和一硅藻泥受邀参加硅藻泥行业年会并斩获大奖

2018-01-13 14:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业、中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。此次年会由中国建筑装饰装修材料协会建筑涂料分会、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会联合主办,吉林省临江市宝健纳米复合材料科技有限公司、北京宝辰联合科技股份有限公司、温州市和润涂饰有限公司协办。国家相关部委领导、行业科研院所专家教授、协会理事单位、会员单位、建筑涂料及硅藻泥生产企业、经销商、原材料供应商、行业媒体等200余人参会。和一硅藻泥作为行业领军品牌,总经理于浪、副总经理宗兴波受邀出席此次会议,并荣获“中国硅藻泥行业突出贡献品牌”。

出席此次会议的嘉宾有中国建筑装饰装修材料协会副会长童彬原、中国建筑装饰装修材料协会副会长朱厚举、行业知名专家高级技术总工林宣益、中国矿业大学教授硅藻泥行业第一人郑水林、中国矿业大学博士孙志明、南京工业大学教授赵石林等专业学者。

随着硅藻泥行业的日渐成熟和市场需求的逐步增加,近年来硅藻泥行业以前所未有的速度发展。尤其是近两年,绿色健康的消费理念占据消费市场,使得国内硅藻泥行业以200%的增长速度迅速壮大市场,硅藻泥行业已经进入发展的黄金时期。

作为中国硅藻泥行业2017-2018起承转合的年度重大事件,本届年会重点聚焦质量、品牌和环保,结合家居全装修,打造一场最具推动力和影响力的交流年会!本次年会旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发展脉络,探讨2018年行业发展方向;增强政府、科研单位与企业的沟通,详解2017年国家房地产、最新法规等相关政策对行业发展的导向,推动硅藻泥行业朝着健康、可持续方向发展。

在会议期间,和一硅藻泥荣获“中国硅藻泥行业突出贡献品牌”,奖项由中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会和中国硅藻泥行业媒体联盟联合颁发。“和一”获此荣誉,不仅验证了企业的市场影响力,更是对其独有的企业市场运营价值观的一种肯定。

白山市和一硅藻科技有限公司是一家集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业。在致力于绿色环保建材的研发过程中,和一硅藻泥获得了诸多殊荣:和一硅藻泥是《中国环境标志产品》认证企业、《中国硅藻泥行业涂装效果研发院(白山)》院长单位, 入选国家《绿色校园公益行选用产品目录》;同时也是中国建筑材料联合会生态环境建材分会会员单位、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥材料分会会员单位、吉林省硅藻泥行业协会副会长单位。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:和一硅藻泥受邀参加硅藻泥行业年会并斩获大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥兰亭序应邀参加中国建筑涂料暨中国硅藻泥行业年会

2018年1月12日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨中国硅藻泥行业年会于在北京隆重召开。此次会议由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会、由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会硅藻泥分会主办,旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发…

2018-01-13 14:29

硅藻泥红意受邀参加硅藻泥行业年会斩获双料大奖

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业年会暨中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。参加次年会有国家相关部委领导、行业科研院所专家教授、协会理事单位、会员单位、建筑涂料及硅藻泥生产企业、经销商、原材料供应商、行业媒体等…

2018-01-13 14:29

硅藻泥好环境应邀参加硅藻泥行业标准修订工作会议

在前不久,根据国家工业和信息化部《关于印发2015年第二批行业标准制修订计划的通知》行业标准《硅藻泥装饰壁材(修订)》已获批立项。 《硅藻泥装饰壁材的(修订)》经过近一年的实验验证,已初步形成标准修订文稿。

2018-01-12 17:30

硅藻泥冀志江八个字概括硅藻土材料“标准”价值意义

2018年1月9日下午,在中国建筑材料科学研究总院绿色建材国家重点实验室举行的《建筑室内涂装材料用硅藻土技术要求》建材联合会协会标准制定工作启动会上,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟会长、建材行业环境友好与有益健康建筑材料…

2018-01-12 17:30

硅藻泥卡西米硅藻泥2018第一期加盟商培训圆满结束

1月9日-12日卡西米商学院2018年第一期加盟商培训在广东中山正式启动,学员们在为期四天的课程中和培训陈老师一起,通过讨论、练习、一对一指导等形式,提升了自己对产品的理解、营销的技巧、设计软件使用等知识,现场学员们认真听讲,…

2018-01-12 17:30