当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场

2017-12-27 14:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,喜屋特汇家居总经理李质武接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

【中华衣柜网】全屋定制这一领域,有的企业说获利容易,有的说获利艰难,那么你是怎么看的呢?关于我们这个品牌2017年的表现如何?

【喜屋特汇家居李质武】有很多过去做成品的大企业认为定制时代的来临,都跨界开始做全屋定制,但是很多都做不好,原因在于全屋定制和成品销售在行业上是有区别的,他们没有真正认识到定制的行业属性。定制行业在前期的设计和后期的安装尤为重要。为客户量身定制,为空间构筑所想的格局,这一点,成品家居是很难满足的。喜屋特汇品牌定位于为80后、90后,甚至是00后的年轻一代轻松定制一个家。在过去的一年主要进驻了广东、湖南市场,我们采取的走进社区最后100米,依托城市体验中心+社区体验店相结合的模式,零距离服务客户,让客户在家门口一站式体验自己的家,取得了社会的广泛好评。从明年起我们将面向全国招募1000名事业合伙人,共享、共赢未来定制时代。

【中华衣柜网】跨界企业要走下去,如何打造自己的核心竞争力呢?

【喜屋特汇家居 李质武】跨界后要真正了解定制行业、全屋定制行业,要有归零的态度。什么叫归零,就是把原有获得的成绩全部丢掉,在这个行业从零开始学起,把自己变成一个小学生,然后再到初中生、高中生、大学生,只有这种态度,才可以将定制行业做得更好。

【中华衣柜网】对于目前家装行业的整装,以及建材行业做的大家居全屋定制,这两个方面你觉得在未来的家居市场,哪一个更会有优势?

【喜屋特汇家居 李质武】我个人认为是大家居整装定制,未来五至十年,全屋定制和大家居必然会取代传统装修行业。据了解,今年有些定制家居品牌推出的大家居概念反映强烈,反响不错。如果找装修公司,装修公司再外包,找家具找电器所有的东西,再来整合,这个这程是一个非常繁琐的过程,且成本与质量无法得到保障。未来一定是大家居和整装定制化繁为简的时代。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】喜屋特汇家居李质武:面向年轻一代,放眼全国市场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

2017-12-27 11:34

衣柜【定制百家争鸣】现代筑美家居欧阳科:B端在把握消费者方面更占优势

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,现代筑美家居欧阳科接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位市场部总监是如何看待定制家居“大发展”这一概念的。

2017-12-25 11:35

衣柜【定制百家争鸣】伊百丽全屋定制李伟 产品差异化是赢得竞争的关键

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了伊百丽全屋定制李伟,我们来听听这位电商品牌中心总监如何看待定制家居跨界竞争这一话题。

2017-12-22 17:34

衣柜【定制百家争鸣】德维尔翁振晖:绝不丢掉“整装市场”大蛋糕

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,德维尔全屋定制营销副总经理翁振晖先生接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位营销达人如何看待“跨界”和“竞争”这两个关键词。

2017-12-22 11:34

衣柜【定制百家争鸣】DTC东泰五金陈洁:五金升级三大倡导——环保、定制、一站式

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,东泰五金陈洁接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位副总经理是如何看待供应链对生产制造企业的作用。

2017-12-22 11:34