当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材企业动态

广州普天石惠州运营中心2017客户答谢会暨年终盛典圆满成功

2018-01-04 13:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【核心提示】

主题:广州普天石惠州运营中心新老客户答谢会暨年终盛典

时间:2017年12月31日

主办:广州普天石惠州运营中心\广东豪天新型材料有限公司

地点:惠州淡水世纪华园酒店

图片1.jpg

嘉宾签到合影

本次答谢会庆典活动,邀约了众多嘉宾出席,包括:广州豪天新型材料有限公司总经理刘云柳女士、广州普天石惠州运营中心总经理杨志慧女士、广州豪天新型材料有限公司营销总监王成先生及广州豪天新型材料有限公司经理唐晓芬女士等;同时还邀请了多位行业专家,众多知名商家以及行业媒体,近400多人共同探讨广州普天石英石在惠州地区的机遇和挑战,一起见证广州普天石惠州地区的未来发展。

图片2.jpg

嘉宾祝酒

晚宴上,广州普天石惠州运营中心总经理杨志慧女士作为嘉宾上台发言。

进入石材已经有10年时间的杨志慧分享了她投身石材行业、选择普天石的经历。她说,石材行业其实是一件很辛苦的事,风吹雨晒,酸甜苦辣都要去经历,不过也是很快乐的。自从进入这个行业以来,让她内心开始变得更加宽广、融洽、坚强及进取。每当遇到挫折的时候,一想到还有众多客户一直默默的在支持、信赖着,她自己都不敢怠慢,而是勇敢地向前冲,为客户排忧解难,带给大家满意的服务。

最后她对广州普天石总公司致于最真诚的谢意,“因为在他公司的支持、厚爱及栽培下,才有今天的辉煌成绩”;同时也特别感谢一如既往地关注普天石、支持普天石、信任普天石的客户朋友们,往后她将为大家提供更加优质、满意产品及服务。

图片3.jpg

广州普天石惠州运营中心总经理杨志慧分享

同时,晚宴上广州豪天新型材料有限公司营销总监王成先生向来宾们致辞中表示,“普天制造,值得信赖!普天石一年包修包换,十年品质保证;是普天人对自己产品的自信;是全球销售过亿的决心;更是对客户最庄严最郑重的承诺”。

王总特别感谢广大客户朋友,并透露“广州普天石新款色板,上市价格将会更优惠,期待大家的踊跃订购,期待2018与大家一起共创辉煌”。

图片4.jpg

广州豪天新型材料有限公司营销总监王成先生

广州普天石惠州地区合作客户代表也上台分享了与普天石合作的感受。他们纷纷表示,一个好的品牌,对经销商的价值不只是在于能让他们发财,而且能够让他们发展;不是因为自己努力所以成功了,而是因为自己选对了产品,所以成功了,特别的感谢普天石。

图片5.jpg

晚宴最后,广州普天石惠州运营中心给惠州地区普天石的合作伙伴颁发了奖杯,以此记录下一直以来大家对普天石的支持及厚爱。

图片8.jpg

图片9.jpg

本次答谢会让大家不仅享受到了丰富的美食,还欣赏到一场精彩绝伦的歌舞盛宴,在现场抽奖环节,大家其乐融融,各自都领到了心怡的奖品。

图片10.jpg

最值得庆幸的是,广州普天石总部王总代表公司现场带给大家非常给力的优惠政策,以表达对广大客户朋友们最真诚的谢意。客户朋友现场纷纷刷卡下定金,订购款突破200万,多部刷卡机刷爆。

图片11.jpg

最后,答谢会暨年终盛典在一片欢声笑语声中完美谢幕。

【企业简介】:

广东豪天新型材料有限公司是一家致力于集研发、生产、销售于一体的节能应用面材企业,于2007年成立硅晶体技术研发中心,研发以硅品体为基材的新一代专业石英石台面材。

2009年8月份,普天集团拆资6千万在广州九龙镇建成了国内唯一具备真空碳化获合技术的6条石英石自动生产线,采用意大利最先进的生产设备和工艺爪合技术,经过32道后抛光工艺,目前已成功推出单色经典、双色风情、锆石、幸福家、花纹板等系列产品。

广东豪天新型材料有限公司在产品品质、科研开发、营销模式等方面不断创新,致力于服务国内高端厨卫企业,打造行业厨卫台面专业形象,体现高端品质风范,引领厨卫潮流风标。

关键字: 石材

(原文标题:广州普天石惠州运营中心2017客户答谢会暨年终盛典圆满成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业企业动态推荐阅读

石材2017中国企业500强,福能集团排名再创新高!

9月10日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2017中国500强企业高峰论坛”在江西南昌举行,论坛当天发布了2017中国企业500强、2017中国服务业企业500强榜单。

2017-09-19 16:39

石材枣庄鑫金山公司中标中电建7000万吨/年砂石工程项目

山东枣庄鑫金山智能机械股份有限公司凭借雄厚的公司实力及严谨求实的科研态度,近日成功中标中电建7000万吨/年砂石工程项目。据了解,神山灰岩矿山产品方案以建筑石料为主、水泥石料为辅,按照7000万吨/年建立石料生产线,充分利用长江…

2017-09-18 17:23

石材品质,是石企制胜的真正王牌

锦盛石业锦盛石业,1994年创立。发展至今,不仅收获了业界诸多好评,而且在企业规模、团队建设、品牌塑造及品质追求上均屡获突破。23年的历程,锦盛见证了石材行业的浮浮沉沉,不管是自我革新还是转型升级,对品质的坚守是它唯一不变…

2017-09-18 17:22

石材标杆石企 | 鹏基如何成功撬动家装市场?

在石材盒子即将问世之际,《石邦》杂志走进鹏基,实地参观其生产总部基地总部和石材盒子全貌,初探鹏基的队伍规模、核心优势及运营模式,解构标杆石企的模范性基因。▲鹏基石材盒子鹏基以市场为导向,2008年转战家装,并以势如破竹之…

2017-09-05 16:13

石材万里石荣获“厦门市诚信示范企业”称号

12月7日,厦门市诚信示范企业评选委员会在金雁大酒店举行“2014--2015年度厦门市诚信示范企业”授牌表彰大会。会上,万里石喜获殊荣,获得“厦门市诚信示范企业”荣誉称号,并作为企业代表上台领奖。

2016-12-08 17:13