当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

顶固荣获“大雁百强品牌”暨“居然之家VIP合作品牌”

2018-01-12 15:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京·国家会议中心隆重召开。会上对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰。诸多明星企业亮相,其中广东顶固集创家居股份有限公司凭借强大实力,业界的认可被郑重授予“大雁奖·2017中国家居产业百强品牌”。同日,顶固全屋定制在以“新时代 · 新起点 · 新飞跃”为主题的居然之家2018新年招待会上荣膺“居然之家合作VIP品牌”并喜获百万营销基金。

顶固集创实力认证

素有家居奥斯卡之称的“大雁奖”自2013年12月自诞生起便备受瞩目。秉承“公平、公正、公开”的原则,“大雁奖”以极高的专业度与权威性获得了消费者、主流媒体、行业社团组织、专家的一致认可。顶固,获得“大雁奖·家居行业百强品牌”奖项,不仅是对顶固在家居行业所做贡献的肯定,同时也进一步体现了顶固的实力与发展潜力备受外界认可。

让家庭信赖的品牌

亦正是这样的企业才能得到行业的认可,在以“新时代 · 新起点 · 新飞跃”为主题的居然之家2018新年招待会上荣获“居然之家合作VIP品牌”并喜获百万营销基金。居然之家集团在对合作进驻品牌的严格筛选方面有口皆碑,VIP合作品牌大奖更是基于对合作品牌全面实力考量后,在品牌影响力、市场口碑、企业年产值等层层严格筛选,根据大量真实可靠数据得出综合实力的认定。其代表的权威认可,为品牌及产品带去的美誉度、信誉度,在业内意味着至关重要的含金量。一直以来,顶固全屋定制一直坚持站在客户的立场上思考与行动,正是这样的坚持,才使得越来越多的家庭信赖这个品牌,也使得顶固全屋定制越来越深入人心!

顶固

让您放心

作为家居行业的领军企业,顶固公司自成立伊始,就始终秉承“让您放心”的企业宗旨。以优秀的企业文化、先进的技术装备、行业领先的产品研发与设计、严谨的管理与制造,向顾客提供环保、智能、坚固、耐用的高端家居精品及完善的售前、售中、售后服务,从而实现让顾客放心。同时,以自主原创的家居精品为“中国制造”争光,“顶”中国企业之脊梁,“固”世界华人之尊严。顶固将始终依托自我原创精品,成就中国原创精品在世界舞台崛起。顶起中国企业之脊梁,固世界华人之尊严。

慧行坚勇,究畅恒无极。今天的成就,离不开各行各业的支持与肯定,更离不开顶固人一直以来的共同努力,携手共进,一直秉持“顶固让您放心”的宗旨。2018,顶固人亦当行如风,如君一骑前尘,让我们不忘初心,载誉前行,为更好的推动家具行业进步而奋斗!

关键字: 衣柜

(原文标题:顶固荣获“大雁百强品牌”暨“居然之家VIP合作品牌”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜“跨越新时代”玛格定制家居2018年加盟商峰会落幕

指点江山谋发展,挥斥方遒赢未来!2018年1月8日,玛格召开了“跨越新时代”2018年加盟商峰会,近千人齐聚佛山,总结得失,同谋发展,为玛格的未来规划蓝图。 玛格董事长唐斌先生、玛格联合创始人兼总经理高琴女士、广州建众董事长兼玛…

2018-01-12 15:39

衣柜艾娅家居签约知名艺人阿雅代言 开创品牌发展新局面

2018年1月11日,艾娅全屋定制携手知名艺人阿雅于北京日出东方凯宾斯基奢华酒店举行隆重的品牌代言签约仪式,艾娅家居总经理李磊先生及王志良等一众高管出席仪式,来自新闻界众多媒体以及各届来宾也共同见证了这一历史时刻。

2018-01-12 15:39

衣柜缅甸家协考察团观摩科凡智造 探索家具新态势

1月11日上午,香港缅甸商会成员及缅甸家协会代表(以下简称考察团)到访科凡总部实地考察,深入4.0智慧工厂及展厅,双方探索家具发展新态势,考察团一行为科凡智造点赞。

2018-01-12 15:39

衣柜兔宝宝2018年战略合作经营年会:六大亮点,领略盛会风采

伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。

2018-01-12 12:39

衣柜3小时狂热秒杀50单 莱茵艾格徐州旗舰店风暴行动圆满成功!

1月10日晚,在江苏徐州莱茵艾格,一场精心策划的微营销联盟活动正式拉开帷幕。 关键词:三小时、年轻 与以往活动相比,此次活动最大的不同是活动时间只有短短的三小时,而这三小时确是经过策划团队精心打造的三小时。

2018-01-11 18:39