当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

大自然家居2018年经销商年会翻开行业新篇章

2018-01-12 08:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在刚过去的2017年,家居行业经历了史无前例的考验:房地产宏观调控持续高压,国家环保部门严防紧守,装修建材成本急剧攀升,跨界资本横刀直入,新兴技术日新月异……在这里的背景下,家居建材企业的年会纷纷拉开序幕。

2018年1月7日-9日,大自然家居在顺德喜来登酒店举行了“赢战2018 大自然家居全国经销商年会”,制定了“必须打赢6场仗”的年度主战线,吹响了战斗的号角。

蓄势待发,家居航空母舰即将出征

大自然家居控股有限公司董事局主席兼CEO总裁佘学彬就本次年会作了《新团队,新力量,新起点,新未来》的主题报告。在报告中,他分享了创业的历程和经验,他说,22年以来,从无到有,成长为一家大型上市家居航母公司,大自然家居始终坚持实事求是、艰苦奋斗的精神,团结一致向前看。与时俱进是大自然家居发展的主旋律,也是大自然家居能一步步走向辉煌的原因。

据了解,2018年,大自然家居将以“赢战”作为年度主题词,并紧紧围绕其打一场声势浩大的生存战争,必须打赢6场仗,即人才战,渠道战,产品战,品牌战,信息战,供应战。

推陈出新,才能夹缝中求生存

目前,大自然家居旗下品牌有地板、木门、壁纸、橱衣柜、进口地板等多品类产品,其中大自然地板,作为中国地板行业的领头羊,引领者时代的风潮。

记者在现场获悉, 2018年,为了更好地迎合8090新生代消费群体的需求和喜好,大自然地板推出一系列新品,如零醛智造“宅时光”系列、实木复合“京彩”系列等,独具匠心的设计、顶尖时尚的花色、奔放而不失章法的纹理、充满现代感的细节……受到了现场观众的一致好评。

此外大自然木门推出以清水作为稀释剂的水性漆木门,健康、环保,对人体健康无害。由此可见,推陈出新才是企业生存的王道,大自然家居在这条道路上始终保持着专注与大力的投入。

大咖助阵,专业更铿锵有力

本次经销商年会上,大自然家居还特别邀请了中国地板界、设计界、管理界的专业权威人士,就地板行业、家居设计以及人力资源管理等专题进行了交流与互动。三位业内大咖的精彩演讲,让在场来宾获益匪浅。

为了打赢产品战,大自然家居签约了知名设计师、聘请了资深实木地板专家,这有助于大自然家居推出更多有竞争力的高质量、高颜值的产品。

一位接受记者采访的大自然经销商说:“每年大自然家居都会举办经销商年终会议,今年邀请的这三位大咖的演讲都非常的精彩,打开了我的视野,增强了我对未来家居行业整体变化趋势的把握,同时,我也学到了很多科学、系统、实用的管理方法。”

据悉,自成立以来,大自然家居始终秉承着“担环保责任,普健康生活”的理念,在家居产品的生产、销售、运输、安装、售后服务等模块恪尽职守,为消费者提供健康、环保的一站式整体家居解决方案,受到了消费者的称赞。

大时代,大家居,大梦想, 2018年家居建材行业的大海又会涌起怎样的惊涛骇浪,大自然家居又将如何赢战2018,让我们拭目以待!

关键字: 地板

(原文标题:大自然家居2018年经销商年会翻开行业新篇章)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板周评丨生态板出货不畅 实木复合地板小批量出货

紧跟上周人造板市场行情,本周生态板出货不畅,指接板价格上涨,人造板单板生产进入尾声。地板市场方面,红檀香实木地板价格平稳,实木复合地板小批量出货。 一、人造板市场:生态板出货不畅,人造板单板生产进入尾声

2018-01-11 17:10

地板四部环保大法生效 地板企业转型在即

2017年的“严冬”让家居行业深有体会,这样的寒冷已经持续了好长时间,更有一批小企业直接倒在了路上,启示着地板企业转型在即。大家也都在问自己还能坚持多久?

2018-01-11 17:10

地板定制尚未达到真正“全屋” 全屋定制业面临全面洗牌

2017年可以说是定制家居的上市元年,并且各大定制家居企业纷纷做起了“全屋定制”的生意,成为一个不折不扣的风口。引来了不少跨界企业巨资进入,想要分得定制家居行业的一杯羹。

2018-01-11 17:09

地板行业预判丨2018年家居业洗牌整合势在必行

喜、累、燃、囧……在2018年1月6日举行的第五届中国家居产业发展年会上,众多家居业翘楚用这几个词描绘2017年的自画像特点。由中国室内装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国建材市场协会等12家行业协会首次联合发布的《2017中国…

2018-01-11 14:09

地板生活家地板同远洋地产共建WELL健康建筑标准

1月4号,远洋地产集团在北京举行“匠心筑健康,同行赢未来”为主题的供应商大会。应远洋地产集团大会邀请,生活家地板作为嘉宾单位,参加了远洋地产在国内推行美国WELL标准的座谈会。

2018-01-11 11:10