百年泥匠硅藻泥市场运营总监李卓成:让更多的客户体验优质硅藻泥产品

2017-12-26 10:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

百年泥匠硅藻泥具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,能长期有效的吸附甲醛,苯,VOC等有害致癌物质,其吸水性强,平衡室内空气湿度,永不发霉,易打理,使用年限高达20年等特点,满足了人们环保,健康,美观等对高品质生活的追求理想,从此墙面进入一个崭新的时代,硅藻泥时代!

【中华硅藻泥网】:中华硅藻泥网的网友大家好!这里是2015年广州建博会的现场。今天我们很荣幸的邀请到了百年泥匠的李总来接受我们的专访。李总您好。

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:大家好!

百年泥匠硅藻泥市场运营总监李卓成

【中华硅藻泥网】:首先我想问一下,咱们企业此次参展的主要目的是什么?

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:其实这次来参加广州建博会也不是我们今年第一次参展了,我们在三月份和六月份参加了北京和上海的两个展会,我们七月下旬还会参加成都的展会。其实我们参加这一系列展会的主要目的,就是希望将我们百年泥匠的好产品在全国范围内铺展开来,让更多的人认识我们百年泥匠,认识我们百年泥匠硅藻泥,能够更快的加入我们这个家庭里面,让社会里面的人享受到我们产品带来的健康的家居生活。

【中华硅藻泥网】:硅藻泥是一个新行业,咱们在招商方面有什么亮点政策呢?

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:我们在招商这块主要有两个特点:第一个,我们在全国范围内的设计,是会有一定的装修房,房款这块会最大化限度保障我们经销商的利益。第二个,我们的设计是通过总公司统一的设计铺牌,我们可以看到,我们百年丽江在全国200多家经销商,不管是从门头,还是功能间的划分,及其到整个样板里面的上色、选取,都是有一个整体的效果出来。在全国范围内可以看到,在同样的一个商场里面,我们百年泥匠的体验馆,它里面的效果其实是整个商场里面最好的。

百年泥匠硅藻泥市场运营总监李卓成与中华硅藻泥网记者合影

【中华硅藻泥网】:硅藻泥作为一个新兴行业在国内发展还不是很久,那么据您所知,咱们消费者对硅藻泥这个产品是怎样的态度?

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:其实任何东西、任何行业都是有新兴的起步阶段,然后慢慢进入快速的上升、快速的扩张,再慢慢的达到饱和的状态。那么硅藻泥这个行业现在就刚好是进入到快速上升的一个通道,那么在这里也出现了与其他行业很类似的一个情况,就是在快速扩张、快速发展的同时,会有很多良莠不齐的品牌加入进来。

因此我们百年泥匠也是希望通过这一系列的展会,让更加多的客户、更加多的业主以及更加多的经销商可以认识到什么是真正的硅藻泥,什么样才是好的硅藻泥。我们公司也希望为中国的硅藻泥行业标准的树立贡献一部分力量。因为我们百年泥匠硅藻泥也是硅藻泥协会里的一个副会长单位,这是我们的义务也是我们的责任。

【中华硅藻泥网】:现在互联网在传播速度和传播范围上相比线下具有一定优势,咱们企业是否有在互联网这一块做推广?

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:线上推广是我们2015年的战略目标之一,也在我们整个工作计划里面。我们的天猫旗舰店目前已经在筹备阶段,我们相信在1到2个月之后,可以给大家在网上体验我们的品牌、了解我们品牌的平台。我们在互联网上不单单是通过天猫做一个旗舰店,我们还会有一个网上的设计平台,到时候成立之后,客户和业主想选用我们的品牌,他们想知道我们最终呈现出来的效果的话,也可以把他们的设计图纸以及整个设计方案给到我们这边,我们这边根据它的配色、它的花色,可以在整个网络平台里面完完全全把客户们想要的效果给他们呈现出来。因为这里面第一方面也希望通过平台缩短跨区域客户沟通的距离,第二方面也是希望多一个渠道让更加多的客户来了解我们百年泥匠硅藻泥。

【中华硅藻泥网】:好!非常感谢李总在百忙之中接受我们的专访,也希望咱们百年泥匠能够在2015年里越做越好,希望咱们这次参展成功。

【百年泥匠硅藻泥 李卓成】:谢谢,非常感谢。

关键字: 硅藻泥

(原文标题:百年泥匠硅藻泥市场运营总监李卓成:让更多的客户体验优质硅藻泥产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

硅藻泥行业业界精英推荐阅读

硅藻泥优柏士硅藻泥总经理曾大勇:提倡环保理念 为消费者打造安全舒适的家

中国优柏士硅藻泥有限公司,追朔起源于1992年。一直以涂料创新发展为契机,发展至今有22年历史。于2014年12月,在香港成立中国优柏士无机硅藻泥有限公司。以无机液态硅藻泥为形转升级。

2017-12-26 10:00

硅藻泥欣旺壁纸魏萍:创新产品做消费者信赖的品牌

采访背景: 由于房地产行业受国家宏观调控政策制约,房地产市场受到了一定影响,在一些地区,进而影响到房地产的下游行业——家居行业。但是大量城市建设还是要继续,旧城改造、新城建设等,总得来说,家居行业仍将持续发展。

2017-12-26 09:57

硅藻泥兰津硅藻泥孙黎:把硅藻泥做强做大 把小产品做成大数据

12月12日,中国硅藻泥行业涂装效果研发院(白山)成立仪式暨硅藻泥行业发展趋势发布会在中国白山市盛大召开。记者有幸采访到兰津硅藻泥孙黎。 兰津硅藻泥孙黎与记者合影

2017-12-19 11:30

硅藻泥万磊涂料贺昆:2018年将引入意大利、英国高端涂料品牌

随着消费者对环保健康的追求越来越高,绿色环保的硅藻泥也得到了更多的关注。作为硅藻泥作为行业代表品牌,赢得了更多关注。它是一个什么样的品牌?凭什么赢得消费者认可?它在即将到来的2018年有什么规划?

2017-12-08 11:29

硅藻泥万磊硅藻泥郭万生:布局全国市场,以高性价比产品赢得客户

随着消费者对环保健康的追求越来越高,绿色环保的硅藻泥也得到了更多的关注。作为硅藻泥作为行业代表品牌,赢得了更多关注。它是在全国市场布局情况如何?凭什么赢得消费者认可?

2017-12-08 11:29