计划,研究部署中国建筑行业在“十三五”期间的行业工作的落实,规范市场环境的同时,推进中国建筑全装修行业健康稳定的发展,由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会、由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会硅藻泥分会主办,旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发展脉络,探讨2018年行业发展方向。

境美硅藻泥作为行业知名品牌,受邀出席了此次会议,并荣获硅藻泥行业优秀企业荣誉。

作为中国硅藻泥行业2017-2018起承转合的年度重大事件,本届年会重点聚焦质量、品牌和环保,结合家居全装修,打造一场最具推动力和影响力的交流年会!此次会议能帮助企业准确把握中国硅藻泥市场的发展方向,增强政府、科研单位与企业的沟通,详解2017年国家房地产、最新法规等相关政策对行业发展的导向,推动硅藻泥行业朝着健康、可持续方向发展。

境美硅藻泥生产研发中心

首先境美公司现已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并严格按照中华人民共和国国家标准GB 18582—2008进行管理和生产。产品质量与技术水完全符合国家环保标准,持有一系列权威机构认证的环保证书。再者境美硅藻泥获得“硅藻泥行业优秀企业”,这是对境美硅藻泥品牌的肯定,更是一份责任,也将激励境美硅藻泥不断研发新产品,境美人有信心在今后的发展中,做好品牌的本色定位。在中国建筑材料联合会生态环境建材分会的领导下,与行业同仁一起为国内硅藻泥行业的可持续健康发展而努力,铸就硅藻泥事业的辉煌,中国建筑装饰装修材料协会2017年度会议暨2017中国硅藻泥行业年会已完美落幕,境美硅藻泥也期待硅藻泥行业会有更好的将来。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:境美出席硅藻泥行业年会并荣获硅藻泥行业优秀企业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥和一硅藻泥受邀参加硅藻泥行业年会并斩获大奖

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业、中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。此次年会由中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会联合主办,吉林省临江市宝健纳米复合材料科技有限公司、北京…

2018-01-13 14:29

硅藻泥好环境应邀参加硅藻泥行业标准修订工作会议

在前不久,根据国家工业和信息化部《关于印发2015年第二批行业标准制修订计划的通知》行业标准《硅藻泥装饰壁材(修订)》已获批立项。 《硅藻泥装饰壁材的(修订)》经过近一年的实验验证,已初步形成标准修订文稿。

2018-01-12 17:30

硅藻泥冀志江八个字概括硅藻土材料“标准”价值意义

2018年1月9日下午,在中国建筑材料科学研究总院绿色建材国家重点实验室举行的《建筑室内涂装材料用硅藻土技术要求》建材联合会协会标准制定工作启动会上,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟会长、建材行业环境友好与有益健康建筑材料…

2018-01-12 17:30

硅藻泥卡西米硅藻泥2018第一期加盟商培训圆满结束

1月9日-12日卡西米商学院2018年第一期加盟商培训在广东中山正式启动,学员们在为期四天的课程中和培训陈老师一起,通过讨论、练习、一对一指导等形式,提升了自己对产品的理解、营销的技巧、设计软件使用等知识,现场学员们认真听讲,…

2018-01-12 17:30

硅藻泥山亿硅藻泥2017年度盛会圆满落幕

在这冬风送暖,喜迎新春的佳节里,山亿·硅藻泥2017年度盛会于2018年1月7日在宁波镇海九龙山庄隆重举行。年会除了元气满满的山亿家庭成员外,还特别邀请了酒店陈总及相关人员宾朋出席。

2018-01-12 17:29