红意受邀参加硅藻泥行业年会斩获双料大奖

2018-01-13 14:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月12日,2017中国建筑涂料行业年会暨中国硅藻泥行业年会在北京信苑酒店隆重召开。参加次年会有国家相关部委领导、行业科研院所专家教授、协会理事单位、会员单位、建筑涂料及硅藻泥生产企业、经销商、原材料供应商、行业媒体等200余人。红意硅藻泥作为行业领军品牌,总经理刘学生受邀出席此次会议,并荣获“中国硅藻泥行业突出贡献品牌”和“中国硅藻泥行业科技创新品牌”。

作为中国硅藻泥行业2017-2018起承转合的年度重大事件,本届年会重点聚焦质量、品牌和环保,结合家居全装修,打造一场最具推动力和影响力的交流年会!本次年会旨在梳理建筑涂料行业、硅藻泥行业2017发展脉络,探讨2018年行业发展方向;增强政府、科研单位与企业的沟通,详解2017年国家房地产、最新法规等相关政策对行业发展的导向,推动硅藻泥行业朝着健康、可持续方向发展。

在会议期间,红意硅藻泥荣获“中国硅藻泥行业突出贡献品牌”和“中国硅藻泥行业科技创新品牌”双料大奖,“红意”获此两项荣誉,不仅验证了红意企业上市以来对行业的影响力和宣传力做出的贡献,并在2017年红意聘请著名影星于和伟作为企业形象大使,企业在科技产品创新方面更是连连不断,企业先后研发了“儿童专用泥—小泥人”、“红意水性硅藻泥”和红意黑科技产品“非煅烧硅藻泥”,红意硅藻泥坚持“以科技创新求发展”,不断创新升级产品、完善技术,用最优秀的产品回馈每一个消费者。

吉林省红意新型建材科技有限公司是一家拥有十五年集内外墙涂料研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业。在致力于绿色环保建材的研发过程中,红意硅藻泥获得了诸多殊荣,公司先后获得中国建筑材料联合会生态建材环境分会会员单位、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥材料分会会员单位、中国吉林硅藻泥协会秘书长单位、两次荣获硅藻泥施工大赛金抹刀奖、一次全国硅藻泥施工大赛大师奖、具有国家方明专利4项、国家新型实用专利10项、ISO9001质量管理体系认证证书 、中国家居装饰装修材料行业百强企业、入选《绿色校园公益行选用产品目录》和《国家生态建筑选材目录》、连续两年获得硅藻泥品牌建设奖等多个奖项。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:红意受邀参加硅藻泥行业年会斩获双料大奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业行业资讯推荐阅读

硅藻泥好环境应邀参加硅藻泥行业标准修订工作会议

在前不久,根据国家工业和信息化部《关于印发2015年第二批行业标准制修订计划的通知》行业标准《硅藻泥装饰壁材(修订)》已获批立项。 《硅藻泥装饰壁材的(修订)》经过近一年的实验验证,已初步形成标准修订文稿。

2018-01-12 17:30

硅藻泥冀志江八个字概括硅藻土材料“标准”价值意义

2018年1月9日下午,在中国建筑材料科学研究总院绿色建材国家重点实验室举行的《建筑室内涂装材料用硅藻土技术要求》建材联合会协会标准制定工作启动会上,中关村硅藻新材料产业技术创新联盟会长、建材行业环境友好与有益健康建筑材料…

2018-01-12 17:30

硅藻泥卡西米硅藻泥2018第一期加盟商培训圆满结束

1月9日-12日卡西米商学院2018年第一期加盟商培训在广东中山正式启动,学员们在为期四天的课程中和培训陈老师一起,通过讨论、练习、一对一指导等形式,提升了自己对产品的理解、营销的技巧、设计软件使用等知识,现场学员们认真听讲,…

2018-01-12 17:30

硅藻泥认准硅藻泥环保产品 让消费者买的放心

近日,由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心、中关村绿环硅藻新材料产业技术创新联盟主办硅藻泥行业质量认证活动,其认证结果陆续公布。截至目前,已有兰舍硅藻泥、氧宜多硅藻泥、太氧谷硅藻泥、净卫士硅藻泥四家…

2018-01-12 17:29

硅藻泥山亿硅藻泥2017年度盛会圆满落幕

在这冬风送暖,喜迎新春的佳节里,山亿·硅藻泥2017年度盛会于2018年1月7日在宁波镇海九龙山庄隆重举行。年会除了元气满满的山亿家庭成员外,还特别邀请了酒店陈总及相关人员宾朋出席。

2018-01-12 17:29