家纺市场成交局部活跃 创意窗帘窗纱成交攀升

2017-12-21 17:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近期,中国轻纺城家纺市场成交局部活跃,家居装饰面料现货上市量局部增长,认购客商增多,整体市场成交量较前期呈现一定幅度攀升走势。

近期以来,涤纶长丝为主原料喷织、梭织类家居窗饰布艺成交局部增量,窗帘布、窗纱、账幔纱、沙发布、座垫靠垫布传统市场挂样品种增加,现货上市量较前期有所增加,连日成交呈一定幅度攀升走势。

近期市场,各地对口客商虽直接现货认购增幅相对有限,但追加性批次以订单发送的方式时有放量成交。薄型类家居窗饰布艺成交量相对有限,销量增幅不明显。特厚型类家居窗饰布艺需求仍相对有限,成交升幅仍相对有限。经编或纬编类家居装饰布艺局部性销售仍显平淡,但整体仍能维持。但中厚型窗帘布中提花类窗帘布以现货推出中小批量认购不断,部分前店后厂式的布业公司和规模性经营门市对口客商认购大小批量兼具,连日成交不断,部分印花窗帘布成交亦相对较为走畅,整体市场各类中厚型窗帘布较前期呈现一定幅度增长走势,创意提花面料营销优势显现。

近期市场,新款提花窗帘布多品种分散性各受对口客商所欢迎,部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市创意花型面料成交颇为走畅,传统市场追加性批次局部加,部分中小经营户各批次成交量亦有所增加,中厚型提花窗帘布整体市场成交放量较为明显。近期整体市场窗帘布认购周转率较前期有所增加,市场营销局部活跃,对口创意面料成交颇为走畅,部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市创意花型面料成交颇为走畅,保版注册面料附加值较大众面料尚有提振,提花窗帘、印花窗帘对口创新花型面料成交款增量升。

近期市场,常规类窗纱现货上市量有所增加,以直销和再加工同步进行,整体市场成交量较前期俏小幅推升。常规类窗纱漂白品种和染色品种互动,雪纱、玻璃纱、特丽纶继续以小批量多批次成交为主。窗纱以常规品种颇受对口客商所欢迎,锦涤30D×30D白雪纱、锦涤30D×20D/35梭双拼条、锦涤30D×25D/35梭玻璃纱、全涤30D×30D/35梭特丽纶、锦涤30D×20D/37梭欧根纱、锦涤32梭三根并等多款染色、漂白品种成交局部仍相对走畅。部分规模性经营门市采用提花、印花、绣花、剪花加工后的窗纱,成交局部增加,部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市新老花式品种各有动销。常规类窗纱再加工成印花、贴花、绣花类等窗纱品种,现货成交批次众多,现货小批量多品种色泽花型持续不断,偶有追加性下单以中小批量成交为主,传统市场整体成交各类涤纶长丝和锦涤复合丝为主原料的常规类窗纱持续畅销,整体市场成交量较前期小幅增长,价格继续以基本稳定为主。近期针织经编类帐幔纱以局部性中小批量间断性成交为主,整体成交量较前期震荡小升,价格多数以基本稳定为主。梭织类提花、印花和烂花、水融、绣花等花型款式风格翻新的窗纱部分规模性经营门市尚有中小批量间断性分批成交,兼具时尚气息的创意花型窗纱连日成交款增量升,部分兼具资金和研发实力的前店后厂式布业公司市场营销优势凸显,保版注册的创意花型面料市场呈现畅销态势。

近期市场,窗纱、账幔纱、沙发布、座垫靠垫布较前期销量升幅相对有限,但窗帘布成交量呈现一定幅度增长走势,中厚型提花窗帘布形成销售热点,连日成交增幅明显,部分印花窗帘布成交亦相对较为走畅,创新创意花型面料市场营销优势凸显。

来源:(中华家纺网)

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:家纺市场成交局部活跃 创意窗帘窗纱成交攀升)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业行业资讯推荐阅读

窗帘布艺布艺行业未来发展趋势之探讨

2017年11月20日,在上海举行的维秘大秀成了全网的热点,虽然已经落幕三天了,但它的余温仍未散尽。在这场维秘大秀上,除了身材曼妙的模特、款式花样的服装之外,抢走了全场的聚光灯的便是奚梦瑶走秀摔倒,而这也成了维秘大秀连续霸占…

2017-12-02 10:03

窗帘布艺聚焦:是什么导致窗帘布艺行业品牌缺失现象如此严重

提起门窗品牌或者衣橱柜品牌,消费者总能脱口而出几个知名品牌,然而作为软装大王的窗帘布艺来说,能让我们耳熟能详的品牌却少之又少。在这个品牌化时代,消费者选购产品一看品牌二看质量,可见品牌的知名度是否高成为了消费者选购的…

2017-11-21 11:00

窗帘布艺互联网下的窗帘行业品牌塑造之路 是机遇也是挑战

窗帘用品作为家装的最后一步,同时也是最为细分的一个品类,市场一直处于比较混乱浅显的状态。传统的定制化+小作坊,小工厂+装饰城模式,基本是窗帘行业给予消费者的主要印象。这样的模式造成的结果就是,对于消费者而言,过度的定制…

2017-09-23 15:34

窗帘布艺2017中国窗帘布艺产业趋势与格局创享会 透视产业发展趋势

2017年是全面深化供给侧改革关键之年,窗帘布艺人对于传统渠道转型升级以及新渠道创新格外关注,窗帘布艺行业未来发展趋势如何,会呈现怎样的新格局呢?让我们一起来 “中国家纺协会布艺专业委员会年会暨2017中国窗帘布艺产业趋势与格…

2017-08-23 10:18

窗帘布艺网红时代当道 论窗帘企业如何打造高质量“网红”?

中华建材网讯:当前,互联网线上营销方式层出不穷,不少企业借助直播等网络渠道大力进行营销推广,其中“网红”赚足了不少眼球。要跟上时代的步伐,窗帘企业也可考虑试水“网红”营销,将企业打造成一个“网红”。

2017-04-22 16:10