兰亭序应邀参加中国建筑涂料暨中国硅藻泥行业年会

2018-01-13 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月12日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨中国硅藻泥行业年会于在北京隆重召开。此次会议由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会、由中国建筑装饰装修材料协会建筑分会硅藻泥分会主办,旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发展脉络,探讨2018年行业发展方向。

出席此次会议的嘉宾有中国建筑装饰装修材料协会副会长童彬原、中国建筑装饰装修材料协会副会长朱厚举、行业知名专家高级技术总工林宣益、中国矿业大学教授硅藻泥行业第一人郑水林、中国矿业大学博士孙志明、南京工业大学教授赵石林等。

兰亭序硅藻泥张总出席会议

作为中国硅藻泥行业2017-2018起承转合的年度重大事件,本届年会重点聚焦质量、品牌和环保,结合家居全装修,打造一场最具推动力和影响力的交流年会!作为中国硅藻泥行业2017-2018起承转合的年度重大事件,本届年会重点聚焦质量、品牌和环保,结合家居全装修,打造一场最具推动力和影响力的交流年会!

本次研讨会上,对行业中的先进优秀企业进行表彰颁奖,兰亭序硅藻泥获“中国硅藻泥行业突出贡献品牌”。作为硅藻泥行业的领先品牌,专业从事硅藻泥生态涂料研发、生产、销售为一体的高科技企业,兰亭序硅藻泥又一次得到了行业与市场的广泛认可!

随着硅藻泥行业的日渐成熟和市场需求的逐步增加,近年来硅藻泥行业以前所未有的速度飞速发展着。尤其是近两年,绿色健康的消费理念占据消费市场,使得国内硅藻泥行业以200%的增长速度迅速壮大市场,硅藻泥行业已经进入发展的黄金时期。

此次会议能帮助企业准确把握中国硅藻泥市场的发展方向,增强政府、科研单位与企业的沟通,详解2017年国家房地产、最新法规等相关政策对行业发展的导向,推动硅藻泥行业朝着健康、可持续方向发展

关键字: 硅藻泥

(原文标题:兰亭序应邀参加中国建筑涂料暨中国硅藻泥行业年会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥好环境应邀参加硅藻泥行业标准修订工作会议

在前不久,根据国家工业和信息化部《关于印发2015年第二批行业标准制修订计划的通知》行业标准《硅藻泥装饰壁材(修订)》已获批立项。 《硅藻泥装饰壁材的(修订)》经过近一年的实验验证,已初步形成标准修订文稿。

2018-01-12 17:30

硅藻泥冀志江八个字概括硅藻土材料“标准”价值意义

2018年1月9日下午,在中国建筑材料科学研究总院绿色建材国家重点实验室举行的《建筑室内涂装材料用硅藻土技术要求》建材联合会协会标准制定工作启动会上,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟会长、建材行业环境友好与有益健康建筑材料…

2018-01-12 17:30

硅藻泥卡西米硅藻泥2018第一期加盟商培训圆满结束

1月9日-12日卡西米商学院2018年第一期加盟商培训在广东中山正式启动,学员们在为期四天的课程中和培训陈老师一起,通过讨论、练习、一对一指导等形式,提升了自己对产品的理解、营销的技巧、设计软件使用等知识,现场学员们认真听讲,…

2018-01-12 17:30

硅藻泥认准硅藻泥环保产品 让消费者买的放心

近日,由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心、中关村绿环硅藻新材料产业技术创新联盟主办硅藻泥行业质量认证活动,其认证结果陆续公布。截至目前,已有兰舍硅藻泥、氧宜多硅藻泥、太氧谷硅藻泥、净卫士硅藻泥四家…

2018-01-12 17:29

硅藻泥山亿硅藻泥2017年度盛会圆满落幕

在这冬风送暖,喜迎新春的佳节里,山亿·硅藻泥2017年度盛会于2018年1月7日在宁波镇海九龙山庄隆重举行。年会除了元气满满的山亿家庭成员外,还特别邀请了酒店陈总及相关人员宾朋出席。

2018-01-12 17:29