当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!

2018-01-12 17:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,诺米五金闵元林接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位五金行业的前行者如何在定制家居时代如鱼得水。

【中华衣柜网】:作为一个五金配套企业,现在大家都在做全屋定制,您觉得从以前单品类家居到现在全屋定制家居做配套的过程中,您觉得他们有哪些方面的特征变化呢?

【诺米五金 闵元林】:传统的单品类家居现在演变成全屋定制,首先从品种来讲是越来越丰富的,在颜色搭配、款型慢慢适应是80、90后这一代年轻人的消费需求,我们五金配套这一块,原先从橱柜衣柜的单品五金来配套,现在演变成了整个全屋定制的功能五金配套,为了更全更系列的匹配定制行业,未来我们可能还会去钻研一些高科技的智能化五金配件,让这些品牌更有张力更符合现阶段的消费需求,就是强强联手,共赢未来。

【中华衣柜网】:我们这一次也有很多定制家居的供应链企业来参加这个年会,工商联明年一个重要的工作打造供应链的互通互融,您觉得作为一个五金配套企业来说,怎么来促成互融和互通呢?

【诺米五金 闵元林】这个肯定是要共同去做这个事情,单从定制行业来讲,他们功能的离不开五金的配合,我们专注于做功能五金也有14年了,一路走来也跟行业一起成长发展,我们每一年都会推出很多的新品,迎合现阶段刚性群体需求,从传统五金到功能五金,到未来的智能五金,肯定会更好的匹配定制行业。

【中华衣柜网】:现在定制家居企业有很多正在打算进军全屋定制行业,您觉得作为他们的配套企业来说,定制企业怎么来保持自己的优势?

【诺米五金 闵元林】:定制家居比单品家居优势肯定大很多,因为从整个中国室内装修的流程来说,原先可能很多人通过橱柜先导入,然后再布水电图,再一步步去完善,现在由于人们的生活节奏非常快,这种单品类的导入很累,现在全屋定制基本上一个品牌可以完美的把一个家全部落地,包括家里面的橱柜、衣柜、浴室柜、电视柜,都可以完成,这个更好地迎合了当下轻群体的刚性需求。我觉得全屋定制未来的发展是越来越好的,但是在这个过程当中,也许会洗牌,大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼,有品牌有理念有服务有创新的企业,肯定会引领这个行业。但是目前来说,有点吃大锅饭的意思,尤其是今年,只要做全屋定制都做得还可以,但是有可能明年后年就会见分晓,因为很多大的品牌都在酝酿,都在厚积薄发。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】诺米五金闵元林:与时俱进,完美助力全屋定制行业更快更好发展!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

2018-01-02 14:35

衣柜【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

2017-12-27 14:34

衣柜【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

2017-12-27 11:34

衣柜【定制百家争鸣】现代筑美家居欧阳科:B端在把握消费者方面更占优势

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,现代筑美家居欧阳科接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位市场部总监是如何看待定制家居“大发展”这一概念的。

2017-12-25 11:35

衣柜【定制百家争鸣】伊百丽全屋定制李伟 产品差异化是赢得竞争的关键

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了伊百丽全屋定制李伟,我们来听听这位电商品牌中心总监如何看待定制家居跨界竞争这一话题。

2017-12-22 17:34