当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷业界精英

萨米特吴惠权:全国联动“N+1” 挑战新时代

2017-12-19 14:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年8月2日,一场“萨米特之星”工长技能大赛大型品牌营销盛会在佛山华夏陶瓷博览城隆重举行。南京作为萨米特总部支持的5大城市之一,其营销中心总经理吴惠权曾在江苏单独举办了一次“全国联动”活动,他提出绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销迄今为止已经第四季,未来会有更多次,所以南京萨米特瓷砖参与的是全国联动“N+1”模式,以下是采访实录:

南京作为萨米特总部支持的5大城市之一,其营销中心总经理吴惠权曾在江苏单独举办了一次“全国联动”活动,他提出绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销迄今为止已经第四季,未来会有更多次,所以南京萨米特瓷砖参与的是全国联动“N+1”模式,以下是采访实录:

记者:绿动中国·S行动-8.27萨米特瓷砖全国联动促销已经是第四季了,您如何看待总部举办的联动促销活动?

吴惠权:我觉得总部能举办这样的全国联动非常好,由总部统一操盘和指挥,不仅能增强员工的凝聚力,还能统一思想,将我们的活动流程梳理的更为系统,更为重要的是它不仅可以迅速的让品牌占领消费者的心理高地,并且可以更快地转化为消费行为,从而显著提升成单率,对短期和长期的业绩发展都有帮助。

记者:本季全国联动促销,萨米特联合新浪家居启动“萨米特之星”工长技能大赛,作为经销商您是否支持这样的活动?希望从中获得什么?

吴惠权:当然支持,我是总部支持的5大城市之一。希望通过此次活动获得举办类似比赛的经验,梳理、建立工长资源库,更好的为选择萨米特产品的消费者提供装修服务,同时能够培养和锻炼团队的高凝聚力、高执行力、高战斗力,适应新时代的挑战。

记者:从一个经销商角度,你希望总部举行什么样的市场活动?

吴惠权:我希望总部多搞几场全国联动、还有设计师活动,工长技能类大赛我也希望总部多搞几场,可以让品牌在工长圈传播,赢得口碑,提高品牌在当地知名度和美誉度。

关键字: 陶瓷

(原文标题:萨米特吴惠权:全国联动“N+1” 挑战新时代)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业业界精英推荐阅读

陶瓷简一杭州品牌服务商廖绍塔:不断创新,为设计师输送更多好材料

与简一大理石瓷砖联合推出的“环球酒店设计之旅”第14站于8月16日落地杭州西子湖畔,相约Wilson Associates上海办公室设计负责人Dylan Wills 、著名台湾花艺师凌宗湧、中国著名室内设计师陈耀光一起探讨“设计的重塑与表达”。

2017-12-19 14:44

陶瓷芒果陶瓷苏州经销商:做好市场定位与品牌经营系统

苏州经销商:陈志益 Q:你是何时与芒果结缘,是什么原因让你选择芒果瓷砖? A:2010年在佛山有幸认识了芒果,当时我与芒果管理层进行了深入的交流和沟通,了解到芒过瓷砖定位清晰,体系完善和价值观明朗的品牌和企业,经营团队是一支思…

2017-12-19 14:44

陶瓷芒果瓷砖娄底经销商:终端产品与客户体验至关重要

娄底经销商:朱红武 说芒果 问:你是何时与芒果结缘,是什么原因让你选择芒果瓷砖? 朱总:09年与芒果结缘,选择芒果瓷砖因为个人喜欢。 问:你认为要经营好芒果瓷砖,最重要的几个关键点是什么?

2017-12-19 14:44

陶瓷临沂汇亚磁砖李正选:做好品牌贵在坚持

“汇聚世界品质生活”,汇亚辉煌19载,多年来始终秉承“诚信、品质、创新”的企业理念,并将此理念全面、全员、全过程贯彻于公司运营的各个环节,朝着“打造中国建陶标杆企业”的目标坚实迈进。

2017-12-19 14:44

陶瓷欧神诺陈家旺:升级消费场景新体验 开创瓷砖O2O零售新模式

2017年7月23,欧神诺天猫全球首家瓷砖O2O新零售旗舰店在四川成都开业,并举行欧神诺与天猫战略合作发布。这一新零售旗舰店强调数字场景体验化消费。通过搭建互线网技术平台,全面使用VRHome、3D云设计、CRM、大数据等工具,使得产品销…

2017-12-19 14:40