当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

“跨越新时代”玛格定制家居2018年加盟商峰会落幕

2018-01-12 15:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

指点江山谋发展,挥斥方遒赢未来!2018年1月8日,玛格召开了“跨越新时代”2018年加盟商峰会,近千人齐聚佛山,总结得失,同谋发展,为玛格的未来规划蓝图。

玛格董事长唐斌先生、玛格联合创始人兼总经理高琴女士、广州建众董事长兼玛格家居首席经营顾问侯定文女士、受邀嘉宾暨南大学生活方式研究院首席研究员、教授叶茂林先生、广东三维家信息科技有限公司创始人蔡志森先生、台湾品昕空间建筑计画事务所设计总监及创办人马静自先生、玛格各中心总监、负责人以及玛格全国加盟商近千人参加本次加盟商峰会!

(玛格定制家居2018年“跨越新时代”加盟商峰会现场)

加盟商峰会第一天

发展规划:跨越新时代战略演讲

(唐董带来《跨越新时代战略演讲》)

峰会由玛格董事长唐斌的《跨越新时代战略演讲》开场,董事长首先对加盟商的到来表示欢迎与感谢,其后唐董肯定了玛格2017年的成绩,并对2018玛格的发展和定位做了陈述,他表示:“2018年,玛格的‘关键词’将以产品、颜值、终端、用户为主,而“新产品,新终端,新零售,新工具,新思维”也将成为我们2018年的发展战略。”

赢在终端:2018年营销战略

(侯老师讲述《2018年营销战略》)

其后,广州建众董事长兼玛格家居首席经营顾问侯定文女士对2018年玛格营销战略进行演讲,她表示2018年玛格的战略定位是“玛格品质年”,必须坚持做“实木定制第一品牌”的战略定位不动摇!

形象提升:店面焕新升级

(陈总讲带来《玛格店面焕新升级分享》)

玛格建店部副总监陈总则对2018年玛格店面焕新升级做分享,让在场加盟商对店面焕新升级有了更多了解。陈总表示,2018年,玛格新展厅设计理念将以“用户”为设计核心,注重用户年轻化、场景体验感、用户参与感等方面的用户体验。

合作共赢:3D云升级优势分享暨定制版发布

(蔡总带来《玛格3D云升级优势分享》)

会上,玛格还邀请了广东三维家信息科技有限公司创始人蔡志森先生对三维家的优势分享,蔡总表示看好玛格的发展,希望未来能持续与玛格进行深入合作。

其后,玛格商学院副总监张总发布了玛格3D云定制版,3D云定制版,相比于标准版,更容易上手,更快速、更准确、风格更多变。之后,张总利用该软件现场画图,使在场加盟商领略到3D云定制版的便捷,获得现场阵阵掌声!

解读趋势:中国家居生活方式趋势报告

当天下午,玛格品质生活研究院联合暨南大学生活方式研究院首席研究员、教授叶茂林先生现场发布了《中国一线城市中产阶级家居生活方式趋势报告》,该报告基于消费者当代泛家居品质生活方式的研究,能引领泛家居消费趋势,对玛格的新产品研发有着重要的参考价值。

推陈出新:新产品战略发布

(玛格董事长在峰会上讲述玛格的产品体系)

会上,在20多家媒体记者的见证下,玛格董事长正式推出玛格现代简约系列新品。现代简约产品将是玛格2018产品重点新推的风格产品,打破原有欧美风格为主的产品体系,并以“现代”“时尚”为设计的切入点,改变实木原有的刻板印象,营造“实木也时尚”的形象,致力为用户打造高品质的生活!

之后,来自广汉玛格、盐城玛格、郑州玛格、张家港玛格、醴陵玛格、招远玛格的六位优秀加盟商分享了他们的管理经验,从团队管理、运营方式以及销售渠道等不同维度,结合实际,运用大量案例深入浅出地讲解了自己的经营之道。

加盟商峰会第二天

大咖干货:精品美学展示分享

特邀嘉宾台湾品昕空间建筑计画事务所设计总监及创办人马静自老师带来了《精品美学展示分享》,开启了精神饱满的峰会第二天,会上马老师分享他多年的设计心得和设计理念,让与会加盟商受益匪浅!

广州建众董事长兼玛格家居首席经营顾问侯定文女士给现场的加盟商们带来《营销变局与盈利》主题演讲,侯老师以其多年的家居建材行业实战营销经验,为玛格家人讲述加盟商营销破局之道。

管理自治:玛帮商会成立

加盟商峰会的“重头戏”——玛帮商会专题发布,玛帮商会成立,玛格以商会文化建设,有效搭建终端高效的交流平台,通过商会自治方式助力经销商实现自我管理的高效运营。

门店管理:店面盈利策略分享

玛格商学院总监蒋总进行《店面如何持续良性盈利》主题分享,主题紧扣终端门店管理与发展趋势展开主题分享与交流,现场嘉宾纷纷拿起手机记录。相信通过蒋总的分享,2018年定能助玛格各门店实现良性盈利!

实地见证:广东智造基地参观学习

(加盟商们参观玛格广东智造基地)

在峰会议程结束后,所有加盟商集队参观了广东智造基地的两大工厂:海洋工厂与大塘工厂。在参观大塘工厂的新品展示厅后,全国加盟商对现代简约系列新品很是看好,并表示必须给自己的门店也上一套现代简约的样品!

精彩晚宴:2018年玛格家宴暨年度颁奖盛典

在峰会最后,玛格以热闹的家宴结束今年的加盟商峰会,并在晚宴上举办了年度颁奖盛典,对2017年业绩突出的加盟商嘉奖表彰,给予“金玛奖”和奖金鼓励,除了颁奖环节,晚宴上还准备了精彩节目和抽奖环节,最后峰会在欢乐和感动中圆满落幕!

(玛格2018年加盟商峰会合照)

2017年已经过去,2018年已经来临,玛格正以稳健的步伐向前迈进,而这离不开我们加盟商的努力,当然也离不开用户对我们的支持,玛格将初心不忘,继续向梦想出发,跨越新时代!

关键字: 衣柜

(原文标题:“跨越新时代”玛格定制家居2018年加盟商峰会落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜艾娅家居签约知名艺人阿雅代言 开创品牌发展新局面

2018年1月11日,艾娅全屋定制携手知名艺人阿雅于北京日出东方凯宾斯基奢华酒店举行隆重的品牌代言签约仪式,艾娅家居总经理李磊先生及王志良等一众高管出席仪式,来自新闻界众多媒体以及各届来宾也共同见证了这一历史时刻。

2018-01-12 15:39

衣柜缅甸家协考察团观摩科凡智造 探索家具新态势

1月11日上午,香港缅甸商会成员及缅甸家协会代表(以下简称考察团)到访科凡总部实地考察,深入4.0智慧工厂及展厅,双方探索家具发展新态势,考察团一行为科凡智造点赞。

2018-01-12 15:39

衣柜兔宝宝2018年战略合作经营年会:六大亮点,领略盛会风采

伟大的时代,孕育了无限的机会,紧跟时代,勇立潮头是兔宝宝在奋斗过程中的足迹和光荣。在这一个共筑梦想,砥砺奋进的新时代,兔宝宝必将以更大的创新勇气、更强的责任担当,创造不辜负时代的辉煌和传奇。

2018-01-12 12:39

衣柜3小时狂热秒杀50单 莱茵艾格徐州旗舰店风暴行动圆满成功!

1月10日晚,在江苏徐州莱茵艾格,一场精心策划的微营销联盟活动正式拉开帷幕。 关键词:三小时、年轻 与以往活动相比,此次活动最大的不同是活动时间只有短短的三小时,而这三小时确是经过策划团队精心打造的三小时。

2018-01-11 18:39

衣柜零距离|兔宝宝2018年战略合作经营年会邀您一起见证!

消费升级,用户迭代,消费群体也在不断发生变化。消费升级,消费观念改变,定制化需求成了众多消费者关注的热门话题!当然,再怎么变革,在产品为王的现在,优质的产品是必不可少的。

2018-01-11 15:39