当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

名家具俱乐部与中国家居诚信联盟俱乐部厂商洽谈会举办

2018-01-13 13:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月12日上午,以“共建共享共赢”为主题的东莞名家具俱乐部与中国家居诚信联盟俱乐部厂商洽谈会在东莞厚街大酒店隆重举办。

会议由东莞名家具俱乐部副秘书长兼市场总监韩颖州先生主持,东莞名家具俱乐部理事长林炳辉先生、中国家居诚信联盟俱乐部执行会长戎长生先生出席了本次厂商洽谈会,会议期间行业大咖200余人以及数家行业媒体共同见证了这一行业盛举。

中国家居诚信联盟俱乐部是由第六空间、富森美、欧亚达、金盛国际家居、富尔玛、银座、喜盈门、黎氏阁、大明宫、得胜家居、天津加宜、好百年、宁波友邦、重庆铠恩、东明家居、中东集团等20余家国内最具竞争力的家居流通品牌企业联合发起成立的全国性卖场联盟。

在“新时代”,作为行业协会,我们倡议“共建·共享·共体”。“共享”已经成为时代的需要和基本特征,俱乐部倡议并推动,一起“共建”平台、“共享”平台,从而形成家居行业命运与发展“共同体”。

诚信联盟各大卖场单位均派代表在台上为东莞名家具俱乐部会员企业详细介绍了2018开店计划和原有商场位置调整时间,以便厂商接地气的无缝对接。

同时,东莞名家具俱乐部副秘书长兼市场总监韩颖州先生在现场向大家透露2018年名家具市场部携各会员企业营销老总走出去的全年计划,大家都不约而同的积极相应全力支持和力挺市场部。

本次厂商洽谈会成果满满,大家纷纷表示期待下一次的相聚!

值此一年初始之际,俱乐部祝愿参会各方在2018年更上一层楼,取得事业的再次飞跃!

(来源:名家具俱乐部)

关键字: 衣柜

(原文标题:名家具俱乐部与中国家居诚信联盟俱乐部厂商洽谈会举办)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜伊恋战略合作酷家乐 共创全屋定制生态链新格局

2018年,全屋定制行业将迎来新转型,定制企业也开始了新一轮布局。1月12日,酷家乐与定制家居行业翘楚伊恋家居在成都彭州举行了战略合作签约仪式。伊恋家居董事长谢宏伟、酷家乐副总裁廖溪与媒体共同见证了这场开辟全屋定制新格局的企…

2018-01-13 10:39

衣柜趋势解读丨整装将成未来家装市场主要产品模式

整装,是近几年来足以让全行业随之改变的重大概念之一,无论是传统家装企业还是新进家装力量,无论是家居行业势力还是互联网势力,几乎无一例外围绕着“整装”试图撬动家装这块“蓝海”蛋糕,市场推广层面,“整装”成了这两年家装市…

2018-01-12 16:39

衣柜定制行业竞争白热化 上市企业发展步入快车道

2017年上市的家居企业较之2016年数量明显增多,地板、瓷砖、卖场、卫浴、装修、涂料、照明、门窗、家纺等20多家泛家居行业企业都在排队上市,这将加速行业发展进程,改变市场格局。

2018-01-12 16:39

衣柜家居企业产能扩张提速 行业“跑马圈地”之旅开启

回顾2017年的家具行业,虽然成本的提高让部分家具人苦不堪言,但随着消费升级,多样化的市场需求也给家具业带来了新的机遇。2017年家具企业密集上市,在资本的支持下上市家居企业竞争力加强,产能增强。

2018-01-12 16:39

衣柜快讯|名家具展将启幕 富森美全国扩张首站落子泸州

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会(以下简称名家具展)将正式启幕。这届展会作为名家具展打造家居全业态国际核心体的关键节点之一,迎来新的跨越。

2018-01-12 16:39