当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜业界精英

【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

2017-12-27 11:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

【中华衣柜网】:您好,能为我们说一下,赢客2017年的市场情况吗?

【赢客全铝家居 李雪娟】:2017年,赢客业绩非常不错,特别是年底,在铝价格浮动不定的情况下,完全没有影响我们的发展。

【中华衣柜网】:2018年,在市场开拓上,赢客有哪些计划呢?

【赢客全铝家居 李雪娟】:2018年,将是赢客飞跃的一年。这个行业,2015年萌芽,2016年成长,2017年开花,对于2018年的结果我们都非常期待。我们非常看好这个行业,希望2018年业绩至少翻5倍以上

【中华衣柜网】:您深入一线市场,在您看来,消费者这一新品类的反应如何呢?

【赢客全铝家居 李雪娟】:消费者认为全铝家居没有异味、环保、又防水,所以非常看好,今年底很多消费者找上门来全屋定制

【中华衣柜网】:谢谢李经理接受我们的采访。

关键字: 衣柜

(原文标题:【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业业界精英推荐阅读

衣柜【定制百家争鸣】现代筑美家居欧阳科:B端在把握消费者方面更占优势

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,现代筑美家居欧阳科接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位市场部总监是如何看待定制家居“大发展”这一概念的。

2017-12-25 11:35

衣柜【定制百家争鸣】伊百丽全屋定制李伟 产品差异化是赢得竞争的关键

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了伊百丽全屋定制李伟,我们来听听这位电商品牌中心总监如何看待定制家居跨界竞争这一话题。

2017-12-22 17:34

衣柜【定制百家争鸣】德维尔翁振晖:绝不丢掉“整装市场”大蛋糕

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,德维尔全屋定制营销副总经理翁振晖先生接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位营销达人如何看待“跨界”和“竞争”这两个关键词。

2017-12-22 11:34

衣柜【定制百家争鸣】DTC东泰五金陈洁:五金升级三大倡导——环保、定制、一站式

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,东泰五金陈洁接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位副总经理是如何看待供应链对生产制造企业的作用。

2017-12-22 11:34

衣柜沃格衣柜经销商刘尔奇:好的产品离不开好的服务

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福仙湖酒店盛大举行.中华衣柜网作为合作媒体,第一时间直击大会现场,并在会议开始前夕对沃格衣柜的优秀经销商代表进行了独家专访!

2017-12-07 13:35