当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

2018-01-02 14:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

【中华衣柜网】:陈总你好,刚刚欧派的姚良松姚董有说到一个话题,就是大家居目前的现状,以及未来的一个趋势,你是如何看待大家居趋势的呢?

【宜泰家居陈少华】:从15年开始,做定制家居的企业都一拥而上,都想做大家居。我们行业的龙头老大就是欧派,从15年到现在开了很多店。刚才听姚董事长分享自己大家居发展历程的心得和经验,我们从中也印证了自己的一些想法和看法,大家居看上去很美,但是要把大家居做好、做透、做精,可能不单单是产品丰富的问题,而是一个团队历练的过程。目前能做大家居的企业有很多,但是把它做好的企业可能还不多,我们相对来讲在行业属于新兵,对大家居我们有敬畏的心,但是我们会身体力行,把自己的门店做好,等条件成熟的时候我们也会考虑大家居。

【中华衣柜网】:那你中间也有说到企业目前本身这样一个状态,是专注于自己子品类的发展,那17年我们品牌收获了什么呢?

【宜泰家居陈少华】:我们是一直在往上走,我们也能达到行业平均增长的水平,但是由于我们基础低,离自己预期的目标还是有点差距。17年我们品牌收获了很多,第一就是我们的知名度得到了一定程度的提升,第二就是我们的门店数量增加,第三就是自身对品牌的认识是比以前更清晰,品牌思路的脚步更坚定。

【中华衣柜网】:那你说脚步更坚定,那18年有什么样的一个战略规划呢?

【宜泰家居陈少华】:18年我们就是广开网点,提高现有门店存量的存活率和单店的销量,这是18年的渠道开拓和渠道提升的计划。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

2017-12-27 14:34

衣柜【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

2017-12-27 11:34

衣柜【定制百家争鸣】现代筑美家居欧阳科:B端在把握消费者方面更占优势

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,现代筑美家居欧阳科接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位市场部总监是如何看待定制家居“大发展”这一概念的。

2017-12-25 11:35

衣柜【定制百家争鸣】伊百丽全屋定制李伟 产品差异化是赢得竞争的关键

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了伊百丽全屋定制李伟,我们来听听这位电商品牌中心总监如何看待定制家居跨界竞争这一话题。

2017-12-22 17:34

衣柜【定制百家争鸣】德维尔翁振晖:绝不丢掉“整装市场”大蛋糕

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,德维尔全屋定制营销副总经理翁振晖先生接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位营销达人如何看待“跨界”和“竞争”这两个关键词。

2017-12-22 11:34