当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要

2018-01-12 17:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,亿尚家居莫爵流接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位招商主管是如何看待定制家居“赚钱难易”这一问题的。

【中华衣柜网】:莫总您好,现在很多企业都在从全屋定制走向大家居,在这个过程,亿尚家居是怎样保持自身特色?

【亿尚家居莫爵流】:亿尚家居是从2008年开始做全屋定制家居,我们现在能够做的真正的整装配套全屋定制,品类包括衣柜橱柜、配套产品有沙发、餐桌、餐椅、床垫等。通过自己的技术手段,我们云家居系统可以实现从销售设计、下单、报价的前端一站式体验,也能够融合到我们后端,包括拆单、生产实现一站式全屋定制,这个就是我们在整个行业里面创新的一种做法。

【中华衣柜网】:亿尚家居做全屋定制也将近10年的时间了,现在很多企业都在做全屋定制,有的企业说这个领域赚钱容易,有的人说赚钱难,对此您怎么看?

【亿尚家居莫爵流】:其实这个领域从整个产业来讲,他是属于定制类产品,关键是看有没有通过整体优化,整个生产环节包括销售环节能够提高效率。行业做了这么多年,就是需要,我们通过整个系统去打通前端和后端,这样的话,经销商做起来才会省心省力。他才会能够简单、很好的赚到这部分的利润。我觉得是这样子的。

【中华衣柜网】:现在做全屋定制的企业很多都是从其他品类跨界过来的,不只是局限于建材内部,那么您觉得,外部跨界过来的企业,以及内部做建材本身做建材的企业,这两者之间,您觉得最大的竞争对手来自于哪里呢?

【亿尚家居莫爵流】:我觉得关键还是自身能够把自己做好,就有更大的竞争力。其实跨界过来大家都知道,定制家居是有一个很鲜明的特点,就是生产周期长,服务流程比较长,而且环节多,所以说这个跨界过来如果没有很好的清晰认识到这一点,也是比较难的。但是我们做定制家居这么多年,也能够很清楚的认识到这一点,所以我们通过整个技术系统的打造,就是打通前端和后端,我觉得这个就能够很好地呈现自己的竞争力出来。

【中华衣柜网】:亿尚在2018年品牌或者是市场开拓方面有哪些打算呢?

【亿尚家居莫爵流】:我们明年会通过招商会的一个方式,也会有一些新的形式在拓展这方面。我相信,明年会给到这个行业一个全新的做法,包括招商能够让所有的消费者享受到定制带给大家实惠以及更好的服务体验。因为亿尚是能够去把一块做得非常简单,也能够去让成本降低,能够回馈到消费者,真正能够去做到这一点的。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】亿尚家居莫爵流:打通前端后端最重要)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

2018-01-12 17:34

衣柜【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

2018-01-02 14:35

衣柜【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

2017-12-27 14:34

衣柜【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

2017-12-27 11:34

衣柜【定制百家争鸣】现代筑美家居欧阳科:B端在把握消费者方面更占优势

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,现代筑美家居欧阳科接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位市场部总监是如何看待定制家居“大发展”这一概念的。

2017-12-25 11:35