当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】布兰莎严喆:提倡美学价值 打造意式生活

2018-01-12 17:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,布兰莎全屋定制严喆接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位年轻又充满活力的常务副总是如何看待定制家居“跨界合作”这一概念的。

【中华衣柜网】:严总您好,今年年会的主题定位在跨界合作。布兰莎作为跨界品牌的代表,您有什么样的话对这一主题说?

【布兰莎 严喆】:作为跨界品牌,布兰莎已经引起业内不少的关注,而在社会各界的关心和帮助下,目前布兰莎发展得不错。具体而言,在跨界过程中,从信息化建设到生产流程管控,布兰莎基本处于比较平稳的状态。在融合过程中,明年布兰莎在产品方面会有所延伸,比如会结合定制家具、活动家具以及护墙之类的产品,来打造“意式生活”。

【中华衣柜网】:今年,“大家居”被提及的频率也比较高,这与布兰莎提出的“美居”概念相比,有怎样的区别?

【布兰莎 严喆】:大部分人会将市场分为“大而全”和“小而美”两个方向,布兰莎走在中间。我们希望布兰莎所提供的生活方式,融入更多文化理念、更多美学价值,让家变成一个有温暖、有艺术、有情调感的地方。

【中华衣柜网】:有业内人士指出,希望大家在迈向大家居的时候,步子稍微慢一点、稳一点,不知道您怎么看?

【布兰莎 严喆】:在通往大家居的这条路上,关键得靠自身品牌要把基础打好,学会专注,学会把这条路慢慢走宽,慢慢修建起来。

【中华衣柜网】:您刚说要慢慢拓宽这条路,我们知道,在这次年会上,打通生产制造型企业与供应链企业,为行业发展搭建桥梁成为共识。布兰莎作为生产制造型企业的代表,您如何看待行业这一举动?

【布兰莎 严喆】:整合供应链对于企业发展来说,是一件很好的事。但做好这件事,核心要解决两大问题:一是管理问题,即如何通过自身实现上下游的对接。二是供应链如何与我们的产品体系,形成比较好的配合和默契度。

【中华衣柜网】:不仅只是整合供应链,今年年会更提出打造绿色供应链,即只有在源头上绿色环保,才能确保生产出来的产品是环保有品质的。您如何看待?

【布兰莎 严喆】:在我看来,其实这是一个最低标准。大王椰本身从事板材行业,致力于提供更高端的环保板材。今年,布兰莎所推出的一款产品,板材便来源于大王椰自身研发的一种实木板。优质的板材供应,为布兰莎绿色环保的发展打下了更夯实的基础。

【中华衣柜网】:在今年的装修市场,整装逐渐崛起。您如何看待整装模式和全屋定制模式?

【布兰莎 严喆】:从某种意义上说,整装能满足消费者的一站式家装需求,让C端变得更轻松简便,而全屋定制则能让消费者获取更多的体验感、操控感。我觉得未来这两种模式会形成共同体,实现渠道整合。

【中华衣柜网】:2018年,布兰莎会有怎样的规划?

【布兰莎 严喆】:2018年,布兰莎会继续加强在全国市场的布局,计划开店500家左右,现在招商工作已经基本启动。

【中华衣柜网】:好的,感谢严总接受我们的专访。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】布兰莎严喆:提倡美学价值 打造意式生活)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,亿尚家居莫爵流接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位招商主管是如何看待定制家居“赚钱难易”这一问题的。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

2018-01-02 14:35

衣柜【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

2017-12-27 14:34

衣柜【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

2017-12-27 11:34