为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 硅藻泥 > 硅藻泥招商加盟 >硅藻泥业界精英 >天然居营销总监黄樱桃:做消费喜欢的领导品牌

    天然居营销总监黄樱桃:做消费喜欢的领导品牌

    2017-12-26 10:01 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    黄樱桃,中共党员,武汉工程大学法学专业,多年一直专注于中国家装领域内的建材营销、团队建设、员工培训及市场开拓,曾参与建行灾备中心、武汉中心、南湖壹号、中南建设厅、江岸公安局、汉口国税局、中国银行金库、人民医院等多项国家标志性建筑装饰工程项目。并多年开拓积累业内资源:中南建筑设计院、武汉建筑设计院、中国煤炭设计院、以及中南市政设计院等设计单位,万科、保利、福星惠誉等大型地产单位,以及中国建筑、山河集团等建筑单位。2013年,攻读华中科技大学管理学院营销总监高级研修班,获《营销总监》结业证书,并在湖北省建设厅主办的相关期刊上发表多篇学术论文。

    天然居营销总监黄樱桃:做消费喜欢的领导品牌(图片来源网络)

    黄樱桃,现任武汉绿色音符环保材料科技有限公司•天然居(中国运营总部)市场拓展部总监。属天然居武汉本土市场拓展营销团队核心成员,整个华中市场拓展总负责人。目前已成功开拓本土市场架构,建立核心团队。推出专属武汉本土的营销方案,倡导企业家装、工装市场开发与直营店体验馆同步开发战略。实战经验与学术理论颇丰,被誉为本土建材领域内的资深营销专家。

    优雅的举止、知性的气质,一个始终微笑着的交谈者。结束了一上午的面试,她的声音明显有些疲惫和沙哑,但仍温和而平易,一个善于在任何环境中都能营造出舒适氛围的人,其实很难说在工作与生活中做得不优秀。

    从普通的销售专员到如今“天然居”市场拓展部总监,她在建材销售领域一呆就是7年。“人并不是想做什么,就能做什么的,重要的是,不要放弃自己最初的理想。如同水蒸气原理,只要集聚到足够的能量,便能升华。”回顾起当初刚踏入建材营销领域时的情形她有些动容的说道:“其实这就如事业与成功的关系,只要能持久专注,力量终将会爆发,这也正是、“天然居”硅藻泥行业全国十大品牌如今发展的真实写照。”

    当被问到为什么会选择汉绿色音符环保材料科技有限公司•天然居硅藻泥运营总部(中国)这个平台,她坦言:“这是一个发展与创新的企业,我看中的就是“天然居”优质的产品与精准的定位,它引进国外先进技术以硅藻土为原材料系列创新开发出来的硅藻泥系列高品质产品,极大的符合了中国人审美、生活习惯、及特定需求,在美观与环保性能上大大优于传统装修材料(乳胶漆、墙纸),是现今及未来长时间内的装修趋势。同时它完美融合家装、工装市场同步开发战略,天然居硅藻泥目前已发展为业内硅藻泥十大品牌之一,是中国室内装饰最具增值空间与发展潜力的品牌。这些都完全符合我的职业定位与发展方向。相信在未来的时间里我与企业有更加完美的融合,在打造企业与个人价值共赢的共同体上大步前行。”

    女人成就事业其实并不简单,但却并不代表不能够优秀。抛去工作上的职务,黄樱桃她也就只是一个简单的女人。她说,很多时候真的想多留点来时间陪陪家人,但是工作的特殊性常常决定了与他们的聚少离多,但在惋惜的同时她却更加坚定了对事业的追求。一个如此专注执着与事业和梦想的人,一朵娇艳绽放的‘女人花’,值得每一个人欣赏与敬畏。

    黄总说道:“这样一份工作带给我的是十足的成就感与荣誉感,当我看着企业的产品不断投入市场,面向更多的消费者、业主、客户,我成功的见证着一栋栋的毛坯房日益的充盈,亲自经手的诸多工程也逐渐的华丽,不断的美化更多家庭、企业,个人的得失早就不再重要了。”

    武汉绿色音符环保材料科技有限公司•天然居(中国运营总部)是一个有着长远规划与敢于创新的企业,她表示:“2015对“天然居”来说是至关重要的一年,这一年企业将对业务拓展与市场开发模式进行一个大的改革、调整与创新。在市场营销团队的扩建、员工的培训和产品品质上,我们将下足功夫、严格把关。同时企业已经把本土市场拓展计划升级成今年的工作重点。我们现在已推出“天然居”在2015年计划、后续 ‘三年计划’、及未来‘五年计划’的战略规划。”

    发展不能盲目,天然居一直以来都把稳步发展作为企业发展的第一要义。虽说企业才正式运营短短一年,但目前已成功招商260多家,单店月销量已成功突破60万,产销量已达5000吨,在行业内可谓是一段佳话。“预计今年年底,天然居将实现100人的销售队伍,200人的施工队伍,300人的员工队伍,600家的加盟队伍。在未来三年内,天然居将发展至1000家加盟门店,产品覆盖率达98.8%.,努力践行中国硅藻泥前三品牌梦想。”

    黄樱桃最后表示,“做一个消费者真正喜欢的,符合消费者需求的家装领导品牌是我们武汉绿色音符环保材料科技有限公司•天然居硅藻泥运营总部(中国),全体天然居人共同的奋斗目标,在今后的日子里我们将继续团结一心、拼搏进取,坚定实现这一既定目标。”

    (原文标题:《专访天然居硅藻泥市场营销总监黄樱桃》)

    (来源:湖北新闻网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/1226437900.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟硅藻泥品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    天然居硅藻泥

    0家门店
    天然居硅藻泥

    天然居硅藻泥

    0家门店

    绿森林硅藻泥

    1家门店
    绿森林硅藻泥

    绿森林硅藻泥

    1家门店

    蒙太奇硅藻泥

    0家门店
    蒙太奇硅藻泥

    蒙太奇硅藻泥

    0家门店

    兰舍硅藻泥

    1家门店
    兰舍硅藻泥

    兰舍硅藻泥

    1家门店

    克洛斯威硅藻泥

    0家门店
    克洛斯威硅藻泥

    克洛斯威硅藻泥

    0家门店

    北疆硅藻泥

    0家门店
    北疆硅藻泥

    北疆硅藻泥

    0家门店

    大津硅藻泥

    1家门店
    大津硅藻泥

    大津硅藻泥

    1家门店

    氧宜多硅藻泥

    1家门店
    氧宜多硅藻泥

    氧宜多硅藻泥

    1家门店

    春之元硅藻泥

    0家门店
    春之元硅藻泥

    春之元硅藻泥

    0家门店

    双木林硅藻泥

    1家门店
    双木林硅藻泥

    双木林硅藻泥

    1家门店