当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机在崇州投产

2018-01-13 13:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月10日下午,百年印象家居成都有限公司在崇州工厂隆重举行了全球首台德国温康纳9009P新型膜压吸塑机开机剪彩仪式。

四川省第三产业协会定制家居专委会会长谢宏伟、秘书长苟汪及来自各地家居定制企业的业界人士、合作伙伴、媒体朋友等100余位嘉宾莅临现场庆祝开机剪彩仪式,共同见证了百年印象“技术驱动,产业升级”的这一重要时刻。

嘉宾合影

嘉宾剪彩

百年印象董事长魏榕城携团队对嘉宾们的到来表示热烈欢迎,并对给予支持和帮助的各界领导和朋友们表示感谢。在全场所有嘉宾们的欢呼声中,全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机开始正式投产,嘉宾们亲历了新型机器的生产过程及非凡的生产能力。

魏榕城表示,百年印象一直坚持“技术驱动,产业升级”的发展战略,今天投产的全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机将正式拉开百年印象发展升级的序幕。这也是目前全球顶尖的板材贴面生产线,工艺先进,产能优势明显,该生产线将提升产能2-4倍,且产出的产品更加环保、性能更稳定,品质更出众。百年印象将以此为新的起点,勇攀未来发展高峰。

嘉宾参观全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机生产线

随后,百年印象家居有限公司邀请全体嘉宾参加了“定制品牌与配套商怎样紧密相连”的主题分享会。

四川省第三产业协会定制家居专委会会长谢宏伟在分享会上中表示,德国温康纳较新型膜压吸塑机在四川只有韩居丽格和百年印象这两个企业拥有,而百年印象又非常荣幸的获得了全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机,而且都落户在成都崇州,这为四川乃至西南地区定制家居产业增添了有力的砝码。他希望企业借助这“两架马车”,跑出四川定制家居行业的新速度。

四川省第三产业协会秘书长苟汪对“什么样的企业才能被优秀的配套商优先选择”,“怎样通过设备产能最大化”等问题进行了分析,引起了在场嘉宾的强烈共鸣。他希望四川定制家居企业能通过生产设备的升级,让产品品质迈上新台阶,早日走上国际化之路。

四川省定制家居专委会会长 谢宏伟

四川省定制家居专委会秘书长 苟汪

百年印象家居成都有限公司董事长 魏榕城

最后,魏榕城对与会嘉宾一一表示感谢,并庆幸自己赶上了“定制大时代”,希望时代更好的造就百年印象,让百年印象脱颖而出,为这个定制大时代出力。

(来源:博骏传媒)

关键字: 衣柜

(原文标题:全球首台温康纳9009P新型膜压吸塑机在崇州投产)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜探讨丨衣柜经销商如何用微信挖掘出潜在客户?

微信营销现在已经是各商家、企业开展营销活动的另一片天地,短短的几年时间微信已经聚集了6亿多的用户。商家是不会轻易放弃这部分的潜在用户,海量的用户在商家眼中就是海量的市场,那么,衣柜经销商如何在这个海量市场精准的挖掘出潜…

2018-01-13 13:39

衣柜互联网进入下半场 全屋定制智慧零售落地战正式打响

互联网进入下半场,线下逐步回春。自2016年云栖大会,阿里首次提出“新零售”概念以来,各行业跟风,家居业也紧跟潮流,智能家居产品相继登场。新零售宛若家居业发展的“新风口”。

2018-01-13 13:39

衣柜名家具俱乐部与中国家居诚信联盟俱乐部厂商洽谈会举办

1月12日上午,以“共建共享共赢”为主题的东莞名家具俱乐部与中国家居诚信联盟俱乐部厂商洽谈会在东莞厚街大酒店隆重举办。 会议由东莞名家具俱乐部副秘书长兼市场总监韩颖州先生主持,东莞名家具俱乐部理事长林炳辉先生、中国家居诚…

2018-01-13 13:39

衣柜伊恋战略合作酷家乐 共创全屋定制生态链新格局

2018年,全屋定制行业将迎来新转型,定制企业也开始了新一轮布局。1月12日,酷家乐与定制家居行业翘楚伊恋家居在成都彭州举行了战略合作签约仪式。伊恋家居董事长谢宏伟、酷家乐副总裁廖溪与媒体共同见证了这场开辟全屋定制新格局的企…

2018-01-13 10:39

衣柜趋势解读丨整装将成未来家装市场主要产品模式

整装,是近几年来足以让全行业随之改变的重大概念之一,无论是传统家装企业还是新进家装力量,无论是家居行业势力还是互联网势力,几乎无一例外围绕着“整装”试图撬动家装这块“蓝海”蛋糕,市场推广层面,“整装”成了这两年家装市…

2018-01-12 16:39