当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷业界精英

简一杭州品牌服务商廖绍塔:不断创新,为设计师输送更多好材料

2017-12-19 14:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

与简一大理石瓷砖联合推出的“环球酒店设计之旅”第14站于8月16日落地杭州西子湖畔,相约Wilson Associates上海办公室设计负责人Dylan Wills 、著名台湾花艺师凌宗湧、中国著名室内设计师陈耀光一起探讨“设计的重塑与表达”。记者记者采访了简一杭州品牌服务商廖绍塔,以下是采访实录。

采访对象:简一杭州品牌服务商廖绍塔

记者:环球酒店设计之旅活动再次选择在杭州举办,您认为杭州是一座怎样的城市,杭州的设计圈发展状况如何?

廖绍塔:杭州现在是全国各地乃至世界的设计精英的聚集地。选择这里是最有推广意义价值的。活动把好的设计理念带到中国来,带到杭州来,我们作为一个品牌的能够跟更多的设计师进行深入交流。杭州设计圈还是有很大的潜力的,从以前的一些抄袭,到现在大家更多的追求原创和自然,相信未来杭州的室内设计发展还是很有前景的。

记者:设计就像一场自然的新陈代谢,需要更多创新与蜕变才能带来新的血液,您认为杭州是否能引领设计的创新?

廖绍塔:这个肯定是会。以前可能在深圳、上海会汇聚比较多设计精英。华东这块杭州是蛮有代表性的,杭州本身就是品质之城,一切都围绕着创新,只有好的作品才可以引领这个市场。我们也不断地创新,给原创推送一些更好的素材,让设计师的作品更好的呈现。

记者:设计的重塑与表达,离不开建筑材料这一基础的元素,简一在产品研发上有什么创新性的举措?

廖绍塔:简一一直定位很精细很精准,就是只做大理石瓷砖,只做高端的材料供应商。一片瓷砖,一个创新,现在已经有九次的创新,今年推出第九代新品,所谓一片瓷砖九代技术,简一的创始人李志林先生本身就是产品技术专业人才。

记者:作为创造大理石瓷砖品类的革命性品牌,您对简一大理石瓷砖的发展有什么样的期望呢?

廖绍塔:我是比较看好的,也是选择做简一的初衷。大理石是大家所认同的一个高端产品,是几千年的历史沉淀,一两千年以前的教堂都是用大理石做的,说明大理石是大家认同的高端装饰建筑材料。大理石越采越少,资源稀缺,会有一个尽头,简一大理石瓷砖弥补了这些缺憾,既不开采,也不破坏自然生态,又能够满足高端装修产品的需求,简一大理石瓷砖必定会成为一个高档装修的领导者。

关键字: 陶瓷

(原文标题:简一杭州品牌服务商廖绍塔:不断创新,为设计师输送更多好材料)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业业界精英推荐阅读

陶瓷芒果陶瓷苏州经销商:做好市场定位与品牌经营系统

苏州经销商:陈志益 Q:你是何时与芒果结缘,是什么原因让你选择芒果瓷砖? A:2010年在佛山有幸认识了芒果,当时我与芒果管理层进行了深入的交流和沟通,了解到芒过瓷砖定位清晰,体系完善和价值观明朗的品牌和企业,经营团队是一支思…

2017-12-19 14:44

陶瓷芒果瓷砖娄底经销商:终端产品与客户体验至关重要

娄底经销商:朱红武 说芒果 问:你是何时与芒果结缘,是什么原因让你选择芒果瓷砖? 朱总:09年与芒果结缘,选择芒果瓷砖因为个人喜欢。 问:你认为要经营好芒果瓷砖,最重要的几个关键点是什么?

2017-12-19 14:44

陶瓷临沂汇亚磁砖李正选:做好品牌贵在坚持

“汇聚世界品质生活”,汇亚辉煌19载,多年来始终秉承“诚信、品质、创新”的企业理念,并将此理念全面、全员、全过程贯彻于公司运营的各个环节,朝着“打造中国建陶标杆企业”的目标坚实迈进。

2017-12-19 14:44

陶瓷欧神诺陈家旺:升级消费场景新体验 开创瓷砖O2O零售新模式

2017年7月23,欧神诺天猫全球首家瓷砖O2O新零售旗舰店在四川成都开业,并举行欧神诺与天猫战略合作发布。这一新零售旗舰店强调数字场景体验化消费。通过搭建互线网技术平台,全面使用VRHome、3D云设计、CRM、大数据等工具,使得产品销…

2017-12-19 14:40

陶瓷欧神诺谭宜颂:为消费者打造更好的生活空间体验

9月6号,在广州日航酒店召开“评测新进化”战略发布会。发布会上,资深产品经理梁栋深对发布会主题做了详细解读。未来将打造一个多维度、全方位、专业化、立体化的“新”评测概念。

2017-12-19 14:40