当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

ring a ling~叮咚请你听听我的表白!

2017-12-23 13:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

12月23日

今顶家年华全国大促第七季

魅力女神徐怀钰

邀您一起“暖动中国”!

今天是冬至,

所以首先问候大家身体健康,

天气越来越冷啦,

大家要多注意防寒保暖哦!

说来也是有趣,上个月,今顶家年华全国大促第六季于11月18日开启,恰逢寒衣节;此次“暖动中国”第七季,又正好选在了冬至和圣诞平安夜之间,可以说非常有心了!

那么老规矩,在活动正式开启之前,先和小编我一起去活动主场“巡视”一番,看看大家都准备得如何了吧!

作为本次活动主场,苏州相城红星美凯龙目前已完成了从商场到店内的全部活动准备,海报如星河般悬挂在一楼大厅里,繁华浩大的气势完美展现了今顶集成吊顶作为行业领先者的大气与实力。

关键字: 吊顶

(原文标题:ring a ling~叮咚请你听听我的表白!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶热烈庆祝TSCN托斯卡纳乔迁新址!

乔迁之喜 2017年12月19日,在这个值得纪念的日子里,TSCN托斯卡纳迎来了发展史上的又一里程碑——总部乔迁新办公大楼,新址位于长沙市高新区五矿·麓谷科技产业园。

2017-12-23 10:29

吊顶“心随所动,悦享暖冬”克兰斯年终大促火热进行中

时间飞逝,转眼间,2017最后的日子掰着十个手指头都能数的过来了。这个寒冬,我在南方的艳阳里瑟瑟发抖,你在北方的严冬里四季如春。身为南方人,看着北方人惬意盎然地躺在充满暖气房间内安然自得,而你只能穿上厚厚的大棉袄,里三层…

2017-12-21 16:24

吊顶“预见方能遇见” 爱尔菲2017年全国经销商营销峰会暨2018年年度品牌战略发布会盛大启幕

12月17日-19日,“预见方能遇见”爱尔菲2017年全国经销商营销峰会暨2018年年度品牌战略发布会在嘉兴桐乡振石大酒店盛大启幕,拥有11年发展历史,堪称行业品质与技术标杆的明星企业,用一场盛会总结了2017年的发展成果,并发布了2018年…

2017-12-21 16:24

吊顶美赫集成吊顶苏州收官之战 完美收官

我们满怀激情,我们奋勇拼搏,挥手作别即将结束的2017,美赫人手拉手、肩并肩,相会在这里,我们必将决胜2017,必将完美收官! 年终岁末,转眼间,2017年就接近尾声了,12月16日,在苏州华东装饰城举办了一场以“华东装饰城17周年大庆…

2017-12-20 16:35

吊顶聚焦品牌战略 爱尔菲集成顶墙2017经销商年会成功召开

12月17日-19日,主题“预见方能遇见”的爱尔菲集成顶墙2017年全国经销商营销峰会暨2018年年度品牌战略发布会在浙江桐乡·振石大酒店成功召开。爱尔菲总经理董海飞、副总经理宋高峰、营销总监陈益龙、市场部经理汤波等人和来自全国各地…

2017-12-20 16:35