当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

伊恋战略合作酷家乐 共创全屋定制生态链新格局

2018-01-13 10:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年,全屋定制行业将迎来新转型,定制企业也开始了新一轮布局。1月12日,酷家乐与定制家居行业翘楚伊恋家居在成都彭州举行了战略合作签约仪式。伊恋家居董事长谢宏伟、酷家乐副总裁廖溪与媒体共同见证了这场开辟全屋定制新格局的企业“联盟”。

伊恋全屋定制&酷家乐签约仪式

全屋定制领军企业伊恋深度合作酷家乐

伊恋家居是全国定制家居的领军企业,在成都、广州等城市设立生产基地。自创立以来,伊恋十分重视原创设计能力,并与全球高级材料供应商——大亚板材、德国海蒂诗、德国瑞好等建立战略合作关系。不仅如此,在生产环节,伊恋先后斥巨资引进德国豪迈柔性生产线及ERP生产管理系统,实现智能化生产。

伊恋家居成都生产基地

2017年是伊恋家居的品牌升级年,伊恋在全屋定制板块也取得良好业绩。在新一轮全屋定制行业升级到来之际,伊恋也启动了新一轮行业生态布局。本次合作酷家乐,伊恋看中的是酷家乐强大的全屋定制设计系统,以及酷家乐在设计、生产、营销、管理等环节的数据打通能力。

伊恋全屋定制&酷家乐完成签约

酷家乐是全球3D云设计行业的领导者,致力于实现家居行业“所见即所得”的体验。2017年,酷家乐全屋定制从0到1,开发了全行业最具创造性、专业化、智能化的设计功能,例如一键样板间匹配,整体风格模板,橱柜智能设计等。截至目前,每日新增全屋定制方案突破2.2万个、涵盖超过万计的定制参数化素材、企业自主上传定制模块累计突破35万个。此外,酷家乐已经完成1010、CV、因格等多个生产软件的对接落地,目前正在对接并准备进厂测试的还有WCC、海迅、云熙等。

对于本次合作,伊恋家居董事长谢宏伟说到:“与酷家乐的合作是为了进一步满足越来越苛刻的场景化消费需求所做的信息化工具升级;也进一步优化了软件功能的完整性,解决了我们在发展过程中软件多元化功能应用的瓶颈。”

伊恋携手酷家乐共创全屋定制生态链新格局

定制家居是近年来行业增长最快、渗透率趋涨的领域。2020年,整个定制家居领域的市场容量有望突破3000亿。然而,全屋定制板块虽有良好的前景,但依然是一个“危机”和“商机”并存的市场。越来越多的企业入局,加速了定制行业洗牌。全屋定制行业将迎来新转型。

伊恋董事长谢宏伟、酷家乐副总裁廖溪接受媒体采访

在接受媒体采访时,谢宏伟谈到,行业升级将会对定制企业提出更高的要求,领先于行业的产品体系、服务体系、研发能力将成为企业从市场脱颖而出的砝码。2018年,伊恋将重点打造这几大方面的能力,并扩大企业服务半径,满足更多业主的个性化定制需求。

在伊恋新一轮的定制战略布局中,酷家乐也将扮演重要角色。通过酷家乐工具体系,伊恋将实现设计导向,快速定制个性化装修服务方案;为消费者打造全屋定制720度全景场景化购物体验,提高转化率;借助于酷家乐数据打通,结合信息化与智造能力,优化定制生产端。酷家乐副总裁廖溪提到,通过数据链接、技术赋能,酷家乐将为伊恋提供从前端设计,营销促单,拆单生产,ERP数据追踪等的全套解决方案。

2018年,对于定制家具企业而言,毫无疑问将是机遇的一年。酷家乐将携手伊恋,以设计为先导,以服务为核心,借助领先的全屋设计理念和技术支持打通整条生产线,更好地为用户提供个性化、定制化装修体验,共创全屋定制生态链新格局。

(来源:腾讯家居)

关键字: 衣柜

(原文标题:伊恋战略合作酷家乐 共创全屋定制生态链新格局)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜趋势解读丨整装将成未来家装市场主要产品模式

整装,是近几年来足以让全行业随之改变的重大概念之一,无论是传统家装企业还是新进家装力量,无论是家居行业势力还是互联网势力,几乎无一例外围绕着“整装”试图撬动家装这块“蓝海”蛋糕,市场推广层面,“整装”成了这两年家装市…

2018-01-12 16:39

衣柜定制行业竞争白热化 上市企业发展步入快车道

2017年上市的家居企业较之2016年数量明显增多,地板、瓷砖、卖场、卫浴、装修、涂料、照明、门窗、家纺等20多家泛家居行业企业都在排队上市,这将加速行业发展进程,改变市场格局。

2018-01-12 16:39

衣柜家居企业产能扩张提速 行业“跑马圈地”之旅开启

回顾2017年的家具行业,虽然成本的提高让部分家具人苦不堪言,但随着消费升级,多样化的市场需求也给家具业带来了新的机遇。2017年家具企业密集上市,在资本的支持下上市家居企业竞争力加强,产能增强。

2018-01-12 16:39

衣柜快讯|名家具展将启幕 富森美全国扩张首站落子泸州

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会(以下简称名家具展)将正式启幕。这届展会作为名家具展打造家居全业态国际核心体的关键节点之一,迎来新的跨越。

2018-01-12 16:39

衣柜打造家居全业态国际核心体 名家具展迎来新跨越

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会(以下简称名家具展)将正式启幕。这届展会作为名家具展打造家居全业态国际核心体的关键节点之一,迎来新的跨越。

2018-01-12 13:39