当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

合生雅居受邀出席中国林产工业协会橱柜/定制家居分会成立大会

2018-01-12 18:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“中国定制家居产业诚信建设论坛”暨“中国林产工业协会橱柜/定制家居分会成立大会”将于2018年1月16日在北京人民大会堂新闻发布厅隆重召开。众多家居行业领袖及专业人士相聚盛会,合生雅居凭借扎实出色的表现,荣誉受邀出席。

中国林产工业协会橱柜/定制家居分会旨在进一步促进橱柜、衣柜、定制家居产业健康可持续发展,遵照市场经济和林业经济规律,大力提升我国橱柜、衣柜、定制家居产业整体竞争力,搭建信息交流平台,使其得以规范、持续、健康发展。

合生雅居,始创于2006年,生产基地位于定制衣柜产业链很集中和完善的广州,旗下拥有合生雅居全屋定制、宫廷爵士整木家装、宝贝宫殿儿童定制三大品牌,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量500余家。

自成立以来,合生雅居一直秉承“没有质量就没有尊严”的品牌理念,依托大数据管理,整合不同层次用户需求,提供更多更好的一站式整体家居解决设计方案,让每一位消费者实现从效果图设计、下单到原材料选配、信息化生产加工、智能仓储配送、售后安装服务等环节线上线下的全方位无缝对接体验,再加上德国豪迈柔性生产,双重保障产品品质,切实让每一个家庭真正享受到便捷人性化的美好生活家居定制。

随着人们生活水平的不断提高,对生活品质追求的不断升级,作为居家重要组成部分的橱柜、衣柜、定制家居越来越受人们关注,其产业因此得到一个良好的发展机遇。

作为中国定制家居行业内集橱柜衣柜、整木家装、儿童定制于一体的全屋品牌,合生雅居将不辱使命,承担属于自己社会责任与义务,同中国林产工业协会橱柜/定制家居分会规范行业建设标准化,营造出良好有序的行业氛围,提升整体竞争力,共促橱柜/定制家居产业健康可持续发展,创写行业新篇章!

关键字: 衣柜

(原文标题:合生雅居受邀出席中国林产工业协会橱柜/定制家居分会成立大会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜香港理工大学FredHan教授莅临美尼美定制参观交流

如今,定制家居百家争鸣,多方搏弈,强者才能生存,在巨大的市场需求中分得一杯羹。若要想将定制家具事业做大做强,强化品牌差异化必不可少,在市场上独树一帜,才能走得更远。

2018-01-12 18:39

衣柜梦想读书站茂名站丨以我之书 合生雅居助你前行!

梦想,就像一粒种子,散播在“心灵”的土壤里,尽管它很小,却能够开花结果,每一个人都应拥有追逐、拥抱梦想的权力,但偏远地区的孩子因为封闭的客观环境,让他们在追寻梦想的征途上,变得异常艰辛,甚至都不曾出发。

2018-01-12 18:39

衣柜顶固荣获“大雁百强品牌”暨“居然之家VIP合作品牌”

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京·国家会议中心隆重召开。会上对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。

2018-01-12 15:39

衣柜“跨越新时代”玛格定制家居2018年加盟商峰会落幕

指点江山谋发展,挥斥方遒赢未来!2018年1月8日,玛格召开了“跨越新时代”2018年加盟商峰会,近千人齐聚佛山,总结得失,同谋发展,为玛格的未来规划蓝图。 玛格董事长唐斌先生、玛格联合创始人兼总经理高琴女士、广州建众董事长兼玛…

2018-01-12 15:39

衣柜艾娅家居签约知名艺人阿雅代言 开创品牌发展新局面

2018年1月11日,艾娅全屋定制携手知名艺人阿雅于北京日出东方凯宾斯基奢华酒店举行隆重的品牌代言签约仪式,艾娅家居总经理李磊先生及王志良等一众高管出席仪式,来自新闻界众多媒体以及各届来宾也共同见证了这一历史时刻。

2018-01-12 15:39