当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

顾家家居15亿投建黄冈生产基地 预计实现年收30亿

2018-01-12 10:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

1月11日下午,顾家家居公告称,与黄冈市人民政府于2018年1月11日以书面方式签署《战略合作框架协议书》,将投资约15亿元人民币,建设顾家家居华中(黄冈)基地,项目所需资金全部来源于自有资金。

顾家家居华中(黄冈)基地项目规划总用地面积约500亩,土地采取招拍挂方式一次性供地,出让年限50年。

项目计划于2018年7月底前开工建设,预计在2019年年底前竣工并投产,预计在2022年实现规划目标。项目实现规划目标时预计实现年产能60万标准套软体家具及400万方定制家居等,实现营业收入约30亿元。

据此前公告,顾家家居与目前意大利规模最大的家具上市公司Natuzzi S.P.A签订合作框架协议。共同建立用于发展并经营Natuzzi Italia和Natuzzi Editions的零售网络,通过纳图兹贸易(上海)有限公司(顾家家居与Natuzzi成立的合资公司)来执行该项目。顾家家居将拥有合资公司51%的股权,Natuzzi将拥有合资公司49%的股权。

(来源:定峰汇)

关键字: 衣柜

(原文标题:顾家家居15亿投建黄冈生产基地 预计实现年收30亿)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜那年芳华正十八 细数2018这些衣柜品牌迎来“成人礼”

2018年前夕,朋友圈被“18岁”刷屏。最年轻的90后已成年,反观衣柜行业,跨入2018年后,又有哪些品牌正值“18岁”了呢? 18岁的卡诺亚衣柜迎来冲刺IPO关键年

2018-01-12 10:39

衣柜名家具展最核心战略发布会在东莞隆重举办

2018年,无疑将成为家居业具有特殊意义的一年——国际名家具(东莞)展览会创办20周年。名家具展,中国家居行业久负盛名的国际性品牌大展,全球150多个国家和地区专业观众二十年不变的定期商旅目的地。

2018-01-12 10:39

衣柜门店疯狂扩张 家居流通领域巨头将如何逐鹿中原?

最近,家居行业人的朋友圈很是热闹。先是红星美凯龙首发获通过,即将在A股上市;随后,居然之家在长春开出了全国第200家门店,在2017年底,居然之家门店数量达到223家;而元旦假期刚过,居然之家董事长汪林朋与集美控股集团董事长赵建…

2018-01-11 16:39

衣柜居然之家汪林朋:家居业五年内将出现很多巨无霸企业

1月6日,备受家居人期待的第五届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”,于北京·国家会议中心隆重召开。全国各地家居大咖近千人齐聚北京,开启思想风暴撬动行业发展。

2018-01-11 16:39

衣柜居然之家2017销售额达608亿 总开店数达223家

1月6日,北京居然之家投资控股集团有限公司2018新年招待会在国家会议中心举行。在会上,居然之家董事长汪林朋发布居然之家2017年业绩,并公布2018年发展规划。

2018-01-11 16:39