兰舍硅藻泥:八大**荣誉见证发展 实力决定品质

2018-01-12 08:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着人们对居住环境的要求不断提高,能够净化空气的环保壁材硅藻泥成为建材行业快速崛起的一匹黑马。通过兰舍等硅藻泥企业的创新研发和产业升级,硅藻泥行业的发展不断提速,驶入高速发展快车道。同时,在绿色发展的大环境下,硅藻泥也得到了国家和政府的大力支持,并凭借环保的优势屡获殊荣,例如兰舍硅藻泥就获得了“高新技术企业”、“吉林省名牌产品”、“吉林省著名商标”、“省级企业技术中心”、“吉林省服务名牌”、“科技小巨人”、“2016年吉林省重大科技立项”、“2017年建材科技进步二等奖”八大权威荣誉,不仅证明了企业的实力,更是硅藻泥行业高速发展的写照。

企业想要通过高新技术企业认定,其所在行业需要属于《国家重点支持的高新技术领域》范围内,同时企业需要持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权。兰舍硅藻泥自成立之初就将科技研发放在首位,不断完善产品功能,其专利分解材料更是解决了硅藻泥吸附饱和的问题,让兰舍硅藻泥长效分解甲醛的理念深入人心。

目前兰舍已拥有包含无机非金属材料、生物、化学、美术等专业的博士与硕士组成的70余人的研发团队,建有1000多平方米的科技研发中心,获得国家专利32项,发表学术论文5篇,著作权53项。在创新研发和推动硅藻泥行业发展过程中的突出贡献,让兰舍被评为“省级企业技术中心”和“科技小巨人”,同时获得“2016年吉林省重大科技立项”和“2017年建材科技进步二等奖”。

同时,兰舍还建有占地面积7000平方米的产业园,拥有德国进口的全自动硅藻泥生产线、拥有完全自主知识产权的“兰舍1号”生产线以及代表着硅藻系列产品制造水平的硅藻砖生产线。雄厚研发实力和生产实力,不仅为兰舍赢得了优异的口碑,也是兰舍成为“吉林省名牌产品”和“吉林省著名商标”的关键原因。

八大权威荣誉见证了兰舍硅藻泥的快速发展,强大的品牌实力和高品质的产品,更决定了兰舍在硅藻泥行业内广泛的影响力。相信在未来,兰舍将会继续一路高歌猛进,在获得荣誉的同时,为更多家庭创造健康、美观、舒适的生活环境。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:兰舍硅藻泥:八大权威荣誉见证发展 实力决定品质)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业企业动态推荐阅读

硅藻泥境美不断挖掘品牌文化价值 打造硅藻泥高端品牌形象

在日益激烈的市场竞争中,文化的力量逐渐凸显出来。如何将文化因素融入硅藻泥涂料中,成为硅藻泥厂家展开竞争的关键。境美硅藻泥不断地挖掘品牌文化价值,打造硅藻泥高端品牌形象。

2018-01-11 17:29

硅藻泥中国家居年度颁奖盛典举行 北疆斩获殊荣

2018年1月10日,“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。

2018-01-11 17:29

硅藻泥好环境2018年如何实现品牌可持续发展之路

百商聚首,汇力鹏城,在这个欢庆的日子里,好环境·硅藻泥2017全国经销商峰会于2018年1月8日在深圳大鹏海舍酒店盛大召开。本次年会以“感恩相伴,砥砺前行”为主题,上百位来自全国各地的优秀经销商共聚大鹏海舍酒店,分享成功经验,…

2018-01-10 17:29

硅藻泥人大代表为人民 欧亿星扶贫助困献真情

为深入开展精准帮扶工作,履行人大代表的职责与担当。2017年12月29日,欧亿星董事长胡银山在县委常委、统战部长、农工委书记傅士君、副县长齐正进的带领下,冒着严寒,深入山区乡镇,开展下乡走访慰问活动。

2018-01-10 17:29

硅藻泥太氧谷硅藻泥全方位提升品牌形象

近日,太氧谷硅藻泥荣获由中国建筑材料联合会生态环境建材分会、中国质量认证中心联合颁发的硅藻泥行业《中国环保产品认证证书》。太氧谷硅藻泥从数百家硅藻泥品牌中脱颖而出,成为前三家通过环保产品认证的品牌之一。

2018-01-10 14:29