当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

2017年度《欧派》内刊编委会会议召开

2018-01-12 12:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年1月9日,2017年度《欧派》内刊编委会会议在总经理室会议室召开。出席本次会议的有总编辑张金良,执行总编李峰,副总编沈崇照、郭英强、冯红英,编委会顾问汪立新、任建军,常务编委贾榜瑞、曹瑜芝。参加会议的还有责任编辑柯少俭、张晏舆,美术编辑冼靖惟等。

会议由执行主编李峰主持,他首先感谢各位编委长期以来对《欧派》内刊出版的支持和帮助,并宣读本次会议流程。

随后,责任编辑柯少俭向大家作《欧派》内刊2017年工作汇报及2018年工作规划。他从编委架构调整和通讯员队伍建设、内刊制度修订、《欧派》内刊2017年出版情况、新媒体宣传成果及渠道创新等七大方面作了详细汇报。此外还重点阐述了新年度内刊定位、内刊质量、新媒体运营、通讯员队伍建等方面的工作规划。

接着,围绕新一年内刊如何定位、如何提升刊物质量、栏目设置、出刊频率、申领及发放形式、新媒体运营、其他方面等七大议题展开讨论。编委们还各抒己见,就内刊主题、刊物内容、编委工作情况、手机期刊等问题进行交流。

最后,总编辑张金良总结发言,他表示,新一年内刊工作要创新求变、力争出彩,要思考如何把内刊做成精品。《欧派》内刊要多挖掘员工的故事、基地新闻,抓住员工的兴趣点。同时,他寄语编委们在新的一年要充分发挥作用,多为内刊工作建言献策,加强对内刊发展的支持,进一步提升内刊的质量、扩大影响,为集团企业文化建设共同努力。

2017年《欧派》内刊一览

关键字: 橱柜

(原文标题:2017年度《欧派》内刊编委会会议召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜森歌集成灶河北石家庄年终大促 嗨爆全场

12月31日,森歌集成灶工厂采购年终大促在河北石家庄举行,“油烟向下,健康向上”的健康智能厨房和轰动全城的厂购模式从“中国厨具之都”蔓延至河北石家庄,现场消费者疯狂下单。

2018-01-12 12:49

橱柜倒计时1天丨亿田全国优秀客户年会预备会议隆重召开

期待已久、万众瞩目的“亿立新梦想·领航新征程”2017亿田优秀客户年会还有1天即将召开! 来自全国各地优秀经销商已经陆续抵达嵊州,届时亿田全体员工以及优秀客户将欢聚一堂,共享收获的喜悦!共同展望美好的2018!

2018-01-12 12:49

橱柜万家乐集成灶:模式创新融入新零售

集成灶渠道招商和集成灶品牌加盟是家电和建材领域的热门话题之一。 品牌招商主要看什么:一看零售资历;二看团队;三看实力。品牌加盟主要看什么:尽可能选大品牌--借势借力,少走弯路;重 视 产品升级--差异化才能在竞争中保量保利;必须…

2018-01-11 18:49

橱柜品牌实力丨潮邦集成灶登上浙江卫视新闻头条

近日,题为《浙江——深化“亩均论英雄”改革 打造优质高效产业》的电视新闻在浙江卫视《中国蓝新闻》头条播出,对浙江潮邦厨具电器有限公司的“亩产效益”进行了相关报道。

2018-01-11 18:49

橱柜新年第一糖!潮邦集成灶牵手唐嫣 刷爆各大主流媒体头条

这年头,想上个头条容易吗?有些明星怎么努力都上不了头条。而近日,“不鸣则已,一鸣惊人”的潮邦集成灶,“一不小心”就轻松登上行业各大主流媒体的头条,这让集成灶行业的小伙伴们都惊呆了!

2018-01-11 18:49