当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

梦想读书站茂名站丨以我之书 合生雅居助你前行!

2018-01-12 18:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

梦想,就像一粒种子,散播在“心灵”的土壤里,尽管它很小,却能够开花结果,每一个人都应拥有追逐、拥抱梦想的权力,但偏远地区的孩子因为封闭的客观环境,让他们在追寻梦想的征途上,变得异常艰辛,甚至都不曾出发。

由广东省定制家居协会和广东衣柜行业协会发起的“梦想读书站”至今共6期,从云浮,清远到江西石城,再到恩平站,已累计捐助32所学校。作为中国整体衣柜十大品牌合生雅居,一如既往地响应每一次的“梦想读书站”公益活动,这一次我们来到广东茂名站。

本次受到捐赠的六所小学包括:平湖小学、低山小学、元山小学、南华小学、木苏小学、灯芯塘小学,活动的落成仪式在平湖小学举行,学校领导,老师,学生与此次活动的志愿者们一起参加了落成仪式。此次活动得到了包括合生雅居在内的六十多家企业的鼎力相助。

出席落成仪式的领导有电白区教育局副局长唐少安、协会秘书长曾勇,以及6所受捐赠学校的校长。校方也为到场的28家爱心企业颁发了感谢状和小朋友的绘画作品。

自2014年成为梦想读书站公益活动项目的生产企业以来,合生雅居始终不忘关注青少年的健康成长,用实实在在的行动为偏远地区的学校送去品质上乘的健康环保书柜和课桌椅,营造良好舒适的阅读环境。

“梦想读书站—茂名站”虽已圆满落幕,但对常年致力公益活动的合生雅居来说,每一站都是全新的一站,每一站都是梦想起航的地方,在未来,合生雅居将秉承初心,在让自身强大的同时,继续不遗余力地承担起责任与义务,让梦一站一站延续下去,惠及更多有需要的孩子们!

关键字: 衣柜

(原文标题:梦想读书站茂名站丨以我之书 合生雅居助你前行!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜顶固荣获“大雁百强品牌”暨“居然之家VIP合作品牌”

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京·国家会议中心隆重召开。会上对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。

2018-01-12 15:39

衣柜“跨越新时代”玛格定制家居2018年加盟商峰会落幕

指点江山谋发展,挥斥方遒赢未来!2018年1月8日,玛格召开了“跨越新时代”2018年加盟商峰会,近千人齐聚佛山,总结得失,同谋发展,为玛格的未来规划蓝图。 玛格董事长唐斌先生、玛格联合创始人兼总经理高琴女士、广州建众董事长兼玛…

2018-01-12 15:39

衣柜艾娅家居签约知名艺人阿雅代言 开创品牌发展新局面

2018年1月11日,艾娅全屋定制携手知名艺人阿雅于北京日出东方凯宾斯基奢华酒店举行隆重的品牌代言签约仪式,艾娅家居总经理李磊先生及王志良等一众高管出席仪式,来自新闻界众多媒体以及各届来宾也共同见证了这一历史时刻。

2018-01-12 15:39

衣柜缅甸家协考察团观摩科凡智造 探索家具新态势

1月11日上午,香港缅甸商会成员及缅甸家协会代表(以下简称考察团)到访科凡总部实地考察,深入4.0智慧工厂及展厅,双方探索家具发展新态势,考察团一行为科凡智造点赞。

2018-01-12 15:39

衣柜兔宝宝2018年战略合作经营年会:六大亮点,领略盛会风采

伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。

2018-01-12 12:39